ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 6.

Настройки текста
Примечания:
Минэ хватает сумку, и выходит во двор. Не спеша набирает сообщение Трэссе. ~ Я уже вышла, скоро приеду. Как только подошла к воротам, увидела мотоцикл, а на нём Чонгука, который облокотился на руль. — «Какой он всё-таки красивый… Так, стопэ… хаха нее… надо перестать» — Я думал блять откинусь, пока дождусь тебя. — Уехал бы. — Не… заюш. Ты мне нужна сейчас. — Это ещё зачем? — Увидишь, садишь! — он протянул ей шлем. — Чтобы ещё тупее не стала. — Минэ вырвала шлем из рук, фыркнув, надела его.

***

Пара уже давно ехала по шоссе. Блондинку это немного настораживало, ведь дом его находится вообще в другой стороне. Поля сменялись маленькими посёлками, и уже было понятно, что мы уже далеко за городом. Мотоцикл остановился. — Жди здесь! — приказным тоном сказала Чонгук. — Что ещё мне сделать? А! — Переспи со мной… — девушка моментально покраснела. — Бля, не будь такой самоуверенной. — парень ушёл в лес. — Ах, ты… — девушка пнула камень.

***

— Так, мне надоело. Сиду уже минут 10. Куда он пошёл. — блондинка поднялась с мотоцикла и пошла в сторону, куда недавно ушёл темноволосый. — Что это за Ебиня… — Либо ты нам отдаёшь, что забрал или твой батя поприветствует банкротство, а ты асфальт. — четверо парней стояли напротив Чонгука. Минэ находилась на спиной парня, и как только она немного выглянула из кустов, те четверо сразу посмотрели на неё, и пустили смешок. — А знаешь, лучше отдай её, и мы в расчёте. — Чонгук повернулся. — Ты… Нет, я вам верну до копейки. — хватает блондинку и уходит прочь. — Скажи, пожалуйста, ты тупая. Я тебе, как нормальному человеку сказал: , Сиди тут ‘’. Нет блин, она пошла за мной. Ты конченая?! — парень не сдерживался и кричал. Минэ смогла только опустить глаза. Она не может терпеть давление. — Даже нечего сказать?! —… — Понятно, поехали. Пока они ехали, он слышал всхлипы, и его это начало бесить. Остановив мотоцикл, снял шлем с девушки и посадил на тротуар. — Ты бесишь реветь. Посиди тут, а я поехал. — Как я… — Мне ровно. — надавил на газ и умчался прочь.

Pov Минэ

Прохладный ветер, холодный асфальт и капли стекающие по щеке, на том месте сразу пробегали мурашки. Поднявшись с дороги, она потопала в сторону города. Машины как назло не ехали, пусто. Минэ уже оставалась без сил. Она вот-вот упадёт, и это случилось, но её успели поймать.

***

Pov Чонгук

— «Чонгук, ты тупой. Зачем ты её там оставил. Аа…! Почему ты это сделал!» — Чонгук резко останавливает транспорт, и разворачивает его, едет обратно.

***

Pov Чимин

— Как же я устал. Не хочу работать на отца! Буду гулять по тёлкам, и обязательно смогу заполучить Минэшку… — парень вспомнил девушку, и она появилась на дороге. Сначала он подумал ему показалось, но он посмотрел в зеркало заднего вида, и правда… Минэ. — Ха, ты сама пришла в мои ручки. Сегодня ты у меня попляшешь. — парень поехал к девушке. — Минэ, зайка, присаживайся! — а блондинка как зомбированная, ничего не слышит. — Я вроде с тобой говорю. — блондин вышел из машины. — Ты сейчас… — Минэ падает, прямо в руки Чимину. — У… теперь я точно тебя не упущу.

***

Pov Чонгук

Пока парень ехал, ему встретилась машина. Он не обратил на неё внимание, у него была одна цель, забрать тупенькую. Вот он уже рядом с тем местом, а её… — Нет! Чертов Чимин. Это же его машина была! — Он надавил на газ и поехал за спорткаром

***

Pov Чимин

— Как же сейчас я оторвусь. — девушка лежала на заднем сиденье, чуть ли не связанная. — Да, Минэ, я долго этого ждал. Наконец-то ты станешь моей, и навсегда. — Хм… — Минэ начала немного просыпаться. — Где я? — он остановил машину. — Ты в самой лучшей машине. — Чимин повернулся к девушке. Она впала в шок. — Не бойся, всё будет хорошо. — он потянул к ней руки и воткнул шприц. Девушка в отключке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.