ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 11.

Настройки текста

Pov Минэ

Выпив чай, мне не хотелось валяться на кровати, да и голова более или менее прошла. Поднятие далось с трудом: пошатнулась на месте, в глазах потемнело, но через секунду всё стало хорошо. Была я в пижаме, хотела сразу выйти, но ведь там парни… Переодевшись в спортивные штаны и свободную футболку, я всё же спустилась на 1 этаж. Пока спускалась не слышала переговоров. С неким недопониманием я начала обходить комнаты: в зале — нет, на кухне — нет, на заднем дворе — нет. Решила не обходить все комнаты«ну, а смысл», пошла за телефоном. Только хотела написать или позвонить Трэссе, как пошли гудки от неё. ~ Алло, Минэ. — Вы где? ~ Мы у Чонгука. — Он очнулся? — как только слышу про Чонгука, сердце ускоряет темп. Как же я волнуюсь. ~ Ещё нет, но врач говорит, что через несколько дней он очнётся, но он не обещает. — я с облегчением выдохнула и улыбнулась. ~ Что ты лыбишься, хаха! — будто почувствовала… — Что? Я? Когда? Нее… — хихикнула в трубку. — Когда вы вернётесь? ~ Я скоро, а парни не знаю. Кстати, они поживут у нас, пока Чонгук не очнётся… просто… Тэхён переживает. — немного смутившись ответила Трэсса. — Опа, кто-то тут у нас втюрился по-серьёзному. Турун-турун — мне стало смешно от своих же слов, может шиза? ~ Нет, это для их же удобства! И хватит, не нравится он мне. Бабник он, вот кто! — Ну конечно, — всё продолжала смеяться в трубку. ~ Ой, да иди ты. Я скоро буду, что-то купить? — Купи… хм… презервативы ~ А это зачем?! — этот продукт поставил подругу в недоумение. — Ну я могу если что уйти на пару часиков… и Хосока захватить… — ещё громче начала ржать. ~ Всё, отстань, куплю тебе рамён и будешь его хавать всю неделю, один! — Не~ет, купи конечно рамён, но и что-то сладенькое тоже. ~ Ох, хорошо… всё давай, 10 минут — я дома. — Хорошо. — *протяжные гудки*

***

Снова этот понедельник. Недавно же только суббота была. Будильник звенит уже раз в 5, и парень не выдерживает, так как живёт за стенкой. — Минэ, блять! Выруби его и спи дальше или вставай! — светловолосый стоял в дверном проёме в трусах и без футболки. Минэ поднялась на локти, начала потирать глаза. Взгляд сфокусировался, и она перевела взгляд на фигуру стоящую у прохода. — Тэхён! — крикнула блондинка и залезла под одеяло. — Какого ты ходишь так по дому! — И что? — Да… ничего… — сзади появилась Трэсса и начала открыто пялиться на торс парня. — Видишь, Трэссе нравится. Да, зая? — подмигнув ей, он ушёл в ванную. Тёмноволосая продолжала залипать в одну точку. — Трэсса! — Минэ начала трясти подругу. — Ты… видела… — А ещё говоришь, что он не нравится тебе. — ухмыльнувшись, девушка помотала головой, будто отбрасывая мысли и образ парня в сторону. — Тут бессмысленно что-то отрицать? — съёжилась она, опустив голову вниз. — Ох, подруга. Собирайся, сегодня надо к Чону заехать. Ну и в школу успеть тоже надо. — опустив руки вниз с плеч, после тряски, направилась обратно в свою комнату. — Мы его уже не Чонгуком, а Чоном называем. — по-дурацки начала улыбаться она. — Ну, я не ты. Не влюбляюсь с первого взгляда. — уже начала закрывать дверь в ванную. Кого я обманываю. Влюбилась в одного. И то сделал больно. Чувствовала, что надо опасаться его, но ведь я даже подумать не могла, что он на такое способен. Надеюсь, когда Чонгук очнётся, мы обратимся в полицейский участок. Хотя они уже должны были опросить нас, приехав больницу, после поступления Чона. Странно это всё… — Кстати, — повернулась к светлоглазой. — пресс у него реально зачётный. — Я знала, что ты оценишь. — подмигнула девушке стоявшей в ванне. — О чём шепчетесь? — Тэхён настиг тёмноволосую и упёрся о косяк двери. Она перевела взгляд, где только что стояла девушка, но та дверца была уже закрыта. Шикнула, и всё же ответила ему. — А если о тебе, то что? — Решила загадками поговорить. — сложил руки на груди. И только сейчас она поняла, что он в одном полотенце. — А ты решил походить вот так и посветить своими кубиками. — Они ведь тебе понравились. — начал передразнивать её. — по взгляду легко понять. — наклонился к лицу девушки. Она поняла, что начинает краснеть. Быстро обошла его и поспешила в душ. Светловолосый победно хихикнул и пошёл своим путём.

***

Pov Минэ

Уроки будто тянулись вечность или я отвыкла за эти 4 дня от школы, а возможно это Чонгук, который не покидал мои мысли ни на секунду. Чимина в школе не было. Всё это подозрительно, но не суть. Классный руководитель и староста, конечно же спросили о моём отсутствии. Только я собиралась ответить, Тэхён подбежал, приобнял за плечо и рассказал, про то что я «заболела», но сейчас видетили всё хорошо, и я могу продолжать учиться. До сих пор не понимаю как они в это поверили, не попросив никаких справок. Святые люди. Я конечно же обрадовалась в глубине души, что Тэхён меня отмазал (не пришлось отрабатывать прогулы), но было стыдно за враньё. Время ланча было уже близко, и вот заветные 5 минут. «Осталось чуть-чуть. Давай, Минэ, ты сможешь!» Тут раздаётся грохот. В класс вбегает Хосок. Весь в поту и запыханный. Долго не пришлось ждать, пока он переведёт дыхание. — Извиняюсь, за такое вторжение, но мне срочно надо забрать двух учеников. — выпрямившись, он приступил осматривать класс. — Но у них… — перебил молодую преподавательницу. — Вот этого и эту. — указывал он пальцем на меня и на Тэхёна. Переглянувшись, мы подорвались с мест, запихали учебники в сумки, и хотели уже пойти. — Нельзя, у них урок! — препорша стукнула по столу. — Не волнуйтесь, директор одобрил эту затею. — Хосок подмигнул ей. «Что-то мне кажется, что Хосоку понравилась она. Ох, уж эти розовые очки.» — А Трэсса! — уже выбежали из кабинета — под приятные крики учителя, и остановились посреди коридора. — Тэхён забери её! — я только сейчас поняла, что я ничего не поняла. — Куда мы так спешим? — развела я руки в стороны. — Чонгук очнулся! — Хосок схватил меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.