ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
От лица Сары: "Хм...Этот неудачник хорош в постеле, за это я не убью его...Сегодня."-размышляла она. "Оу, он уже встал, ну что же- настало время обедать"-думала Сара, а ведь на втором этаже и впрямь Гарри только проснулся- вот, что значит -Вампирский слух! -Привет...-замешкался Гарри увидев меня на кухне. -Ага.-безразлично ответила ему, я. -Ну...хочешь есть?-опуская глаза в пол сказал Хазза. -Да...-в этот момент девушка начала приближаться к Гарри, а тот просто стоял на месте. Она облизнула шею Гарри. -М, что надо.-промычала я. -Ч...что? -Не нервничай, ты же сам предложил мне поесть, а сейчас не двигайся, что бы не какого звука.-приказала ему,она. Через несколько секунд Сара потихоньку начала вводить свои клыки в вену Гарри. Он был в недоумение и хотел убежать, но не получалось. -Так-то лучше!-сказала Сара, закончив.-Можешь двигаться. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!?-кричал Гарри, он всё ещё не отошёл от шока. -Ммм... Мальчик, ты всё-ёщё не понял? Хм... я пила твою кровь, у меня есть клыки и да- смотри, как я могу!- "в этот момент, я хотела, что бы Стайлс просто очумел и наконец понял, кто я. Вы спросите зачем я всё это делаю?-Я люблю играть!" Сара взяла нож и воткнула в свою руку: -ААА!-завопила она, глядя на свою руку. -ААА, ты, че делаешь!?-закричал Гарри хватаясь за голову: -Ахахахахаха, ты бы видел своё лицо,ахахахахаха-засмеялась над Гарри,Сара. -Ты, больная! У тебя в руке нож! Ты чего ржёшь, дура!?-всё ещё кричал на неё Гарри. -Не волнуйся, смотри.-она достала нож из руки.Гарри пристально наблюдал за ней. На руке Сары в скорем времени зарастала рана. -Как?-Гарри уже не орал, но он не понимал,хотя нет он понимал к чему клонит девушка, но нет он-не хотел верить! Дампирша развела руками и сказала: -Ты всё ещё не понял?-Сара сделала паузу.-Да, это то о чём ты думаешь, да! -Ты...Вампир? Как?Как ты всё это делаешь? Зачем? Что я тебе сделал? Х..хочешь можешь забрать все деньги, что есть у меня, но не трогай меня, прошу.-взмолил Стайлс. -Ну волнуйся.-Сара положила руку на плёчо Гарри, а тот вздрогнул.-Я не причиню тебе зла, просто...мне скучно.-пробубнила Сара, идя в гостиную, что находится в соседней комнате. Парень тем временем стоял на месте, вы не подумайте, он мог двигаться и всё такое, просто он собирался с мыслями: -Тебе скучно?-единственное, что мог сказать Гарри. -Да, прикинь- жить шесть веков, всё время переезжать от одного места на другое место, не иметь связей среди людей, и единственная забава мне уже надоела. -Какая? -Убивать.-коротко ответила Сара. -И зачем тебе я?-успокоившись спросил Гарри. -Не слишком много вопросов? Успокойся, ты всё узнаешь. -Когда?! Расскажи всё!-повысил голос на Сару, Гарри. Через мгновение Сара уже стояла и держала Гарри за воротник его Поло. -Никогда.Слышишь, никогда не повышай на меня голову, а то я сверну тебе голову. Не на ту напал.- выговаривала Сара, держа Гарри. -Ладно-прошептал Гарри, схватившись за руки Сары, подавая знак, что бы та отпустила его. Через миг, Гарри упал на пол, а девушка сидела на диване и смотрела на него. -Хочешь узнать правду? Гарри в ответ кивнул. -Садись, не бойся.-Дампирша постучала рукой по дивану, на котором она сидит. Гарри медленными шагами пошёл к=в направлению бежевого дивана, который он купил неделю назад. И так, что-бы ты хотел узнать? Почему я здесь, почему именно ты, рассказать о себе и в целом о вампирах? -Я...я хочу знать всё...-чётко сказал Гарри. -А ты не настолько тупой, каким кажешься. И так начну сначала.-Сара подпёрла подбородок рукой и начала рассказывать: -Я здесь потому, что устала! Устала бегать. Мне надоело переезжать от одного места к другому. Я живу на одном месте 2-3 года. Люди не поймут, если я буду оставаться такой.-Сара показала на себя руками.-В этот раз всё будет по другому, я всё уже продумала: ты должен познакомить меня с некоторыми людьми, в этом городе мне должны быть рады, но не кто не должен знать, что я ампир.-Гарри непонимающе уставился на Сару. -Ах, да- самое главное: я не вампир, а дампир. По сути тоже самое, но я не выбирала такую судьбу, моя мама забеременела от моего отца, она не знала, что он Вампир, а он и подавно не собирался ей рассказывать. Но в обстоятельствах пришлось поведать ей тайну его жизни. Она умерла при родах, ещё бы- родить Вампира... Так вот- я росла очень долго, но, как мне по моему внешнему возрасту исполнилось восемнадцать лет, я на всегда остановилась в росте, в каких- либо изменениях внешности. Я не отличаюсь от Вампиров- тоже самое, но если их убить, то они...ну всё- умрут, а я перерождусь...то есть я просто оживу через какой-то период времени. Понятно? -Аг...Не совсем.-Мотал головой то показывая"нет", то "да", Гарри. -Перевари информацию, даю тебе.-Сара посмотрела на руку, а которой красовались её часы.-Час, ладно? Гарри в ответ тихо сказал "Да". Сара поцеловала ошеломлённого Гарри в щёчку и ушла из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.