ID работы: 8922241

сахарочек

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

зай

Настройки текста
в твою бывшую, коть... юлик прочел это и сразу померк. – юлик, что-то случилось? – руслан сразу заметил грустный вид друга. в ответ онешко показал руслану телефон с перепиской. – человек влюбился в твою бывшую, да? ну и кто же это? – спокойно спросил рус и добавил: – разве ты уже не влюблен в нее. – не влюблен, но как-то грустно, что мы только начали общаться, а уже такой удар. – сознался старший. – и кто из нас после этого сложный, м? – руслан! это реально удар ниже пояса! – юлик вздохнул. – а я надеялся подружиться с ним... эй, ну прости, булочка... я не хотел тебя обидеть :( вообще, я скоро уеду и меня заменит мой близкий друг. думаю, вы подружитесь ^^ вы оба такие зайки! – так-так-так... а вот это уже интересно... – глаза руслана заинтересованно загорелись. – ну и что тут интересного? кто теперь мне будет говорить ласковые слова в каждом сообщении? – юлик был явно очень расстроен. – ну я могу. – рассмеялся руслан. а потом на пару секунд застыл, входя в образ милой девочки. – зай, не расстраивайся ты так! – фу, руслан, с твоих уст это звучит ужасно! – скривился юлик. единственное, почему же он так сказал было то, что ему понравилось. так приятно было слышать «зай» от руслана... ужасно было только это странное теплое чувство к другу. – ой-ой-ой, будто голос этого твоего «друга» ты слышал! – разгневался руслан. – давай уже остаток видео снимем и пойдешь со своим другом беседовать. – младший повернулся к собеседнику спиной, выражая обиду. – ну не обижайся, руся! – юлик ласково погладил его по спине. по спине руслана пробежал табун мурашек. «что это было?! какого хуя так приятно?!» – ну русь... – юлик обнял его и руслану показалось, что сердце вот-вот вылетит из грудной клетки. – не обижайся... – не обижаюсь я! – тихо возмутился руслан. – давай, ну... это... снимать... а то ведем себя как пидорасы, ещё и не на камеру. – пх... тогда прекрати вести себя как капризный ребенок, сядь лицом к камере и я ее включаю. привет, сахарок. нужно поговорить. вот такая жизнь юлика: пришел домой, только снял верхнюю одежду с обувью и сразу пишет новому знакомому. нужно было что-то узнать про его друга, а еще про влюбленность в дашу. с чего это вдруг такие чувства к этому человеку? привет, солнышко! я весь во внимании. ты на меня хоть не обижаешься? юлик закатил глаза и развел руками. «не обижаешься»? еще как обижается! этот сахарочек его покидает с каким-то другом, незнакомым юлику, и не обижаться? не обижаюсь. что за друг? почему именно моя бывшая? юлик прождал ответа две минуты. устав ждать, он пошел заваривать себе чай. чай с мятой. очень хорошо успокаивает. снова вспомнился момент объятий с русланом. – хочу повторить. – внезапно выпалил юлик. – ой. назойливые мысли о руслане так и лезли в голову парню. он попытался отвлечься сперва на чайник, потом на кота, что бегал под окнами, потом вообще на идеи для роликов. ничего не помогало. это возмутительно! на счет друга... я еще не уверен, что он согласится. но я очень надеюсь на это! девушка? хах... я познакомился и... она милашка. не могу налюбоваться на нее; не могу уйти пока она говорит; не могу не восхищаться ее характеру; всегда понимаю ее... а ты уже себе кого-нибудь нашел? вот как... юлик тоже когда-то что-то подобное чувствовал к Даше, но не с такой силой, как об этом рассказывает сахарочек. парень снова перечитал заданный ему вопрос. он-то не нашел, а вот его сердце уже решило за него, что нашел. мне нравится руслан. не уверен, влюбленность ли это. мне так нравится быть с ним, обнимать, не люблю когда он грустит... юлик вздохнул. себе, значит, не признался по поводу симпатии, а этому незнакомцу признался? что же, видать реально «fall in love», как поют иностранные исполнители. руслик канон! юлик рассмеялся. да... руслан бы сейчас прибил его нового друга. он же на дух не переносит всех этих шипперов. правда, если бы он прочитал его прошлое сообщение, он бы точно его побил бутылкой. юлик широко улыбнулся, вспоминая «ужасы в tik tok 3». шипперы тогда знатно позакидывали свои фан-аккаунты этим кусочком видео, скриншотами и обработками. стоп. почему это он думает на тему «что сделал бы руслан»? как думаешь, у меня есть шансы? юлик сдался себе и сахарочку. кроме как принять новые чувства ничего не оставалось. думаю, с вас выйдет отличная пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.