ID работы: 8922241

сахарочек

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

лапка

Настройки текста
юлиииик... юлик взял телефон и открыл переписку с сахарочком. сообщение ему сразу не понравилось. оно было по своему пугающим и интригующим, не смотря на то, что состояло из одного слова. что-то случилось? его интернет-друг долго что-то печатал. юлик уже начал волноваться, но пришло новое сообщение. юлик тут же его открыл. мне друг отказал подменять меня, даша послала меня куда подальше с совместным видео :( зато!!! мне этот самый друг скинул свои извращенские фоточки и даже разрешил выложить. как хорошо играть в правду или действие :D юлик сразу дал себе понять: с сахарочком в правду или действие не играть. и в похожие игры тоже. на слабо не вестись. споры тоже не самая лучшая идея. нет, у него, конечно же, не было никаких ню фото или чего-то подобного, но было много секретов и историй, которых не хотелось бы даже вспоминать. то, что админ не оставит его с неизвестным другом немного радовало. не хотелось заменять нового интернет-друга кем-то неизвестным, да ещё и, по всей видимости, каким-то порноактером или порномоделью. мне стоит поговорить с дашей? хотелось помочь ему, кто бы он ни был. не стоит. у меня есть ещё одна новость: я уезжаю в другую страну на неделю, а может и больше. проживешь без контента для дрочки? ;) на неделю значит...  ну-с, неделя без приятных слов в виде булочка, солнышко, котик и тому подобное. юлик надеялся, что выдержит это испытание и не начнет просить руслана называть его ласково. значит тебя не будет в сети? вообще-вообще? «вообще-вообще». вряд-ли хоть на секунду зайду. за границей столько интересного и нужно все посмотреть, разглядеть, сфотографировать... – он уехал... – уже второй час юлик ныл руслану о его друге. мол покинул его и оставил без общения, без публикаций, без ласковых слов и прочей фигни. он уже даже не стеснялся сказать, что общается с админом пошлого паблика, вот на сколько он отчаялся. – понимаешь, на неделю! – да успокойся! приедет твой друг и будете дальше обсуждать свои пошлые фоточки! – руслан действительно не знал как же поддержать друга. – но через неделю! – не унимался онешко. – он мне не напишет, пока не приедет. мне конец... мне конец!.. – давай я буду тебе ласковую хуйню писать? скину порнухи всякой и все будет хорошо. – предложил руслан. по всей видимости, он не знал, что может сделать, кроме этого. – так ты не будешь расстраиваться? – руся, спасибо конечно, но ты не совсем понимаешь меня. – юлик вздохнул. – а что тут понимать? – удивился руслан. – я его не знаю, а значит могу доверять самые извращенские мечты. – мечтательно произнес юлик. – ты бы не принял такое и послал меня. – пф... дурак. ты мой друг и я бы принял тебя любого, но тебе решать, что мне говорить. – спокойно сказал руслан. юлик улыбнулся. руслан действительно понимающий, но знать, что его лучший друг хочет его выебать, ему не обязательно. нет, ну он конечно может сказать, но какая будет реакция? не кинется же он прямо на хуй юлика? – прости, мне нужно домой, а то ещё кот заскучает и сожрет провода. – сказал руслан, собирая вещи. правда, собирать особо было нечего. – а настя? – удивился юлик. – а... ну... мы с ней расстались. вещи обещалась собрать потом. – спокойно сказал младший. в его глазах не было ни капли грусти или разочарования. будто, не с девушкой расстался, а с прохожим, которого видел две секунды. – и ты слушал мое нытье и не сказал о таком?! – поразился юлик. – тебе было грустно, а мне нет. мы с настей давно не чувствовали что-то романтическое к друг другу. такого финала я и ожидал. мы остались хорошими друзьями. все таки привыкли к друг другу. – коротко рассказал рус. – а... – наконец понял онешко. – ладно... идём, я за тобой закрою. руслан кивнул, быстро собрался и смылся с квартиры юлика. м-да, какой «швыдкый»*... юлик заскучал. было жутко одиноко. зря руслана отпустил. хотя... как бы он задержал его, если дома его ждет когтистое животное? да и вообще как задержит? вряд ли рус захочет с ним тусоваться всю ночь... бима спала в ногах у юлика. даже с ней не проиграешь. парень начал просматривать соц-сети. тут подписчики на рисунке отметили, там что-то хейтеры написали... каково было его удивление, когда он увидел новую извращенскую фотку в своем любимом паблике. он начал ее рассматривать: красивая попка; спину не видно – ее скрывает черная толстовка; на фоне, видимо, шторы и окно; за шторы парень держится своей «лапкой». онешко присмотрелся. а потом снова. и ещё раз.

это. татуировка. руслана.

что вообще это значит?! почему его друг стоит в такой позе, да ещё и на фото?! почему сахарочек обманул его?! нужно было разобраться на свежую голову, поэтому юлик принял решение идти спать. он быстро проделал вечерние процедуры и улегся. думаете, он уснул прям сразу? нет... эта фотка не давала ему покоя. с одной стороны он даже возбудился. хотелось кинуть все и пойти подрочить в ванной. с другой стороны, что вообще делал руслан в таком паблике? что, если подписчики найдут? они же чуть ли не частные детективы... с третьей стороны сахарочек. он же уехал, нет? он же сказал, что его не будет тут до приезда обратно. тогда почему новая публикация? – так, онешко, хватит думать об этой глупой публикации. завтра посмотришь и увидишь, что ты ошибся. все, спокойной ночи мне. юлик повернулся на другой бок и спустя какое-то время наконец уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.