ID работы: 8921743

Эзра Бриджер. Мандалорец-наемник.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Прошел месяц. Эзра с Сабин все это времени обитали на Лотале, ожидали новых заданий от Грифа Карга. Парень обучал девушку кузнецкому, сталелитейному и самое главное — изобретательному мастерствам. Иногда случались ссоры, но оба знали, как их устранять. Ближайшая база имперцев, совместный выпуск пара, и пара уже шутила друг над другом по дороге назад. Но в основное время Эзра передавал Сабин все свое мастерство. Вот и сейчас, оба работали в «изобретательной», как ее назвала Врен, комнате. — Джарвис, передай мне паяльник, — попросила Сабин, вытянув руку. К ней тут же подлетел инструмент, — спасибо. У них уже был создан практически весь комплект. Оставался только шлем. Пока Эзра отошел за продуктами, Сабин пыталась скрепить два элемента, дабы соединить уже последние пластины. Затем, с помощью Силовой Ковки, Эзра закует так, что костюм станет абсолютно герметичным и не будут видны стыки. — Фух, наконец-то закончила, — девушка вытерла лоб и присела на пол, прислонившись к стене. В этот момент зашел Эзра. — О, я смотрю, ты все? — Да, посмотри, я правильно сделала? — Секунду. Парень одел перчатки и взял в руки горячий металл. — Вполне неплохая работа. Ты быстро учишься. Но до идеального результата тебе еще долго. — А что не так тут? — Обычный паяльник тут бесполезен к сожалению. Все расцепиться, даже с Силовой Ковкой. Тут используется другое. — Не поняла. — Смотри. Джарвис, дай силовой паяльник. — Секунду, мистер Бриджер. Перед Мандалорцем появился точно такой же паяльник, как и был у Сабин. Единственное отличие было в том, что силовой светился синим цветом. — Ничего себе. — Да, я знаю. Это — силовой паяльник, он скрепляет нескрепляемое и держит это очень долго. Ладно, иди спать, ты достаточно долго работала, тебе надо отдохнуть. Я закончу. Девушка вышла из комнаты, а парень принялся за работу.

***

Кэл летел в гиперпространстве к планете Лотал. Джедай решил присмотреть за Эзрой, чтобы тот не натворил никаких глупостей. Он сменил свой корабль на истребитель времен Войн Клонов — АИР-170. — Биди, выходим из гиперпространства, готов? — Биубип, — пробибикал дроид, сидя на плече у друга. — Вот и славно. Истребитель выпрыгнул из гиперпространства. Перед Лоталом находилось 3 ЗР, но у Кэла были коды доступа, благодаря чему он смог без труда преодолеть блокаду. Джедай устремился к земле. Приземлившись, он вышел из корабля, надел капюшон и отправился в город, чтобы прикупить продуктов.

***

— Фух… — наконец выдохнул Эзра. Он выполнил работу и теперь смотрел на совершенно новую броню из самого прочного металла во всей Галактике с улыбкой на лице. Дело заняло всего лишь 2 часа, но это не на шутку вымотала парня. — Джарвис, мы закончили… — Да, сэр. Броня зеленого цвета была потрясающая. Она имела кучу новых примочек, таких, как встроенный огнемет, реактивный ранец, самозарядные ракеты для большого количества врагов, отсек для светового меча и еще много чего. На ладонях были скрытые липучки, чтобы в случае чего быстро подняться по стене. Также броня была полностью герметична. Парень нажал кнопку на наручах, и одеяние втянулось туда. Затем, проверив, как оно работает, парень произнес: — Джарвис, закинь-ка мою старую броню в шкаф и поддерживай ее в хорошем состоянии. Она может мне пригодится. — Будет сделано, сэр. Парень вышел из комнаты и направился к Сабин. Ему нужно было ее разбудить. И тут… — Агрх, — корабль сильно тряхнуло, — господи, что за черт! Джарвис?! — Сэр, анализирую. Эзра ругнулся. — Вот и настал момент, чтобы опробовать броню. Парень не стал будить Сабин. Выбежал на трап и увидел Хана Сола. — Эй, девуш… Стоп, что? Мандалорец? Она же убила тебя?! — Вот черт… Парень достал ствол. Соло сделал тоже самое. — Хан, я же выиграю… — Не сказал бы, — оскалился контрабандист и бросил в охотника гранату, — хахаха, стоп, что? Взрыв не причинил никакого вреда Эзре. Граната даже не повредила броню. — Это как вообще? — Новые технологии. Из последних разработок. Теперь уже парень показал свой арсенал. На Соло уставился огнемет, маленький пулемет и ракеты. — Ладно, ладно, я понял. Контрабандист положил пистолет, но не тут-то было. Хан быстрым движением руки достал виброклинок. — Посмотрим, как ты выдержишь удар виброклинка, поганый гад. — Хахаха, ну давай. Эзра же достал световой меч. — О, я смотрю, раздобыл эту светящуюся фигню? — Как видишь, сука. Эзра никогда не позволял себе так ругаться. Но Хан его выбесил. Кстати контрабандист уже бежал на него. Но Бриджер лишь поднял его Силой. — Ааа, так ты джедай… За твою голову много дадут. — Ой, чеши уже отсюда, маломерка. Эзра выстрелил ракетами, но они не причинили никакого вреда контрабандисту. — Ты думал, я с голой жопой на танк попру? Энергополе, друг. — Паразит… Оно рассеется, когда ты потеряешь сознание. Эзра начал душить оппонента, но его остановил мужской голос. — Мандалорец, стой! Это был Кэл. — Кэл? Ты что тут делаешь? — Это не путь джедая… — Я не джедай! Крик Бриджера высвободил такую энергию, что все в радиусе 30 метров просто упало. Энергополе рассеялось. — Что? — Эзра оглядел себя, — как я это сделал? — Вот черт… — ругнулся Хан, очевидно поняв, что ему конец, — слушай, может договоримся? Вновь появились ракеты, и вновь открылся огонь. Но… Кэл остановил их Силой… — Эй, ты что делаешь? — Останавливаю тебя, разве не ясно? — Не мешай, или и тебе не поздоровится. — Ну удачи, попробуй. Эзра взглянул на Кэла. Хоть глаза у него были за шлемом, Кестис без труда уловил Темную Сторону в парне. Два джедая смотрели друг на друга еще какое-то время, как тут… — Ладно, ты прав. Темнота стала отступать из сознания Бриджера, и тот отпустил Соло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.