ID работы: 8921880

Hartnаckiger Engel

Rammstein, Sophia Thomalla (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вскоре Софию выписали из больницы. Она чувствовала себя здоровой и счастливой. Девушка просто светилась от счастья. Все мысли были заняты Тиллем. Линдеманн, узнав о выздоровлении возлюбленной, был очень рад и искал встречи. Гуляя днем по парку, мужчина наткнулся на Софию, которая участвовала в волонтерской программе по очистке зеленых территорий Берлина от мусора. Она была необыкновенно красива и свежа, но сегодня она казалась ему еще краше. На ней был одет плащ болотного цвета, скрывающий ее фигурку, и резиновые сапоги. Блондинка была не накрашена, но и без макияжа была красавицей. Тилль подкрался к ней и закрыл ладонями ее глаза. Почувствовав мужские руки, София узнала Линдеманна. — Привет, воин, — смеясь, сказала она. Мужчина, осчастливленный встречей, крепко обнял ее. Его переполняло радостное чувство, в животе щекотались бабочки. — Тебе помочь? — позаботился Линдеманн. — Да, можешь подержать этот пакет? Тилль, не задумываясь, выполнил просьбу. София сложила в пакет здоровенную кучу мусора и, завязав мешок, отнесла его к остальным. — Весь мусор вывезут в утилизацию вечером, — поясняла Томалла, — Надо пойти и сдать плащ и сапоги, — указывала она на свое одеяние. А мужчина не слушал, он просто влюбленно смотрел на нее. Серьезность Софии умиляла Тилля. Вся она была такая маленькая, хорошая, хотелось ее просто крепко прижать к себе и не отпускать никогда. Тем временем, Томаллы уже и след простыл. Линдеманн посмотрел по сторонам в поисках девушки и, не увидев никого, закурил сигарету. Вдруг прибегает София, уже без плаща и сапог, а в маечке на бретелях, открывающей плоский животик и худые, но подтянутые руки с татуировками и в черных брюках, похожих на армейские. Ее светлые локоны спадали на узкие плечи и грудь, слегка приоткрытую вырезом майки. При виде девушки, Тилль шумно выдохнул. — Я готова, можем пройтись немного, — пропела девушка, взяв Тилля за руку, — Ты никуда не торопишься? — Н-нет, я просто хожу вот... — забыв все свои заботы, ответил мужчина. Но он не успел договорить, потому что София обняла его, прижав к себе. — Ты такой добрый и милый. Правду говорят, что внешность обманчива... — глядя ему в глаза начала Томалла, — Так вот ты какой, главный брутал Германии, — девушка, встав на носочки, поцеловала Тилля в губы. Он не ожидал такого поворота, но в то же время был явно не против напора блондинки. Линдеманн положил руки на талию Софии, постепенно опускаясь к ягодицам. Между ними в эту секунду полыхал целый костер страсти. — Может, займемся любовью? — прошептал Тилль. — Ну я не могу сейчас, мы совсем плохо знаем друг друга, — отказывала София, — Да и тут люди ходят. — Я знаю здесь одно хорошее место, там нас никто не увидит, пойдем, — мужчина взял девушку за руку, но она воспротивилась: — Нет, я не пойду! — Почему же? Ты что, боишься меня? — искренне удивился рокер. — Нет, я тебя не боюсь нисколько. Просто я не хочу, чтобы наши отношения основывались лишь на сексе. Мы должны в достаточной мере узнать друг друга, как личности, а потом уже... — объясняла София, ожидая поддержки. Самолюбие Линдеманна слегка кольнула такая реакция, но он решил пойти навстречу возлюбленной. Вечно эти женщины все портят, всегда им чего-то надо... Подавляя свое небольшое разочарование от угасшей надежды на удовлетворение своих половых потребностей с Софией, он смирился. Девушка уловила его смятение и восторжествовала, но не подала виду. — Ты есть хочешь? — осведомилась Томалла. — Было бы неплохо перекусить... — воодушевился мужчина. И они пошли, взявшись за руки, до ближайшей закусочной. ======= Они пришли в недорогое, но с хорошей репутацией кафе. Заведение находилось на цокольном этаже и, придя с солнечной улицы туда, оказалась кромешная темнота. Свет был очень тусклым, лампочки мерцали, как бы требуя замены на более мощные. Стены были выложены крупным белым кирпичом, сами потолки и стены были овальной формы, что создавало впечатление винного погреба. Пара зашла, как ни в чем не бывало, и села за свободный столик, в самый неосвещенный угол, прячась от любопытных глаз. Практически сразу к новым клиентам подбежал официант — мужчина, лет тридцати. Увидев, сразу две звезды в кафе, в котором уже несколько лет работает, он пришел в великий восторг. Работник закусочной взвизгнул от радости и попросил Тилля и Софию расписаться. На восторженный крик мужчины все посетители обернулись и увидели Томаллу и Линдеманна, чего они хотели избежать. Когда, наконец, любопытство людей было умеренно, актриса и музыкант сделали заказ — по кружке пива, Софие — диетический салат с зеленью и морепродуктами, Тиллю — жареный поросенок. Отобедав, влюбленные расслабились, ожидая счета. София положила голову на плечо Тиллю, взяв его за руку, переплетя пальцы. Она достала из сумочки телефон, чтобы проверить сообщения и в интернете наткнулась на новость: ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН И СОФИЯ ТОМАЛЛА ЗАМЕЧЕНЫ В ПАРКЕ. ИХ ОТНОШЕНИЯ РАСКРЫТЫ. И фотографии, где они увлеченно целуются одновременно рассмешило и смутило девушку. Насколько быстро распространяются новости! Насколько скрытные и коварные пошли папарацци! Тилль, увидев новость на экране телефона, как бы прочитав мысли Софии, сказал: — Да ладно тебе, все равно бы рано или поздно все узнали... Слова Линдеманна успокоили ее. — Тилль, я должна познакомить тебя со своей мамой. — Хорошо, а сколько ей лет? — немного замялся мужчина. — Сорок пять. Думаю, ты ей понравишься и она будет не против, — кокетливо прошептала София , поцеловав музыканта, вызвав у него полуулыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.