ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 4.

Настройки текста
Солнце и лёгкий ветерок пробивались сквозь тюль в комнате. Ветер наполнял помещение свежестью и спокойствием. Он заставлял ткань штор развиваться. Девушка лежащая в кровати, начала ворочаться и кряхтеть от лучей солнца, потом и вовсе открыла глаза. Первое, что она поняла: «я не в своей комнате». Быстро подняв одеяло, она со спокойствием выдохнула: «в одежде»(была она в том же виде, как и покинула школу. Только верх формы). Присев на кровать, осмотрев комнату, решила подняться. Походив туда-сюда, решила выйти. Спустившись по лестнице, блондинка заметила горничную. — Госпожа, вы уже проснулись? — милым голосом ответила женщина. — Госпожа? Ладно… где я нахожусь? — не ответив на вопрос горничной, она задала свой. — Как я сюда попала? — Госпожа, вы находитесь в доме своего хозяина, а попали сюда — вечером. — Хозяина?! — Да, вы его помощница. А, его Чон Чонгук зовут. — с улыбкой на лице ответила женщина. — Чон… — немного не понимая ситуации. — «Что вчера произошло?» — девушка схватилась за голову. — Который сейчас час? — 7.50 — Где мои вещи?! — Но, госпожа, хозяин… — Где она?! — перебила блондинка. — Прошу прощения, что накричала. Я не хочу его слушать, можно я уйду? — горничная кивнула, и указала в сторону ванной, где находилась одежда девушки. — Прошу, меня ещё раз извинить. — *поклон*

***

Тёмный уголок в конце зала. Два парня распивали алкогольные напитки. Их разум был затуманен, и к ним уже подсаживались девушки. Такие развратные, и такие манящие, как будто специально для них расфуфырились. Не впервые девушки видят этих парней. Каждый день для них выряжались, а только сейчас заметили, и то, девушки сами подошли. Им казалось, парни смотрят на них постоянно, но не зовут, потому что стесняются. Ха, наивно. Парни были не такие глупые. Им улыбнулся момент развести, а потом дать надежду — по плану Тэхёна, а вот Чонгук уже придумал такой план для этой девушки…

***

Парень спокойно спал, как вдруг, Чонгуку приходит сообщение. Парень потерев глаза, отбрасывает руки девушки, полез к телефону. ~ Господин, ваша девушка ушла. Она не как, не слушала меня. Я её пыталась остановить, но она даже договорить мне не дала. — Ух, эта сука. В школе пусть не попадается мне на глаза. ~ Мисс Хан, я вас понял. Спасибо за её заботу. — Мелкая… ащ! — парень подорвался с кровати, и тут же сладкий голос девушки. — Милый, ты чего кричишь… — она стала тереть глаза, и тут сразу показалось её истинное лицо, без косметики: опухшая, размазанные тени и помада, бровей вообще как будто нет. — Куколка, вставай. — Чонгук уже собирался, и натягивал последнюю вещь на себя. — Лови денежки, и не попадайся мне на глаза. Ты конечно, хороша в постели, но твой вид после ночи, заставит любого паренька убежать. — он кинул ей большой свёрток денег. — Я что, на шлюху похожа?! — непонимающе выпучила глаза барышня. — Я думала ты ночью мне говорил правдивые слова… — Не шлюха?! Ха… а залазить в постель при любом удобном случаи, тебе не кажется, что это клонит к лёгкому поведению девушки. — барби и вовсе потускнела, опустила голову, и сидела неподвижно. — Бывай, и не лезь ко мне. Второй раз я тебя не возьму. — ухмыльнулся парень на прощание.

*школа*

— Вам эта тема по… — в класс врывается Минэ. Со лба стекал пот, а сама девушка стояла ели-ели на ногах. — Кто же у нас тут?! — с улыбкой проговорил учитель. — Второй день обучения, что за ситуация? — отчитывал её преподаватель. — Я… — сзади послышался голос. — Это я её задержал. — в класс вошёл Чимин, и положил руку на плечо девушки. Она ошарашена таким действием парня, и резко скинула руку. — Сделаешь так ещё раз, больше не остановлюсь… — шепотом сказал парень и закинул руку. — О, господи… проходите. Ставлю вам двоим опоздание. Весь класс устремил глаза на эту парочку. В углу класса сидел Тэхён, оценивающим взглядом прошёлся по Чимину и Минэ. Усмехнулся и написал Чонгуку. ~ Тут твоя досточка пришла. ~ Мне не… — уже хотел отправить это, но пришло ещё одно сообщение. ~ С ней Чимин был. — он быстро стёр предыдущее сообщение. ~ Не выпусти её из класса, а хотя… Она же пойдёт к Трэссе, так её и поймаю.

***

Первый урок пролетел быстро, потому что Минэ пришла почти под конец. Слова учителя вводили её в транс, и она начинала пялиться в одну точку, но резкие толчки по стулу, выводили из такого состояния. Она мотала головой, и продолжала слушать учителя. Чимина лишь забавляла такая ситуация. Ему было в кайф делать это, а сегодня он должен закончить с ней то, что начал. Его улыбка, не заставила долго ждать. За этим всем наблюдал Тэхён, и ему не очень нравилась такая позиция. Он конечно любил лезть к девушкам, но они на секс соглашались, а на сильно… Вот тот самый момент, когда Минэ приходит сообщение от Трэссы. Она поднимается с места, и направляется к месту. Тэхён резко посылает сообщение другу и выходит в коридор, посмотреть за действиями. Девушке надо было пройти 2 кабинета, чтобы дойти до подруги, но когда из кабинета подруги выходит Чонгук, она округляется глаза, разворачивается и быстрым шагом идёт в другую сторону, но когда она доходит до Тэхёна, то он резко ей перегораживается проход и улыбается. Она поднимает взгляд на него, а потом на Чонгука который совсем рядом. Пытается обойти парня, но он её хватает, тянет на себя и закидывается на плечо. — Что такое… — саркастически-беспокойным голосом говорил Чонгук. — Отпусти меня… — начала бить парня по спине руками. — Ага, сейчас. Вот прям отпущу. — он направился к запасному выходу, где часто ученики курили или засасывали друг друга. Тэхён провёл пару взглядом и направился отвлекать Трэссу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.