ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Первое апреля

Настройки текста
Новый день. Ларри проснулся, заправил кровать и сразу же оделся. В его голове были одни мысли о Фишере. Pov Ларри Почему меня интересует Сал? Он парень, я парень, мы не можем быть вместе… Но вчерашний поцелуй дал мне знать, что это не чувства. ДА КАКОГО ЧЁРТА? За мной бегают почти все девочки школы…. кроме Эшли, да и то не факт, а я насчёт пацана парюсь. Если дружить, то дружить. НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ПАРНЕМ! Конец pov Ларри Джонсон съел яичницу, которую ему приготовила Лиза. Обувшись, он включил музыку, которая играла у него в наушниках. Играла его любимая группа, поэтому он быстро позабыл о своих мыслях. Проиграли 3 песни и вот он уже у школы. Переобувшись, он поднялся на нужный этаж и стал чекать сот сети. Тут в него прилетает портфель. -Ахуел? –крикнул Джонсон на весь этаж. -Да, ладно тебе. Чё так завёлся? –смеясь произнёс Трэвис, который пожимал руку другу. –Как жизнь? -Да, так… -Ларри пригрустил. -Жить можно? –спросил блондин с ухмылкой. -Не особо. -Так чел, чё случилось? С кем стрела? -Фелпс стал разминать кулаки. -Да, блять, ни с кем. -А в чём дело? -Влюбился.. -Ого, и кто счастливица? -Ты её не знаешь. -Ну скажи, может, знаю. -Мия Браун.. –немного неуверенно произнёс Ларри. -Ха, ты прав, я такую девку не знаю. Парни немного поговорили о своём, хоть они и не любили друг друга, как приятели, но они могли общаться. Прошли все уроки. К счастью контрольных не было. Ларри зашёл в раздевалку и сзади он почувствовал прикосновения. Он повернулся и его к стене прижала Эшли. -Привет, друг! –улыбнулась Эшли и потянулась к Ларри. -Эй, Эш! Ты что творишь? –Ларри оттолкнул девушку и отстранил её от себя. -Ну, Ларри… Мы с тобой дружим уже 2 года. -Вообще-то 3. –исправил шатен. - Тем более. Почему мы за эти годы до сих пор не встречались? -Может потому что ты не в моём вкусе? -А кто в твоём вкусе? Мия Браун? -Понятно. Тебе Трэвис сказал? -Неважно. –Эш говорила достаточно быстро. -Слушай, поскольку мы с тобой знакомы 3 года, то я тебе скажу правду. -Я жду. -Мне не нравится никто из девочек. Мне вообще девочки не нравятся. -Хах, а ты чё по мальчикам? -Допустим. -ХАХХАХАХА! ОЙ, Я НЕ МОГУ!!! Дружок, сегодня 1 апреля!!! ХАХАХА! –Эш чуть не упала на пол со смеху. -Аааа… Так я не забыл, я тоже пошутил. Хах. -Ты бы видел своё лицо, когда это говорил. У МЕНЯ ИСТЕРИКА! ХАХАХА! -Хих, я мог теперь быть свободен? –спросил Ларри. -Конечно, только если начнёшь встречаться со мной. -Эш! –Ларри улыбнулся и приподнял бровь. -Да, шучу я! Пошли домой вместе? -Пошли, шутница. Друзья пошли домой вместе. Парень проводил девушку до дома и пошёл к себе, докуривая сигарету. Придя домой, ему пришла СМС. -Привет! -Привет. Знакомы? -Да, я Мия Браун. -Что? -Ну, та девочка, которая тебе нравится. -Слушай, ты мне не нравишься, мне вообще нравится другой человек. -Я представил, какое у тебя сейчас напряжённое лицо, Ларри. Хахаха. -Представил? Ты из неопределённых? -Угу, конечно, прям как ты. Это Сал Фишер. -Блять, Сал! У тебя новый номер? -Нет, у медсестры взял телефон, сказал, что мой разрядился, а мне надо отцу позвонить, она мне его и дала. С 1 АПРЕЛЯ! -То ты, то Эш. Вы сговорились? И откуда ты знаешь про выдуманную Мию? -Эш позвонила и сказала. -Понятно. Ты сам как? -Нормально. А ты? Я тебя вчера не обидел? -Нет, конечно. За что мне на тебя обижаться? -За вчерашнюю позднюю СМС. -Забей. -Ну, ок. Завтра позвоню, а то устал. -Окей, до завтра! -Пока! Джонсон положил телефон на тумбочку и улыбнулся. «Значит есть шанс» подумал парень и лёг с хорошим настроением спать. (Да, рано и что вы мне сделаете?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.