ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 7.

Настройки текста
Примечания:
Холодный пол заставил девушку проснуться от прилива мурашек. Она медленно начинает открывать глаза, и её взору открываются серые стены и деревянная лестница. Осмотрев это помещение, понятно было, что это был подвал. Окон не было, и лишь одна железная дверь, которая не давала покоя разуму девушки. Всего одна лампочка, которая еле-еле освещала комнату. Где-то капала вода, и бегала крыса. Минэ иногда вздрагивала от шороха крысы или падения чего-то наверху. Что происходило несколько часов, а возможно даже и дней назад, она не помнит. Помнит только то, что её оставил Чонгук посреди дороги и уехал, а дальше как в тумане. Решается посмотреть в каком она виде. Опустив свой взгляд на себя, Минэ чуть не заплакала. На её теле находились царапины, синяки и порезы, а сама она была в нижнем белье и прикована цепями к трубе. Тут же хотелось разрыдаться, и броситься в объятия любимого, но этого человека не было или Минэ до сих пор отрицает появляющиеся чувства. Прошло уже минут 10, как казалось блондинке, а вниз ещё не спустилась ни одна душа, но как только она подумала про это, тут же наверху слышатся шаги, они становились всё громче и громче. Понять кто это она сразу не смогла, потому что в глазах до сих пор размыто, да ещё этот тусклый свет. Когда этот силуэт вышел на свет, то Минэ сразу округлила глаза до пяти рублей, и начала отодвигаться назад. Чимин подошёл к ней ближе, и присел рядом. Потянулся к её лицу рукой, а блондинка отвергнула его. — Ты меня боишься? — спокойным голосом говорил парень. Будто вводя в транс. — Я больно не сделаю… обещаю. Он освободил её. Минэ поднялась на ноги, и уже хотела бежать, но упала. Ей не хватало сил. — Будешь послушной, я не сделаю больно… От этого слова уже начинало тошнить. Что он имеет в виду?! Голова вообще работать не хочет. Он подхватил её, и понёс к этой железной двери. Распахнувшись, Минэ увидела уютную комнату, но в то же время противную. Вся в красных и бордовых тонах. Чимин подошёл к кровати и бросил девушку на неё, и навис над добычей. — Расслабься, больно не будет. — он вовлёк её в поцелуй. И тут она поняла, что ничего не может сделать. Слабая. Беспомощная особа, которую можно легко трахнуться. — Не… не надо… пожалуйста. — Прости, уже поздно. Я терпел 4 года, и не вправе сдерживаться. Он начал оставлять бордовые и красные засосы — как эта комната. Исследовал каждый миллиметр девушки. Не оставляя ни одного белого цвета. Руками он уже давно сжимал талию, но Минэ начала отталкивать его. Он через поцелуй ухмыльнулся и убрал её руки наверх, чтобы не мешала наслаждаться её. Он не хотел так сразу приступать к снятию одежды, а хотел, чтобы она его захотела и сама начала отдаваться, и проявлять инициативу. За каждым поцелуем следовал засос, и это было немного не приятно. От таких действий Минэ вздрагивала, и издавала болезненный стон, ведь она ничего не может сделать. Ему это уже начинает надоедать. Блондинка не проявляет инициативу, значит он сам всё сделает. Резким движением переворачивает её на живот и расстёгивает бюст, и обратно переворачивает на спину. Он залипает на грудь девушки, и начинает водить по ней рукой, и приступает сжимать соски. Минэ начинает изгибаться, ворочаться и издавать стоны, но уже не болезненные. Ей начинает это нравится, и ей уже похуй кто это, и что он хочет сделать. Парень снимает с себя футболку и дальше продолжает мять грудь. Ей открылся вид на шикарный пресс парня. Она посмотрела на него, и сама вовлекла его в поцелуй. Он был очень страстный, парень был в шоке, что от такой инициативы, разорвал её трусики, и быстро снял свои боксерки, резко вошёл. Издав больной стон, Чимин начал поглаживать головку девушки, и целовать её, как будто извиняться за больно, но ему было насрать. Просто хотел трахнуть Минэ, выбросить и шантажировать её. Долго он возиться с её болью не стал, а начал ускорять темп. Из девушки полилась кровь, так как первый раз не должен быть таким. Чимин это заметил, но только ускорил темп. Чего он хотел? Скорее всего, чтобы она отключилась. Стоны полные боли прекратились, но кровь иногда шла. Минэ уже доходит до пика, Чимин тоже. Как только изливается Минэ, она отключается, а сразу за ней Чимин.

***

Pov Чонгук

Он пытался догнать машину, но ничего не вышло. Мотоцикл дал сбой в двигателе. И если бы не дым, который предупреждал об этом, то Чонгук бы уже летел по шоссе. Остановившись, поняв проблему, стукнул мотоцикл и взялся за голову. — Какой я идиот… — он упал на землю. — Как я мог… бросить тебя… Я так волнуюсь, как будто люблю. Не может… я знаю её несколько дней. Ничего лучшего, как позвонить другу он не нашёл. ~ Алло — Алло, Хоби. ~ Да? — Можешь забрать меня, и пробить одну машину. ~ Ой, слушай у меня там… — 5000$ ~ Там кошка рожает… — 10000$ ~ Ладно, засунь из обратно. Я как другу помогу всегда. — Ты думал я, собирался платить. ~ Нет, конечно… — Жду тебя. ~ Скинь геолокацию. — Уже. ~ Выезжаю.

***

— Бля, Хоби… ты где?! — ходил туда-сюда, смотря на землю. — Я уже заебался смотреть, как ты ходишь туда-сюда. — Чонгук вздрогнул. — Ты почему молчат? — Хотел. — Хосок открыл дверь автомобиля, и достал ноутбук с задних кресел. — Иди сюда, пиздюк. — Ха ха, смешная шутка — Это не шутка. Говори номер машины. — *номер* — Она находится за городом. Ехать примерно час или больше. — Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.