ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 10.

Настройки текста
Вот уже часа 2 Минэ и Хосок находятся у операционной. Парень мерил шагами коридор, иногда останавливаясь у стены и прислонял голову. Девушка же в свою очередь нервно перебирала руками и дёргала ногами. У этой дамы разрывался телефон от звонков подруги, но она не брала трубку, потому что находилась в неком трансе и ничего не слышала. Тогда Хосока это взбесило и он сам ответил. — Алло! — грубым тоном парень одарил собеседницу. — Где Минэ? — тревожный голос девушки заставила парня успокоится. — С ней всё хорошо? — С ней всё в порядке… — повернувшись к девушке проговорил в трубку. Она всё продолжала смотреть в одну точку, и ничего не слышать вокруг себя. —… Да, приезжайте *сбросил вызов* — засунув телефон в свой карман, он присел на корточки и потормошил девушку. — А? — она забегала глазами по парню. — Что такое?! — думая, что ему уже сказали о состоянии Чонгука и хотела подорваться с места. — Просто ты смотришь в одну точку, и ничего не замечаешь… — поглаживая девушку по голове, пытался успокоить её. — Ты так сильно волнуешься за Чонгука? — Он спас меня… и из-за меня… пострадал. — отрывками говорила Минэ, опустив голову на первом же слове. — Можешь мне рассказать про похитителя? — рука парня переместилась к коленям девушки и накрыла кисть лежащую на тех коленях. — Или тебе… — блондинка помотала головой, он понял, что сейчас не лучшее время…

***

Прошло минут 10, и в больницу врывается (именно врываются, они будто готовы всё здесь снести) две молодые персоны. Медсестра быстро к ним подбегает, и спрашивает к кому они. Назвав имя, она называет этаж и говорит направление к операционной. Пара переглядывается и добегает до лифта. Поднявшись на 3 этаж, они уже быстрым шагом поспешили к сектору. Вот ещё один поворот и тёмноволосая девушка замечает поникшую блондинку. Подбегает и трясёт её. — Трэсса! — Минэ поворачивается и заключает в объятья подругу. — Это из-за меня… — Она это говорит уже 10 минут. — Хосок влез не в своё дело, и понял это по взгляду девушки, которая только пришла. — Хорошо… — уже тихим тоном пробормотал парень. — Минэ, что вообще произошло! Я не видела тебя 2 дня! Почему вы находитесь здесь? Я не могла дозвониться! — повышая постепенно тон, Трэсса не выдержала и заплакала. — Эй, со мной всё хорошо, а всё остальное я расскажу не тут… успокойся. — взяв личико подруги в руки, вытерев большими пальцами выступающие слёзы, кивнув та на своё предложение, будто спрашивая, а другая в свою очередь переставала плакать и тоже кивнула в ответ. После длительных часов проведённых в коридоре больницы, врач всё же вышел с операционной. Все мы как ошпаренные вскочили мест. Подбежав к нему, он глянул нас, молчал и позже улыбнулся. — Всё хорошо, ваш парень будет жить, но он ещё без сознания. Сейчас всё в его руках. — мужчина прошёл мимо нас. На глазах с новой силой выступили слёзы, но уже не от безысходности. В этот самый момент, темноглазая начала терять сознание. Друзья… можно ли их так назвать… быстро среагировали и поймали.

***

Pov Минэ

Очнулась я уже дома. Открыв глаза я увидела потолок *ну, а что я должна увидеть…* поднявшись на локти, голова начала кружится. Схватившись за неё, я снова откинулась на подушку, но решила не обращать внимание на эту боль я решила встать. В комнату зашла Трэсса. — Минэ, ты чего, ляг обратно! — подбежала она, когда я уже собиралась вставать с этой адской болью. — какая же ты проблемная… — Уж простите. — ложившись обратно, съязвила я.*как у меня ещё сил хватает так говорить* — Держи… — протянув кружку с какой-то красной жидкостью и уселась рядом голубоглазая. — Что это? — в недоумении переводила взгляд то с кружки, то на подругу. — Это что-то типо лечебного чая. Тэхён приготовил. — Тэхён? Он что в нашем доме?! Точнее в Трэссином доме. Да, я всё ещё не воспринимаю своим, то что она считает общим и купила для общего пользования. — Он тут? — уже окончательно заострив взгляд на подруге спросила. — И Хосок. Мы тебя привезли сюда, а парни вернули, и тогда Тэхён это и приготовил. Ну, а вообще они тут потому что, до больницы отсюда легче добираться, да и их выгнали оттуда, потому что было время отдыха, а им не хотелось ехать домой. Ты представляешь, они даже деньги предлагали, а охранники вместе с врачом их на улицу выкинули. — с улыбкой на лице рассказывала девушка, а потом мечтательно вздохнула и устремила взгляд в окно. — Оо, у нас тут кто-то влюбился. — пихнув подругу локтем, я умудрилась немного пролить чай. — Так, пей, а то от пододеяльника ничего не останется. Чай то красный, а розовый я цвет постельного белья я не хочу! — съязвила подруга, поднимаясь с кровати и уже стояла в дверном проёме, как я её окликнула. — Ну вообще это моя комната, но не суть. Ведь он тебе нравится. — сделав довольную мордочку уставилась на Трэссу. — Мне не нравится Тэхён! — Я ведь не называла его имени… — хихикнув напоследок, я всё же начала пить чай, а темноволосая уже окончательно вышла из комнаты, хлопнув дверью. Ух, любовь… улыбнулась своим мыслям и продолжила попивать напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.