ID работы: 8922515

Мою любовь зовут Даша.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
1 часть: Мика разбудил щелчок закрывающейся двери. -Аизава ушёл в такую рань? , -Удивился Ямада, -Ах, да, ему же к первому уроку. Лошара! Хизаши самодовольно улыбнулся и, встав с кровати, направился на кухню. На столе стоял ещё не остывший завтрак, приготовленный специально для Мика. -Как это мило, -Сказал он и сел кушать. После приема пищи блондин помыл посуду и пошёл в ванную комнату, чтобы умыться. Затем он послушал музыку, активно подпевая. Ямада особо никуда не торопился, так как думал, что ему опять к третьему уроку, но телефонный звонок его чуточку напряг. -Але, -Сказал он, подняв трубку. -Ты поел? -Послышался голос Аизавы. -Да, спасибо. -Ты скоро будешь? -В каком смысле: «Скоро»? -Кхе… тебе же сегодня ко второму? Хизаши моментально глянул на Календарь, а также на время, которое находилось рядом. -Сегодня среда? -Осторожно спросил Мик. -Да… сегодня среда… -Твою ж мать! -Заорал Ямада в трубку с такой силой, что потом на него наорал Аизава. -Давай быстрее дуй в академию! -Хорошо… Мужчины попрощались и Хизаши со всех ног начал собираться на работу. *** -Фух, Аизава, как хорошо, что я тебя застал, -Протараторил Мик, найдя стерку в учительской. -А ты быстро прибежал. Не ожидал, если честно. -А я такой, я могу, -Довольно лыбился Ямада. Хизаши положил свою руку на плечо Аизавы и прошептал на ухо: -Кстати, вот теперь и я побывал сверху, мой хороший. -Не переживай, мне понравилось. Учителя переглянулись извращенскими взглядами. Прозвенел звонок на урок. -Блин, мы с классом в JUA, а это всегда затягивается надолго, -Сказал ластик. -Ничего, Аизава, пройдёт какое-то время и мы снова увидимся, -Улыбнулся Хизаши. -Люблю тебя, -Улыбнулся в ответ Шота, после чего они разошлись. *** 2 часть: 1-А класс вместе со своим учителем сели в автобус и поехали в неизвестное им место, сопровождая всю поездку ненужными разговорами. Спустя недолгое время они прибыли в JUA, войдя туда дети были удивлены и, в какой-то степени, шокированы такой масштабной территорией. Их встретил про.герой — Тринадцатый. Учителя озвучили некоторую информацию по поводу этого места, а затем и по поводу урока, но их прервали необычные действия, находящиеся рядом с фонтаном. «Что это и что оно здесь забыло?»-Начали все задаваться вопросами. Из большого фиолетового портала выходило колоссальное количество различных противников, а затем оттуда вышло какое-то белобрысое чмо, как на первый взгляд. Аизава, поняв, что его детям грозит опасность, мужественно бросился в атаку, приказав ученикам смирно стоять у входа, а Тринадцатому следить за ними. Для нас продолжает оставаться загадкой, почему дети сразу же не убежали в целях своей же безопасности, поэтому продолжим сохранять хотя бы какой-нибудь канон. Пока Шота усиленно побеждал противников, у класса А появилась волшебная фиолетовая тучка, которую дети невзлюбили с первого взгляда. Киришима вместе со своим Бакуго бросились на злодея, чтобы его одолеть, но что-то пошло не так и они оказались совсем в другом месте. Затем и всех остальных раскидало на разные зоны JUA и они должны были сражаться со злодеями-лохами. Вроде никто против не был и все активно защищали своих одноклассников. Аизава тоже особо не отставал, но внезапно появилось какое-то огромное, мускулистое, темное существо с башкой курицы. Со стороны оно выглядело дико смешно, но и жутко одновременно, а представили его, как «Ному». Он побежал на Шоту и началась ожесточенная драка. Злодей был уже не такой сопляк, как предыдущие, а наоборот очень сильный. К несчастью, все атаки Аизава были практически бесполезны, поэтому спустя недолгий промежуток времени он уже был покалечен. А в добавок к этому ещё и белобрысое чмо раскрошило ему локоть (кхе… извините, я ничего не имею против Шигараки). Шоту прижали к земле, крепко сдерживая его мускулистое тело. Но, к сожалению, это был не Мик и даже не Всемогущий, а просто какой-то качок-петух. Обстановка накалялась все сильнее и сильнее с каждый секундой, пока не влетел Всемогущий. Херак одного, херок другого, а потом подтянулись и учителя академии. Всемогущий начал сражаться с Ному, а Аизава уже не мог наблюдать за ситуацией. В его глазах темнело, и вся арена погружалась в беспросветное чёрное пятно. Звуки ударов, грохот, крики и до боли знакомый голос: -Аизава! -Заорал Мик, бросившись к возлюбленному. Он упал на колени перед ластиком, аккуратно поднимая его на руки. -Шота, ты живой?! 1 часть: В ответ была лишь тишина и еле слышные вдохи. Пульс слабел, а звуки становились все тише и тише, затем вовсе прекратились. Ямада поднял на руки Аизаву и поспешил к остальным учителям. Нападение уже закончилось и злодеи поспешили свалить, пока Хизаши бережно нёс учителя в академию, сдерживая слезы, которые так и наворачивались. *** Время шло томительно и долго. Пока Аизаве делали операцию, Мик ждал его, переживая, что что-то может пойти не так. Спустя время из операционной вышел врач и устремился в сторону Майка. Тот заметил и поспешно встал, ожидая самых важных слов. -Ямада… мы сделали все, что могли, но… Дольше Хизаши уже не слушал. Он не понимал, что происходит. -Неужели…-Начал он, подняв глаза на врача. -Простите… его больше нет…-После этих слов хирург ушёл, оставив Мика наедине со своими мыслями. Блондин завис, пытаясь восстановить картину происходящего. Слова врача так и крутились у него в голове. Наконец, он окончательно понял, что больше никогда в жизни он не сможет поговорить с Аизавай, никогда больше они не будут проводить время вместе, пить утренний горячий кофе, спать под одним одеялом и спасать город от злодеев. Мик рухнул на землю и залился слезами. Он теперь один… совсем один, брошенный на произвол судьбы. Пустой и сожжённый изнутри… Аизавы больше не будет рядом… больше никогда его не будет рядом… -Если бы я… пришёл раньше тогда…-Тихо говорил Ямада, -Он был бы жив! -Эй, Ямада, что случилось?! -Послышался голос Полночи из-за спины мужчины. В ответ Хизаши молчал. Девушка подсела к нему, положив руку на плечо. -Аизава… он…-Попытался объяснить Мик, но не смог, так как практически захлебывался слезами. Но и без лишних слов Полночь все поняла, а также и Всемогущий, находящийся позади. -Нет! Не может быть! Он не могу умереть! Я же нёс его своими руками и он дышал! Аизава не мог просто сдаться! -Выкрикнул Хизаши, поднявшись с колен. -Мик, Аизава мёртв и это не из-за тебя, -Попыталась мягко сказать Полночь. -Нет! Он жив! Врачи врут! После этих слов Ямада рванул к операционной. Он уже хотел открыть двери, как те поспешили сделать это за него. Вот только оттуда выехала койка с бездыханным телом, которые было накрыто большим чёрным мешком. На лице мужчины появился шок, он подумал, что там его любимый, но чтобы опровергнуть эту мысль, Мик резко сдёрнул мешок с тела. Там находился Аизава… родной, единственный… его больше нет. Ямада застыл в полном оцепенении, он не мог и пальцем пошевельнуть. Слёзы повторно хлынули из его глаз и только после этого мужчина бросился на грудь бездыханного тела. -Прости меня, Аизава! Я бы мог тебе помочь, но я не успел! -Говорил, захлёбываясь Мик, -Я люблю тебя, слышишь?! Я обязательно встречу тебя, Шота! Ямада потянулся к поясу Аизавы, где был нож. Он достал его и хотел было зарезаться, но, к счастью, рядом с ним находились герои, поэтому быстро спасли его. -Не трогайте меня! -Завопил Хизаши и продолжил лежать на груди умершего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.