ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Жаркое утро

Настройки текста
Прозвенел будильник. Сал неохотно открыл глаза и почувствовал, что его руку кто-то трогает. Он резко сел на кровать и выдернул руку. Фишер увидел перед собой Джонсона с голым торсом. -Доброе утро –сказал с серьёзным лицом Ларри -Т..ты что делаешь? –заикнувшись спросил Сал, потирая свою руку -Хотел тебе такой же вопрос задать –приподняв бровь Джонсон посмотрел на руку. -Я так успокаиваюсь –опустив глаза вниз сказал Сал -А всё-таки? Может, скажешь правду? Это из-за отца ты так себя уродуешь? -Всё.. Хватит Ларри… м-мне и так больно –грустно промолвил Сал -Хорошо, как скажешь После этих слов, шатен посмотрел на протез, где с другой стороны находились губы Фишера. Он наклонился к парня и провёл по «нижней губе» большим пальцем. Голубоволосый тихо вздохнул, но кареглазый услышал его вздох. Старший улыбнулся и ещё ближе приблизился к младшему, но тот упираясь в грудь шатена оттолкнул его. -Ларри… не надо.. -Что не надо? Я просто хотел мусор с протеза убрать…. А ты о чём подумал? -Эм.. забей –смущённо сказал Сал. -Ладно, маленький извращенец –улыбнулся Ларри, дотронувшись до протеза на уровне носа. Шатен встал с кровати и пошёл на кухню готовить завтрак. Сал тем временем заправил кровать и залез в телефон. -Ого… «7 пропущенных» от отца… Мне крышка –подумал Сал и отключил телефон. Протезник увидел полотенце на стуле, взял его и пошёл в душ, сказав «Я в душ. Буду скоро». Фишер закрыл дверь, но не закрыл её на ключ. Раздевшись и сняв протез, младший зашёл в кабинку и включил воду. Ларри тем временем стоял на кухне и жарим яичницу и нарезал бутерброды. -Почти закончил –сказал Ларри выключая плиту –Сал, иди есть… Сал? –вопросительно спросил Джонсон доставая наушники из ушей –Сал, что молчишь? Металлист зашёл в свою комнату, но там Салла не было. Переведя взгляд на стул, Джонсон подумал, что Сал пошёл принимать водные процедуры. «Надеюсь, он там не моется» подумал старший, уже подходя к двери ванной комнаты. Он открыл дверь и подняв глаза прямо, увидел обнажённого парня в души. Голубоглазый обернулся на звук... -ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!? - крикнул Сал прикрывая лицо рукой. -Так тут открыто было –сказал Ларри и быстро закрыл дверь. -Вот, сука, зачем я ему поверил? –промолвил парень выключая воду. Укутав талию в полотенец и надев на лицо протез, Фишер вышел из ванной комнаты и пошёл переодеваться в спальню, но его приостановил вкусный запах, который доносился из кухни. Младший заглянул на кухню, где сидел Джонсон уткнувшись в телефон. -С лёгким паром –сказал Джонсон всё ещё не отводя взгляд от телефона. -Спасибо, извращенец по имени Ларри –серьёзным голосом сказал голубоволосый. -Да, почему извращенец? Я не знал, что ты принимаешь душ. –отведя взгляд сказал Ларри -Да? А кому я сказал «Я в душ. Буду скоро»? -Ты такого не говорил, я не слышал. -Я тебе сказал, а ты даже не отреагировал. -Может потому что я… я в наушниках был… -понижая голос сказал шатен. -Правда? Ой, прости –смущённо промолвил Сал -Ладно, пойдём я тебе свою одежду дам, а то твоя вся грязная. –встав из-за стола пошёл в комнату Ларри. Из своего шкафа он достал чёрные джинсы, чёрную футболку с надписью «SF», а из коробки достал белые кроссовки. -Держи, если нужно нижнее бельё, то могу дать. -Нет, спасибо, нижнее бельё я своё возьму. -Ты не меняешь? –вопросительно посмотрел Ларри на Салла -В смысле? Я домой поднимусь и возьму. -Ясно, но два минуса. Первый, у тебя батя дома, второй, ты в полотенце домой пойдёшь? -Блин, об этом я не подумал. Кареглазый полез в даль шкафа и достал упаковку боксёров. -Вот. Они новые, ещё не одевал, можешь оставить себе. -Спасибо, теперь остался последний минус. -Какой? -Можешь выйти? -То есть, то что я тебя голым видел это норма, а то, что ты переоденешься при мне это катастрофа? –приподняв бровь промолвил Джонсон. -Ты сам ко мне зашёл, ты …. -Ладно, ладно выхожу –перебивая Фишера произнёс старший –Только давай быстрее, а то завтрак остынет, да и нам в школу. -Я быстро –произнёс Сал улыбаясь, но снова протез скрыл его улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.