ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Вечер

Настройки текста
Через протез можно было увидеть, как Сал залился краской. Он оттолкнул парня от себя и подтёр протез напротив губ. -Ларри… Мы не должны целоваться… -дрожащим голосом сказал Фишер –Мы же парни. -Сал, прости! Я не должен был этого делать… -дотронувшись до губы сказал Ларри -Мы можем быть лучшими друзьями, но не как парни, которые встречаются, сосутся и… Ну ты понял…- опустив глаза вниз сказал Сал. -Хорошо, прости ещё раз –сказал Джонсон -Ничего страшного –улыбнулся Сал, но протез на лице скрыл его улыбку. -Кстати, расскажи мне немного про себя. Или про отца. За что и почему он тебя так жестоко бьёт? –подходя ближе спрашивал шатен -Ларри, это наше семейное дело. -Я так не думаю. -Всё Джонсон, закрыли эту тему! –превысив голос сказал Фишер и расплакался. -Эй, чувак, прости, что давлю на тебя. Я не хотел тебя обидеть и тем более довести до слёз –шатен подошёл очень близко к парню и обнял его. -Когда-нибудь я расскажу тебе правду, но не сейчас… -Хорошо, как скажешь -Ларри крепко обнял Фишера, но Сал на этот раз не оттолкнул его, а обнял взаимностью. -Может ты хочешь чай или кофе. –спросил Ларри. -Чай с ложкой сахара –ответил протезник. Шатен ушёл из комнаты, перед этим включив телевизор младшему. Тот лёг на кровать и выгнулся в спине на максимум. Сал в этот раз был одет в короткое чёрное худи, и когда он вытянулся эго живот и часть пресса оголилась. В этот момент в комнату зашёл шатен. -А тебе чай с каким… вкусом…-смотря на Фишера произнёс Ларри -С шоколадом есть? –спросил Сал и быстро поправил худи -У…угу –сказал Джонсон, уходя ударяясь лбом о стенку. «Блин, как неловко вышло» -подумал Сал, потирая макушку головы. Младший переключил канал и продолжил смотреть телевизор. Pov Ларри Я стоял на кухне, смотрел в окно и ждал когда закипит чайник. Блин… Даже от сюда я слышу как вздыхает Сал. Господи, я поцеловал его в губы. Но… Не в губы, а в протез… Блять! Я поцеловал парня… Так Ларри успокойся! Ты не гей, ты сделал это на эмоциях, ты это сделал потому что хотел его успокоить. Да, кого я обманываю? Но всё же я не могу любить его, мы же парни. Всё хватит. Что было то прошло. О, вот и чайник закипел. Конец pov Ларри -Сал, иди чай пить –крикнул Ларри из кухни. -Иду… АЙ! –крикнул Фишер держась за коленку –Я не могу. Джонсон зашёл в комнату, взял Салла на руки и понёс его на кухню. -Ларри, поставь меня на пол. –возмущённо сказал Сал -Хорошо, но как ты до кухни добираться будешь? -Ладно. Парни стали пить чай. Во время всего чаепития, Сал очень часто смотрел на Ларри. Когда Фишер посмотрел на старшего снова, шатен почувствовал на себе взгляд и посмотрел на младшего. Их взгляды встретились. Голубоволосый быстро опустил глаза вниз и продолжил пить чай. Ларри слегка улыбнулся, положил телефон на стол со словами «Я сейчас» и пошёл в туалет. Как только Джонсон закрыл дверь ванной комнаты, протезник взял его телефон и нажал кнопку. Обои на телефоне заставили встать «дружка» Салла. На телефоне стояла фотка Ларри от шеи и ниже. «Мммм…. Я его хочу….» Фишер услышал звук открывающейся двери и быстро положил телефон на место. Металлист сел за стол, взял в руки телефон, заходя в несколько приложений, и усмехнувшись посмотрел на Салла. -Что? –спросил Сал. -Понравилась фотка? –улыбнулся Ларри -Ка…какая ещё фотка? –запаниковал Фишер -На моём телефоне. –не переставая улыбаться говорил Джонсон -Я не лазил в твоём телефоне. -Да? А моё приложение показывает, иначе. -Какое приложение? -Вот это. Ларри перевернул телефон Саллу и показал ему приложение, которое при каждом нажатие кнопки «вкл» делает снимок, того человека, который заходил в телефон. -Так я не заходил. Ларри быстро нажал на кнопку главное меню, и на обоях была та самая фотка, которая возбудила Салла. Протезник быстро встал из-за стола и прихрамывая побежал в туалет. -Я сейчас. «-Не думал, что тебя одной фоткой возбудить смогу» -подумал Джонсон. Фишер вышел из туалета и пошёл в спальню. Ларри пошёл за ним. Сал лёг на кровать в ожидание заснуть, но его состояние перебили шаги Ларри. -Спать собираешься? –спросил Ларри -Да, ночь уже как бы. –сказал недовольный Сал. -Окей, тогда двигайся. –сказал Ларри, снимая футболку. -Аааа, нет, я передумал… -сказал Сал и быстро встал с кровати. -Ты будешь стоя спать, как лошадь? –засмеялся Ларри. -Захочу стоя, захочу сидя. -Ну, как знаешь. Кареглазый лёг в кровать, чуть прикрывая ноги одеялом. Прошло 15 минут. Сал всё ещё стоял и ждал, когда Ларри уснёт, чтобы уйти домой домой. -Аххх –вздохнул Сал, и услышал сопение Ларри. –Ну, теперь можно и уйти. -Стоять. –сонным голосом сказал шатен. -Ты ещё не спишь? Ларри сел на угол кровати, и взяв за руку Фишера положил его на кровать. -Ларри… Я не… -взволнованно сказал Салли. -Ложись, я на диване посплю. -Спасибо. –сказал Сал и обнял парня. -Не за что. –улыбнулся парень. Ещё через минут 5, все легли, но Сал всё не как не мог заснуть и ворочался из стороны в сторону. От звуков, которые доносились из комнаты, Ларри проснулся и пошёл к Саллу. Он зашёл в комнату и сел на кровать. От скрипа кровати Сал открыл глаза. -Ты что не спишь? –спросил Сал. -Ты в протезе спать будешь? –удивлённо посмотрел на младшего Ларри. -При тебе, да. -Почему ты мне не доверяешь? –спросил Ларри. -Может потому что, мы знакомы только один день. –ответил Сал. -Ладно, если тебе так удобно, то спи в нём. –сказал Ларри. -Спасибо, что позволил. –дерзко сказал протезник. –Спокойной ночи! -А что так дерзко? -возмущённо сказал Ларри. –Я вроде бы с тобой нормально разговариваю. -Прости, просто отец.. -Я понял. Сал отвернулся к стенку, закрыл глаза и стал засыпать, как вдруг почувствовал чью-то руку у себя в волосах. -Ты что делаешь? –резко перевернувшись спросил Сал. -Спать тебя укладываю –в шутку сказал шатен. -Убери, пожалуйста. Я спать хочу. -Ну, ладно. –Ларри встал с кровати и пошёл к выходу комнаты, как повернул голову к Фишеру -Признай, что тебе понравилось –улыбнулся Джонсон, выходя из комнаты. Сал улыбнулся и тихо произнёс «Да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.