ID работы: 8922241

сахарочек

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

ссылка

Настройки текста
сахарочек сразу вышел из сети. юлик вздохнул и отложил телефон. отложил он его только для того, чтобы в следующий момент взять его же. блогер несколько минут просто втыкал на главный экран, не особо понимая о чем он думает. вздохнув, он все же решил понять, что же за мысли его мозг ему подсовывает. в голове крутилось только две мысли: подрочить и позвонить руслану. юлий направился в ванную. да, он жил сам и дрочку не от кого было скрывать, но «а вдруг кто-то прийдёт». и бима наверняка мешать будет. юлик стал спиной к стене и нашел ту самую фотку. то, как стоял руслан впечатлило юлика и «юлика младшего». парень медленно снял с себя штаны с нижним бельем. стыдно перед другом, но что, черт возьми, поделать, если он на столько сексуален? юлик начал двигать рукой по половому органу. вверх-вниз, вверх-вниз... он представил, будто это делает руслан и ещё больше возбудился. – блять, руслан, что же ты со мной делаешь? после столь интересного занятия в ванной, юлик решил позвонить тому, на кого он только вот недавно дрочил. но такие решения придержали очередные мысли. а правильно ли все это? почему он дрочил на собственного друга? а если бы они были парой? эта мысль юлику понравилась. руслан всегда был милым. правда, в последнее время он превзошел сам себя. или просто юлик начал замечать это больше? плевать. несколько безответных звонков и юлик уже был готов сдаться, но руслан сам ему перезвонил. – привет, ты звонил? – послышалось с динамика. – привет. ну да. меня тут вчера заинтересовал один... довольно личный вопрос. – онешко всеми силами старался говорить спокойно и забыть о том, что же он делал с тем фото. – ой, я тебя не разбудил случайно? – нет, я давно проснулся. так какой ещё вопрос? что-то случилось? – взволновался руслан. – что твое... кхм... как бы покрасивее сказать... твое фото не с самого культурного ракурса делает в порно-паблике? – что? – его голос не показался юлику ни капли возмущенным или удивлённым. странно. – я тебе сейчас отправлю ссылку. – выдохнул юлик и скинул трубку. сразу всплыло сообщение от руслана. кидай ссылку.

/ссылка/ вот. ничего не хочешь объяснить?

хотел бы, но ты вряд-ли поймёшь.

рассказывай давай.

ты мне нравишься.

как друг или как парень?

и то, и другое. в последнее время второе очень сильно. юлик вздрогнул и выключил телефон. ещё и это? что-то в последнее время его жизнь слишком уж насыщенна всякими событиями.

ты мне тоже. я в этом не могу быть уверен на все сто процентов, но мы можем что-нибудь попробовать сделать с этим.

а теперь изволь рассказать историю, из-за которой твое фото оказалось в том паблике.

давай как-нибудь позже? я сейчас не могу рассказать об этом. и как понимать твое «мы можем что-нибудь попробовать»? онешко и сам слабо понимал смысл его сообщения. так, захотелось написать. хотя он не против был и просто поцелуя, и отношений, и может даже что-то поизвратнее...

не знаю. в любом случае нам стоит поговорить об этом вживую.

тогда предлагаю сегодня в обед встретиться у меня. как тебе?

с удовольствием. приеду к часу дня. жди!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.