ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Совпадение?

Настройки текста
Шатен так устал за день, что уснул в полдень и проснулся на утро следующего дня. Подскочив с кровати он посмотрел на экран телефона, на котором было 4 процента зарядки и 15 сообщений от Салла. -Ох, них… -заикнулся парень, услышав, что дверь его комнаты открывается. -Ларрижоночек, уже проснулся? –спросила улыбающаяся женщина в униформе. -Как видишь, мам. -Я ухожу на работу, еда на столе и.. –не успела Лизы договорить, как её перебил сын. -Да я понял. -И ещё, в школу сегодня можешь не идти, у тебя всё равно уроки не сделаны, нечего двойки получать. -Ого! Это типа розыгрыш? Первое апреля было вчера. –улыбнулся Ларри. -Хаха, конечно. Особенно мне вчера было весело, когда позвонила твоя классная руководительница и сказала, что ты опять на физ-ре в женской раздевалке за девочками подглядывал. -Ой, мам, это когда было то? Она чё только вчера твой номер телефона нашла? Зрение уже плохое у старушке, не видит ничего. –за этими словами последовал смачный подзатыльник. –За что? –усмехнулся парень. -За язычком своим длинным смотри. Я уже опаздываю, так что пока. -Пока, мам. Парень поставил телефон на зарядку и зашёл на свою страничку Вконтакте. Было ооочень много сообщений от девочек, кому нравился Джонсон и несколько от Эш. Эш: 7:26 «Привет! В школу сегодня придёшь?» Ларри: 8:12 « Дарова. Нет, а что? Мне мамка сказала дома сидеть, чтобы я плохих оценок не нахватался.» Эш: 8:12 «Да так, просто спросила.» Ларри: 8:12 «Ну-ну..» Эш: 8:13 «Что значит *ну-ну*? Ты хочешь сказать, что я до сих пор чувствую к тебе симпатию?» Ларри: 8:13 «Слишком много слов доя моего мозга, но да» Эш: 8:14 «Ну раз так, то для того, чтобы твой мозг прибавил хоть немножко ума, я расскажу Миссис Пакертон о том, что её *любимый* Ларри Джонсон прогуливает школу.» Ларри: 8:15 «Как хорошо, что мы с тобой расстались!» Шатен вышел из сети и позвонил Салли. Тот долго не брал трубку, а в конце скинул. Парень ничего не понял, но тут к его 15 СМС от Фишера прибавились ещё 2. Он написал, что сейчас не может ответить, потому что идёт к врачу на осмотр и перезвонит сам. Джонсон вышёл из своей «пещеры» и пошёл принимать освежающий душ. Напротив ванной кабинки, висело большое зеркало, куда очень сильно любил смотреть парень после ванных процедур. В этот раз у него было очень странное ощущение. Он закрылся в кабинке и включив воду стал мыть длинные каштановые волосы. В один момент, Ларри открыл глаза и увидел голубое пятно в зеркале. От удивления он выключил воду и раскрыл дверцу кабинке, но никого не было. -САЛ? –крикнул парень смотря по сторонам, а потом на ручку двери, в ожидании, что сейчас она откроется, и в ванную комнату зайдёт Сал. Но этого не произошло. Тогда парень снова закрылся и промыв голову, открыл глаза, опять увидев голубоволосого парня. Ларри не на шутку стало не по себе, но частичка шампуни попала в глаз и он, промыв тщательно лицо вышел из душа, завернув полотенец у себя на бёдрах. Подойдя к запотевшему зеркалу, он провёл ладонью по нему и позади себя вновь увидел его и сильно дёрнувшись обернулся назад… Но никого не было. Парень выбежал из ванной и закрыл её на ключ. После он взял еду с кухни и пошёл к себе в комнату. Взяв телефон в руки, он увидел сообщение от Салли. Сал: 9:42 «В общем меня оставили ещё на 2 недели в больнице.» Ларри: 9:49 «Огоо!(сама так пишу) Долго…» Сал: 9:49 «Ну.. Да.» Ларри: 9:50 «Не грусти только, а то хуже станет.» Сал: 9:51 «Заботливый пипец) А ты ,кстати, в школе? Или опять яйца на диване катаешь?» Ларри: 9:51 «Дома, мне Лиза сказала, что могу сегодня в школу не идти, так как я уроки не делал.» Сал: 9:52 «Ммм, понятно.» Ларри: 9:52 «Чё делаешь?» Сал: 9:53 «Угадай с трёх раз! Ляжу.» Ларри: 9:53 «Понято. К тебе сегодня придти?» Сал: 9:54 «Если свободен то, да. Буду рад тебя видеть)» Ларри: 9:54 «Окей. Принести что-нибудь?» Сал: 9:54 «Принеси игру какую-нибудь настольную. Монополия есть?» Ларри: 9:55 «Конечно.» Сал: 9:55 «Супер! Неси, поиграем.» Ларри: 9:56 «Из еды что-нибудь надо?» Сал: 9:56 «Полагаюсь на твой вкус, Ларри.» Ларри: 9:57 «Как скажешь) Тогда через 3 часа приду.» Сал: 9:58 «Окей. До встречи)» Ларри: 9:58 «Пока)» Шатен взял бумажку и стал писать список еды, что может любить Фишер. Накатав вариантов 10, он взял деньги и пошёл в магазин. Купив много вкусняшек для голубоволосого, кареглазый пришёл домой и стал собирать пакеты. Как раз ушло два с половиной часа на сборы. -Время есть, полежу, посмотрю видео. –сказав Джонсон, лёг на свою уютную постель и взяв телефон, который уже зарядился, стал смотреть видео. Прошло время не заметно, но наш мальчик этого даже не заметил. -Таак, можно ещё одну серию посмотреть. –после этих слов, до Ларри что-то докоснулась. В резких «судорогах» он вскочил с кровати, но возле себя он ничего не увидел. Посмотрев на время, он понял, что опаздывает. Взяв пакеты, он вызвал такси и поехал в больницу. По дороге к другу он думал, что это могло быть? Совпадение? Не думаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.