ID работы: 8922241

сахарочек

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

собачник

Настройки текста
юлик проснулся. в голову сразу прилетели вчерашние мысли перед сном. парень поморщился. не самые лучшие мысли с самого утра, а дрочить сейчас не очень-то и хотелось. утро всё-таки. благо дело от навязчивых его спасла бима, которая весело прыгала по хозяину и выпрашивая кушать и гулять. юлик бегом поднялся с кровати и насыпал животи́не еды. собака радостно начала неаккуратно кушать. в это время хозяин пошел одеваться дабы погулять со своей подопечной. вот они уже идут по парку. бима то и дело гоняет туда-сюда-обратно. юлик только улыбается и смотрит как резвится его питомец. тёплая зима дарит необыкновенные чувства уюта. солнышко изредка проглядывает сквозь туман, осевший над городами. да и сам туман казался юлию мягким пушистым одеялом. все время хотелось выходить на улицу, а не сидеть сгорбившись дома. даже телефон не особо хотелось доставать в моменты на улице. деревья и кусты без листьев, но вот-вот собирающиеся их отрастить, придавали какого-то шарма такой необычной для зимы погоде. они будто вышли из кадров хоррор-фильма. они все изредка казались маленьким детям и помешанным на мистике подросткам каким-нибудь слендером или злым дядей бабайкой. они то и дело пугали друг друга этим. но сейчас было ранее утро и никаких детей на улице не было. но замученные школьники уже шли в школу, даже не замечая своего любимого видеоблогера. вот до чего доводит ранний подъем и школа. бима нашла ещё какого-то пёсика и начала играть с ним. юлику не с кем было ни говорить, ни играть. он вздохнул и уселся на лавочку с облупленной зелёной краской. хозяин пёсика, с которым игралась бима, уселся на ту же лавку. – веселая у вас собачка. – начал второй собачник, даже не глядя на юлика. – ага и ваша, вроде, тоже. – поддержал разговор онешко. – удивительно, собаки бывают такими весёлыми только от того, что встретили своего соплеменника. меня порой это вдохновляет радоваться всем сюрпризам жизни. а вы что думаете? – кажется, тот собачник философ. – а разве вы не радуетесь друзьям или любимому человеку? – искренне удивился юлий. – было бы кому радоваться. – грустно сказал собеседник. – если у вас есть кому радоваться, вы – счастливый человек. – у вас что-то случилось? вы очень грустный. – поинтересовался видеоблогер. новый знакомый тяжело вздохнул. предвещается тяжёлый разговор. юлик впервые глянул на собеседника. на вид ему не более сорока. не пьющий. в волосах уже проглядывала седина, а на лице появились еле заметные морщинки. глаза и улыбка собеседника очень уставшие, но благодарные жизни за все. ростом он казался около двух метров. худощавый. одетый хорошо и не дорого. этот человек прекрасно подходил для философских размышлений даже своей внешностью. – была как-то девушка которую я очень сильно любил. вот только считал я ее другом. жуть как ревновал, чувствовал себя хорошо рядом с ней, всегда считал ее самой красивой девушкой во всей вселенной. – собеседник замолк, размышляя о чем-то. – это же прекрасно! любовь – это очень хорошо! но почему другом? – глупым был. она призналась мне в любви и я понял – люблю. люблю всем сердцем! но она пропала со всех радаров на несколько месяцев после признания, а потом я узнал, что она скончалась после нескольких месяцев не выхождения на связь. – рассказчик снова переживал эту трагедию. он не проронил ни единой слезинки. – а потом я впал в депрессию. дальше психиатрическая больница, годы реабилитации и потеря всех друзей. вот так. – очень жаль, что вы ее потеряли. – сказал юлик, который уже проникся слезливой, но правдивой историей. – смотри ты не потеряй любовь всей жизни за дружбой. – собеседник встал. – эй, айран, идём домой! неизвестный собеседник со своей собакой удалились в туман. юлик дал ещё немного погулять биме, а потом они вместе направились домой. сахарочек, ты меня обманул? почему ты вчера опубликовал фото, а мне не написал?:( онешко выдохнул. фото руслана никуда не исчезло и это точно был он. что его фото там делало юлику ещё предстояло выяснить. да и до возвращения сахарочка оставалось ещё долго. вечерком было грустно, вот и зашёл. подрочил на то фото, да?:3 юлик хотел бы подрочить, но на друга... хотя он и то фото его действительно возбуждали. пока нет, но собирался. кстати, откуда у тебя это фото?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.