ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 5.

Настройки текста
— Да отпусти, придурок! — пара зашла в коридор. Тем временем там была какая-то пара. — Свалили! — грозные взглядом сказал Чонгук. Оторвавшись друг от друга, они выбежали из этого места. Он поставил Минэ на пол, и она сразу же ломанулась к выходу. — Эй, ты куда? — он схватил её за живот. — Отпусти, зачем мы сюда пришли. — Хотел уяснить некоторые правила, а то ты их уже нарушила. — Ха, я не собираюсь тебя слушать. — Не строй из себя, как-будто ты грубая. Мне не нравится. — он приблизился к ней. — Ох, какая ты красная. — парень рассмеялся, а девушка моментально покрылась румянцем. — Не… правда… Говори что хотел… —Так как ты моя… — девушка хмыкнула и улыбнулась. — ты моя, значит следуешь мои правилам, и выполняешь их, а если не выполнишь… лучше не знать, что произойдёт, так как нежным я не собираюсь быть. — Я не собираюсь следовать твоим правилам, всё-таки я свободная личность. — Та личность за которую я плачу. — парень улыбнулся, а у блондинки глаза стали по пять рублей. — Как… это платишь?.. — Легко. Ты подчиняешься, а я плачу. Вообще, я всё сказал, твоё дело выполнять, и будет хорошо, а если нет… — парень приблизился снова, но уже надвигался на Минэ, а она начала отходить. — будет плохо… — как только девушка дошла до стены, он ей сказал это на ушко, что вызвал мурашки у неё.

***

— Почему…! — била свою постель и кричала в подушку. — Этот чёртов Чон Чонгук. — она поднялась и кинула подушку в дверь, и через секунду в неё заходит Трэсса. — Почему ты такая счастливая? — с насмешкой спросила она. — Счастье просто прёт из меня, не знаю куда его девать! — начала крутиться на кровати, что свалилась с неё, а тёмноволосая начала смеяться. — Что смеёмся, помогла бы… — потирала копчик Минэ. — Ох, я на самом деле рада, что это не Чимин, потому что я бы не смогла представить, что будет с тобой, после первого дня, а тут… — девушка задумалась. — если ты слушаться только не будешь. Вообще, по факту, он спас тебя, ты должна быть благодарна. Кстати, ты ему сказала спасибо? — блондинка помотала головой «нет». — Скажи, пожалуйста, что бы было если бы не он?! А?! Ты вообще кто? — Не кричи на меня, он вообще начал со своими правилами на меня давить, я… я… — Я дура, молодец. — Эй…! — Ладно, но завтра скажи ему спасибо, и воды купи. — вздохнула тёмноглазая. — Хорошо… — Ты главное его не бойся, думаю он не такой… — Трэсса потянулась в объятья к Минэ. — Всё будет хорошо…

***

— Бля, Чонгук… башка… — Тэхён валяется на кресле, на их любимом месте (тёмный уголок, вип зоны). — Ха, слабый. Пить меньше надо, шпендик. — Я тебя*ик* на год старше. — И остался на 2 год. — парень рассмеялся во весь голос. — Вообще-то я на год раньше пошёл*ик* потому что был умным… — Умным он был… — фыркнул Чонгук. — Ты бухаешь хуже меня, и учишься хуже, зато на год раньше пошёл. — Всё ради тебя Чонгуки… — Тэхён полез к Гугу на колени. — Стоп, мы же всё-таки не геи. — начал отползать от друга. — Но Гуки… *ик* знаешь… я видел, как ты смотришь на новенькую… — Бля, какой ты смешной. — Я знаю, что ты влюбишься в это досточку, хотя… *ик* формы у неё… — Тэхён просто вырубился. — Ох, и снова мне приходится вести его пьяного домой… А так хотел подкатить к тем бабам. (за соседним столиком были богатенькие шлюшки, которых Чонгук знал, так как с одной уже проводил ночь, и она ему понравилась)

***

Эх… снова эта школа, одно меня радует, что тут я не одна, а со мной любимый человек, который помогает. Вчера мне было плохо, а она поддержала меня. Если бы я была парнем 99,9% выбрала бы её… Надеюсь, что она будет счастлива, а не такая счастливая как я. — *Ррр* Тихо ты… скоро звонок. — Кушать надо, а не худеть. — сзади послышался голос, Минэ повернулась. — Чё смотришь, хочешь повторить, тот день? — Чимин ухмыльнулся, Минэ резко повернулась обратно и руками зарылась в волосах, и стукнулась лбом об парту.

***

— Кушать, кушать, кушать, куша~ать, я наконец-то поем, ля~ля~ля. — Ты не забыла, что надо сделать? — Трэсса сложила руки на груди. — Ну… — «я забыла» — давай поедим, а потом. — Давай, они как раз тут. — Как ты поня… А, понятно. В столовой начали доноситься крики девушек, и тут сразу понятно, кто пришёл. Два высоких парня, забирающие сердца каждого, даже парней. — Давай, вали. — тёмноволосая пнула подругу, с бутылкой воды в руках. — Я тебя убью… — блондинка направилась к парням. — Чонгу… — Чонгуки! Приветик. — какая-то девушка подходит к нему и садится к нему на колено. — Как я давно тебя не видела. Столько дней прошло. — Чонгук резко поднял руки и опустил их за стул, лишь бы не трогать её. — Конечно, один день прошёл, а ты уже хочешь меня. — осмотрев девушку сверху вниз, он положил руку на её колено. — Ах, ты. — она его пихнула в плечо. — Чонгуки? — Да, Джессика? — парень сделал задумчивый вид, но было видно, что ему просто это нах не надо, он разводит очередную девицу, и уже не первый раз. — Чонгук? — Минэ уже надоело наблюдать за этим. — Спасибо, тебе, что помог. Это тебе. — она протянула бутылку воды. Взял, и как только поднял глаза с бутылки, Минэ находилась уже в 50 метрах от него. — Отдала? Что сказал? — Трэсса накинулась с вопросами. — Он был слишком занят своей дамочкой. — Ох…

***

Уже было примерно 20:24. Никого не было в школе, одна Минэ, которая осматривала класс и заполняла анкеты по чистоте мест. Это затянулось на такое долгое время, потому что она не знала где кто сидит, и ей пришлось узнавать через шкафчики. Закончив, она боялась выходить… «Вдруг там Чимин, который снова готов напасть или…» из мыслей вывел звук телефона. ~ Выходи, жду. — Чонгук. — О, господи, герой что-ли. ~ Ты не ошибся? ~ Либо ты сейчас выходишь — по хорошему или я захожу и выношу тебя. ~ Я поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.