ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Ложный поцелуй

Настройки текста
8:30 Прозвенел будильник. Джонсон проснулся и сразу же оделся. Он выпил кофе и съел яблоко. Зайдя в сот. сеть, он зашёл на страничку младшего и увидел надпись «был в сети 15 минут назад». -Значит проснулся. –проговорил Ларри, почёсывая макушку. Парень вызвал такси и поехал в больницу. Зайдя в палату, Сал лежал в кровати без протеза и ел еду, которую ему принесли с утра. Шатен сел на кровать к голубоволосому и начал с ним разговаривать. -Ну, привет! –произнёс Джонсон. -Привет… -произнёс Сал допивая чай. -Ты классно выглядишь без протеза. -Шутишь? -Нет, почему ты стеснялся? Это просты шрамы. Тем более они украшают. -Не в моём случаи. –Сал опустил взгляд. -Вчера, мне врачи сказали, что ты мог умереть, но… -Спасибо! Сал перебил Ларри, втягивая его в долгий поцелуй. Кареглаз был в шоке. Пару дней назад, младший сказал ему, что они не могут быть вместе, потому что они одного пола, а сейчас, Фишер поцеловал Джонсона в губы. Металлист одной рукой поглаживал талию Салла, а пальцами другой руки взъерошивал голубые волосы. Их поцелуй прервал скрип двери. Они отстранились друг от друга. Благо, их не увидели, потому что доктор вошёл в палату смотря назад, разговаривая с кем-то в коридоре. Доктор сказал, что через 2 недели можно будет выписываться. Ларри это обрадовала, а вот Фишера нет. Дверь закрылась за белым халатам. Младший взялся за голову и всхлипнул. -Ты плачешь? –спросил Джонсон. -Нет, это просто слёзы… -Что-то не так? Или ты не рад, что тебя так поздно выписывают? -Отец.. -Ой… -Ларри опустил брови и почесал макушку. –Можешь у меня пожить, если что. -Спасибо, но вряд ли. -Как знаешь. Шатен попрощался с другом и заехав домой, пошёл на учёбу. Вечером, он решил приготовить ужин себе и маме. -Запечённая курица с соусом барбекю любимое блюдо Лизы. –проговорил старший. Гарсия пришла домой уставшая. Переодевшись в домашнюю одежду и помыв руки, она пошла на кухню. Поужинав, Джонсон помыл посуду и пошёл в комнату. Достав учебники из портфеля и ящика, он сделал уроки. Девушка зашла в комнату и поцеловав сына в лоб, поблагодарила его за ужин. Ларри в ответ только улыбнулся и продолжил делать домашку. Сделав всё до последнего предмета, парень принял душ, почистил зубы и лёг в кровать, вставляя в уши чёрные беспроводные наушники. Он слушал металл и переписывался в беседе класса, но тут ему пришла СМС от Фишера. «Ты же понимаешь, что это был поцелуй благодарности? Первый и последний…» У Джонсона сразу же ушла улыбка с лица. Он выключил музыку, положил наушники на ящик и написал: «Я знаю. Спокойной ночи!» Шатен подтёр мокрые ресницы, поставил телефон на зарядку и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.