ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 8.

Настройки текста
Примечания:

Flashback.

— Чонгук! Пошли… — девочка подбежала к мальчику, и начала его тащить на себя. — Чего сидишь на холодной земле. — мальчик разглядывал девочку. По его действиям, можно понять, что дышит он к ней не ровно… И в таком возрасте может быть любовь, но это понять сложно. — Мне мама говорила, что попа отмёрзнет и отвалится… — Хаха, мне тоже говорили, но я опасный. — малый расставил руки в боки, и задрал голову. — Ты такой взрослый… — Да — Пойдём перейдём через дорогу. — девочка указала на площадку через дорогу. — Туда пойдём. — резко поднявшись с места, она побежала. — Догоняй. — Стой! Визг. Конец. — Нет! — крикнул Чонгук. — Что ты орёшь! — непонимающе посмотрел Хосок. — Что должно было присниться, чтобы ты закричал? — усмехается парень. — Смешно… — взъерошив волосы, русоволосый уставился в окно. Нахлынувшие воспоминания, заставили парня задуматься, а он ведь даже не помнит ту девушку. В то время она значила для него большую часть его жизни. Всегда находилась рядом, а этот нелепый инцидент, заставил его сбежать как трус. Ему было страшно, он не знал, что предпринять. Тогда он даже не понимал, что потерял того, кого в скором времени увидит, но не вспомнит…

***

— Что прикажете делать. — девушка моталась из стороны, в сторону. В помещении даже не было окон, из-за этого было сложно определить время суток. Она продолжала скитаться по углам, и вспоминать ту ночь, которая стала для неё ужастиком. Терять то, что ещё не до конца решила потерять, противно. Отвращение, и злость, переполняло её чувство. Ещё так нагло, и не опасаясь чего-то, налетел, трахнул и закрыл. , Я что, игрушка?! ’’ — должен быть какой-то герой, но это суровая реальность, и тут точно нет таких…

***

— Нам осталось чуть-чуть, точно не передумал? — Хосок поворачивается к Чонгуку. — Как тут передумаешь, если это моя собственность и её ни кто не смеет трогать. — доставая из бардачка пистолет. — Я вижу ты влюбился. — ухмыляется парень. — Моё сердце слишком чёрное, чтобы влюбится, а особенно в неё. — заряжая оружие, выдал он. — А вообще, с чего ты взял, что я! влюбился? — Ты так яро хочешь вернуть её. — Я сука, отдаю за неё деньги. Как думаешь зачем я возвращаю её?! — перевёл презрительный взгляд с дома, на напарника. — Что ты завёлся. Посидит там и её отпустят. Её же схватил бывший. Трахнет и нормально. — махнул рукой, сдвигая брови. — И к тому же, тебе же похуй на неё, зачем ты это делаешь? Он же отпустит её, когда наиграется. — Говоришь ты конечно, по фактам, но это не меняет, то что мне надо платить. Так что быстренько заберём её как игрушку! — сделав небольшую паузу, продолжил. — и поедем домой, а её оставим на трассе. — Какое ты говно, всё-таки. — Холодный парень, и недоступный. — Скорее она тебе понравится, чем ты ей. — снова это ухмылка на лице парня, который 100% предугадает расклад действий. — Ты её не оставишь на трассе, так как я заберу её к себе… — нагло улыбался парню в лицо, а по его глазам уже пробежалась ревность и злость. — Нет! — Не сложно было понять…

***

— Ну что, зайка моя… — Чимин заходит в комнату. Девушка разлеглась на кровати, и уставилась в потолок. — Я вижу, ты ждёшь меня… — резко вскочив с кровати, услышав эту фразу. — Я же знаю, хочешь повторим. — уже более тихо сказал это парень, подойдя ближе. — Я уже не могу терпеть… — опалив девушку горячим дыханием, и заставив её протяжно выдохнуть. Он потянулся, чтобы одарить её поцелуем, но она отвернулась от его действий. , Не хочу, что ты пристал’’ — сказать это не могу, так как ком в горле мешает. Меня начинает тошнить, когда этот человек рядом, но когда он положил свои руки на талию, желудок, как будто вывернулся, и вызвал рвотный рефлекс. Быстро отстранившись от парня, побежала в туалет. — Вызовите врача, Анжелу. А то мне кажется, я сделал, то что желал давно. — он расплылся в улыбке. Услышав эти слова, начала вспоминать ту ночь. От него пахло алкоголем, и я точно помню, что излился он мне на живот. Или… всё-таки, он мог не успеть, из-за опьянения. Был он не настолько пьян, но рассудок затуманенный может быть… надо надеяться на лучшее.

***

— Привет, ребята. Как жизнь?! — выбивая дверь с ноги. Парни заходят в помещение. — Не ждали, а мы пришли! — Закричал Хосок. Из-за угла вышел Чимин. — Какие люди… Я ждал вас. Поэтому… — парень кивнул, и наемники Чимина закрыли двери. — Ой, а это вы наверное не предугадали… — Ничего такого, это из-за того, что ты поменяла свой рацион. — Записывала девушка в свою книжку. — Теперь ты расскажешь Чимину. — опустив голову настолько низко, чтобы девушка не увидела слёзы катившиеся по щеке Минэ. — О таком я не сообщаю. Я конечно являюсь его помощником, но про это я точно не сообщу. Тебе надо просто несколько раз имитировать рвоту, и он может тебя… Выстрел. — Что это?! — сдвинув брови произнесла блондинка. — Скорее всего твои спасители, которые выстрелили или выстрелили в них… — Да кому я нужна. — пожав плечами, перевела задумчивый взгляд на Анжелу. — Тоже так раньше думала, но сейчас работаю на спасителя… — выдохнув протяжным стоном, девушка встала. — Пойду посмотрю, что там…

***

— Ах, ты! — парень кричал на весь дом. — Как ты, вообще посмел к ней притронуться! Теперь хочешь сказать, она беременна. — не унимался русоволосый, долбя Чимина об стенку. — Я не хочу сказать… — из-за боли в спине, он не мог быстро отвечать. — я говорю. — за такое высказывание парню сразу прилетело по лицу. Губа была разбита, а он начал издавать смешки, тем самым ещё сильнее злить Чонгука. — Что ты бьёшь меня, лучше бы свою даму пошёл спасать. Маленький Чонгуки влюбился. — Кто тут ещё влюбился. — уже хотел замахнуться, но из двери (из которой недавно выходит Чимин) вышла девушка. Спросив, что здесь происходит? И что был за выстрел? — Это влюблённый мальчик поигрался с холодным оружием. — специально дразня Чона, чтобы тот признался в своих действиях. — Да, малыш? — Какой я тебе нахуй малыш! — прилетел не слабый удар Чимину, прямо в челюсть. Резко отпустив, он упал на пол. Чон же среагировал, и побежал вниз. — Где же ты?! — забежал в ту самую комнату, но девушки не обнаружил. — Минэ! Выйди — это Чонгук. — Чонгук… — из дверей шкафа, вышла запуганная особа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.