ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 3.

Настройки текста
— Не, ну ты представляешь! — размахивала руками блондинка. — Какой-то парень, которого я вижу впервые, да и ещё он оказывается «Плейбоем», зовёт меня в какую-то аудиторию. — не прекращала возмущаться Минэ. Настолько её это взбесило, что лицо становилось красным. — Ещё этот Чимин, ащ… — рыкнула девушка, присаживаясь на скамейку. На заднем дворе школы было много учеников. «Ну, конечно, перемена та большая». Мальчики старших классов «старшей школы» играли в баскетбол, а против них класс младше, и явно выигрывали старшие (в старшей сколе, нужно обучиться 4 года. Главные героини на 2 году обучения). Девушки из параллельного класса Минэ пускали слюни, смотря на этих парней, и подавали им воду. Паренькам, которым не удалось поиграть, пошли гонять мячик по полю. Минэ развалилась на скамейке, закидывая голову назад. Трэсса всё продолжала проглатывать пищу. — Ну Чонгук — это цветочки, а вот Чимин… — дожевав кусок бутерброда, продолжила. — ходячая нечесть, и лучше тебе его скрываться. — Мне всегда было интересно. — поднимает резко голову блондинка. — Как в тебя столько пищи умещается? Вроде худая, а жрёшь как танк. — Сама не понимаю. Хочу набрать, а всё бестолку. — приподнялась темноволосая и выкинула мусор в урну. — Что собираешься, та делать с Чимином? — Меня одна мысль о нём пугает, а что он сделать может… я лучше вообще знать не буду. — побледнела девушка. — Мне иногда даже одной страшно ходить. Ещё и Чонгук - этот, сейчас девчушки будут шушукаться по поводу, того — как я стала его помощником? Сколько надо было сосать ему. Фу, блять, противно. Минэ это очень казалось странным, а особенно Чимин. На сколько она знала, что он уехал в Японию. Так как родители хотели открыть там филиал, а он оказался здесь. Возможно, он так быстро наладил контакты с Японцами, что родители за год управились, и вернули его сюда на обучение, но узнала она это года 2 назад, из разговора мамы с подругой, и то случайно.

***

— Можете быть свободны. Уроки закончены. — учитель поблагодарил учеников, и вышел из класса. Минэ не быстро собиралась. После, как она собралась в классе уже было пусто, но какой-то взгляд она чувствовала на себе. Выходя из кабинета, подходя к лестнице, она несколько раз обернулась, но чувство того, что кто-то есть, не покидало её. Вот она уже на 3 этаже. Проходит 145 кабинет, и скоро уже нужный кабинет, но её резко хватают и тащат в приёмную где хранятся всякие принадлежности (на каждом этаже это есть). Её резко впечатывают в стену. От боли в спине, она немного опускает голову. Чьи-то руки выставлены по обе стороны. После поднимает голову, и видит Чимина. — Эй! Уйди. — пыталась выйти из хватки Чимина, но только как она попыталась убрать руку, снова была прижата к стенке, но уже сильнее. — Да что ты творишь, кретин! — парень на это лишь ухмыляется, и начинает приподнимать юбку девушке. — Не трогай меня! — девушка всё громче начинает ему говорить, а он схватил её обе руки и поднял их. Одной он придерживал руки, а другой забирался под юбку. Она пускает слезу. На словах она пытается быть сильной, а на деле… — Не трогай… меня. Пожалуйста… — уже захлёбывалась собственными слезами. Парень всё продолжать сжимать её задницу, и опускать юбку ниже. Как только юбка коснулась пола, девушка и вовсе закрыла глаза. Чимин уже начал залезать в её трусики…

***

— Тэ, вали домой один. Мне надо в школе задержаться. — парни уже стояли возле своего транспорта (Тэ сегодня на байке, а Чонгук на спорткаре). — Родители или новенькая. — усмехнулся парень. — Если новенькая, то ты влип. Она же доска. — снова появилась ухмылка. — Ладно, бывай. — похлопал по плечу другу, и скрылся. «Господи, я даже не понимаю, зачем я её позвал поговорить. Ну первым делом, я ей объясню правила, по которым мы играет, — парень расплылся в улыбке. — а после… — из мыслей парня вывел чей-то крик.» — Пожалуйста… — умоляющий голос, просил о чём-то. — Не трогай меня! — в этот момент слышен громкий шлепок. — Заткнись, шлюха. Я же знаю как ты ждала меня, и хотела этого. — ещё один шлепок прилетает по щеке девушки. Чонгук не выдержал и направляется к этой двери. «Издевательство над девушкой он не допустит» слабым полом надо удовлетворяться, а не избивать. Чонгук распахнул дверь и увидел: свою помощницу и парня, который нагло лез ей в трусы, та стояла захлёбывалась своими слезами. Чимин оборачивается. — Свали, «Плейбоюшка», не мешай мне наслаждаться девушкой. — Чимин снова продолжил ласкать девушку. Чонгук лишь усмехнулся и силой отодрал парня. Тот отлетел с лёгкостью, упав на пол. Чонгук схватил его за ворот и прижал к стенке, и с размаху дал в челюсть. — Ты вообще как смеешь трогать девушку, да ещё и мою собственность. — он продолжал его избивать. Девушка скатилась по стене, и уже не могла дышать. Вот-вот упадёт в обморок. Потянувшись к своей юбке, она попыталась её надеть, но сил вообще не было, поэтому она просто продолжила хлюпать. Разобравшись с Чимином, который просил остановиться и сразу же сбежал. Всё запястье было в крови этого подонка, но на это он не обратил внимание. — На что мне такая ситуация. Я мог сейчас быть с девушками в баре, а ошиваюсь с какой-то помощницей. За что… — проныл Чонгук, и устремил взгляд на девушку. — Скажи, пожалуйста, кто тебя вообще просил лезть к нему, а? — Я… я. — страх и непонимание ситуации, не давало глубоко вздохнуть и начать рассказ, тут девушка вовсе вырубается. — Ээ…! — Чонгук успевает подхватить её, чтобы она не прилетела носом в бетон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.