ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 9.

Настройки текста

Pov Минэ

После того как ушла Анжела, я подумала, что мог выстрелить Чимин, и с такими мыслями залезла в шкаф. После долгого провождения в шкафу, я услышала шаги и выбивание двери, а после знакомый голос…

***

— Минэ! Выйди — это Чонгук. — Чонгук… — из дверей шкафа, вышла запуганная особа. Обернувшись, он кинулся её осматривать. Взял её за руку и посмотрел в глаза. Слеза стекла по щеке, и Чонгук резко её обнял. Слёзы всё продолжали стекать, а всхлипы становились всё громче. Оторвавшись друг от друга, он провёл рукой по её голове, будто успокаивая, и приоткрывая рот, тихо произнося слова, Всё хорошо. Ты со мной’’

Pov Чимин

— Где этот кретин! — крикнул он, и стукнул по полу. Резко поднялся с пола и побежал вниз. — Чимин… стой! — Анжела его догнала, а он лишь откинул её руку и устремил на неё взгляд. — Что тебе надо! — грозным тоном спрашивал Чимин. — Зачем она тебе! — Она беременна от меня! И я должен, чтобы она стала моей… и только моей. — на последней фразе он подошёл ближе к Анжеле, и сказал очень тихо, чтобы слышала только она.

Pov Анжела

Анжела не стала ничего возражать. После сказанных слов, она поникла окончательно. Мало ли, что он водит после каждой пьянки девушек, а тут ещё эта Минэ. Нож потихоньку резал сердце, будто ещё чуть-чуть и она вовсе не будет чувствовать любовь, а ведь всё к этому и идёт. Она не выходит отсюда никогда, а лишь отдаётся Чимину, когда ему плохо, так как любит и очень сильно. После такого дня, его не видно 2-3 дня. После этих дней — девушка… стоны… Один раз она пыталась сбежать, но всё без сильно. Охрана слишком сильная, и после такого раза Чимин наказал её… сильно…

***

— Слышь ты! — окликнул Чимин Чонгука. — Как ты вообще смеешь трогать эту даму, а? — он опустил руки в карманы брюк. — К тебе такой же вопрос! — заводя Минэ за спину сказал он. — А что это ты прячешь моё золото… Слышал, моё! Не твоё, моё… — делая медленные шаги, Чимин начал копошится в кармане. — Она не твоя! — И не твоя! — высунув пистолет, направил на Чонгука. Глаза его немного испытывали испуг. — Страшно… а знаешь как мне было страшно, когда из-за тебя… тебя она чуть не погибла.

***

В тот самый день когда Чонгук гулял с Минэ, они были возле дороги. Чимину она очень нравилась, и он частенько наблюдал за ней. В этот день он увидел, что Минэ тащит Чонгука к площадке. Ему было обидно, что это был не он, представляя себя на месте Чонгука, как его быстро вывел из мыслей крик. Он повернул голову и увидел: Минэ лежит на дороге, русоволосый смотрит на неё, а парень из машины не спешит выходить. После как Чонгук убежал, тот самый мужчина скрылся на своей машине. Чимин не знал, что делать, и просто стоял в ступоре. Вскоре, когда русоволосый не вернулся, он побежал к родителям…

***

— Чонгук… о чём он?! — Минэ подёргала его за кофту. —… — Ты ей расскажи, то что девочка не знает! — молчание, он продолжать делать дыру в Чимине. — Не хочешь… ну давай я! — только хотел открыть рот Чимин, как Чонгук уже замахивался на него. Выстрел. — Чонгук! — подбежала к нему Минэ. — И после этого, ты к нему ещё бежишь! — Да, что произошло! — То что, из-за него ты могла сейчас здесь не стоять, а быть там. — указал он наверх. —… — Решай сама стоит ему верить или нет… — он развернулся и ушёл. Минэ осталась в раздумьях и с телом Чонгука. Подорвавшись с места. Начала искать Анжелу, но наткнулась на совсем другого парня. — Ой, это ты… — хотел он назвать имя девушки, но она его перебила и начала тащить вниз. — Нет времени. Чонгук он… — с глаз потекли слёзы. — Что он?! — Он умирает! — у Хосока глаза стали по пять рублей, и он подхватился с места и побежал вниз.

***

— Хосок! Быстрее! — волнение переполняло. — Я стараюсь… Приехав в ближайшую больницу. Мы позвали врачей, они прикатили носилки и повезли Чонгука в операционную. До этой двери я была рядом с этой каталкой и смотрела на него: весь в крови, глаза были закрыты, грудь еле поднималась, его голова ворочалась и лицо морщилось от боли. Вот дверь уже рядом, меня останавливает медсестра, Туда вам нельзя’’
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.