ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Вопрос жизни и смерти.

Настройки текста
Ларри включил маленький телевизор, который висел в углу кухни. Фишер пришёл на кухню и сев за стол, принялся есть. Ларри смотрел то в телек, то в тарелку, но он боковым взглядом увидел, как ест Сал, и развернулся в нему полностью. -Есть удобно? Не мешает? -произнёс Джонсон чуть смеясь. -Нет, не мешает- сказал голубоволосый невидя втыкая вилку с едой в протез. -Окей, я выйду, чтобы тебя не смущать и поем в комнате. -А смысл? Ты всё равно видел моё страшное ебало. –грустно сказал Фишер -Почему, ты считаешь себя уродом? -Потому что окружающие такого мнения. -А я вхожу в число этих окружавших? -Ну, да, а что? -Значит, моё мнение тоже считается? -Ну, так? -Ты не страшный. Просто знай это, и другие будут считать так же. -Ты клуб поддержки? Не нужно мне это. -Ну, как хочешь. Джонсон доел свой завтрак, помыл тарелку и пошёл в душ. Фишер тем временем доел, написал Ларри записку и ушёл домой, чтобы переодеться. Ларри причесал волосы и завязал их в большой пучок. Выйдя из ванной, он увидел на комоде возле входной двери записку. «Ларри, я пошёл к себе. Увидимся в школе.» -Сегодня, что за день? Понятно, можно оставаться дома всё равно контрольная по химии –сказал Джонсон почёсывая макушку головы. Фишер пришёл домой и слова сказать не успел, как полетел в стену. Фишер хоть и ходил в спортзал 3 года подряд в прошлом городе, но оставался по-прежнему худым и лёгким. Он ели-ели открыл глаза и увидел Генри с синяком под глазом. -ЧТО-ТО ЗАБЫЛ СУКА? –кричал на парня отец –ВЧЕРА ВИДИМО, ТЫ ВСЁ ВЗЯЛ, ЧТО ХОТЕЛ. Сал оттолкнул отца и забежав в туалет закрыл дверь на замок. Он быстро достал телефон из кармана и набрал Ларри, тот не брал трубку. -Ларри, пожалуйста, возьми трубку… -проговаривал почти шёпотом Сал, поддерживая ручку от двери. Ларри, тем временем курил на заднем дворе, и когда он зашёл домой, он услышал звонок, который доносился из комнаты. Подбежав, парень взял трубку, но услышал следующее… Генри выломал дверь ванной комнаты и взяв за горло парня, стал со всей силой бить парня по лицу. Тут в телефон голубоволосого полетела часть протеза. Джонсон услышал крики и обувшись поехал к Саллу на 4 этаж. Лифт открылся. Металлист хотел открыть дверь, но она была закрыта. -Не зря с собой невидимки ношу. –произнёс парень, доставая из пучка шпильку. Он вставил ей в замочную скважину и прокрутил два раза, открыл дверь. Шатен влетел в квартиру и услышал «удары». Он забежал на кухню. Там он увидел мужчину, который очень сильно бьёт Салла по лицу. Ларри взял бутылку из под водки и разбил её об голову Генри, тот упал на пол. Когда Ларри перевёл взгляд на стол, на его лице читался ужас. У младшего было всё лицо до уровня груди в крови. Со стола стекала кровь. У Джонсона покатились маленькие слёзы из глаз. Он вызвал скорую и взяв парня на руки вышел на улицу. Скорая разрешила Ларри поехать вместе с ними в больницу. Джонсон держал парня за руку и молился о том, чтобы тот выжил. Доехав до больницы, Салли отвезли в операционную. Кареглазый позвонил директору и сказал о том, что Сал в тяжёлом состоянии. Подробности он не рассказывал, потому что боялся, что Фишера может забрать опека. Прошло 3 часа. Белая дверь открылась. В коридор вышел мужчина и подошёл к Ларри, снимая перчатки. -Что с ним? –спросил Ларри. -Операция прошла успешно! Жить будет. –произнёс доктор опуская взгляд вниз. -Что-то не так? –задал снова вопрос Джонсон. -Вы знали, что у парня проблемы с лицом? –спросил Доктор. -Да. Я знаю, что это произошло ещё в детстве, но о подробностях он не говорит. -Видите ли, у мальчика разошлись прежднии швы, и нам пришлось накладывать новые. Если о главном, то парню повезло, вы его Ангел Хранитель. Если бы не вы, парень бы скончался. -Мы договорились пойти вместе в школу, и когда я к нему пришёл, с ним было… вот это… -А вы не знаете, почему так случилось? –спросил Доктор, приподнимая бровь. -Нет… -Хорошо, спросим его, когда он очнётся. -А когда к нему можно будет? -Завтра можете придти. -Хорошо, спасибо. -А сейчас идите домой, отдохните. -До завтра… –сказал Джонсон идя к выходу. -До свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.