ID работы: 8923367

Объятия виселицы

Слэш
PG-13
Завершён
1588
автор
IbitsukiFlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 1118 Отзывы 161 В сборник Скачать

Бо

Настройки текста
Наутро подростки отправились дальше.    Сэнди вновь не выспался, что вовсе не удивительно. Леон же просто замёрз ночью, и хотя он почти не спал, ко сну его не тянуло. Мальчик пытался сориентироваться куда нужно идти, что пока было безуспешно.    В один момент Леон услышал хруст веток позади.      — Ты это слышал? — обратился он к Сэнди.      — А?    Леон недовольно закатил глаза, поняв, что тот вообще ничего не слушает, и следовательно, задавать ему такой вопрос контрпродуктивно.    Через пару секунд, в мгновение ока на подростков из кустов рыча выбежала рысь.    Сэнди от страха не успел достать из мешочка даже немного своего гравия и растерялся вовсе. А Леон, кинув свои клинки, ни разу не попал. Испугавшись, он быстро залез на ближайшее дерево. Сэнди же, не владевший такой хорошей реакцией, остался внизу.    Рысь уже подбежала к сонному мальчику и накинулась на него, поцарапав тому немного подбородок и грудь, шее почти не досталось, потому что её защитил шарф, который порвало животное. Сэнди упал на землю, и с мыслями, что ему пришёл конец, зажмурился.    Леон мог ему помочь, но из-за слишком большого расстояния, клинки бы не долетели.    И возможно Сэнди был бы уже мёртв, если в рысь не прилетело пару стрел, от чего та зашипела и бросилась бежать прочь.    Сонный мальчик приоткрыл глаза, в которые светило солнце.      — Это рай? — спросил он, толи у самого себя, толи у небесного светила, которое он, возможно, принял за Бога.    Из-за кустов вышел высокий тёмнокожий мужчина, с луком в руках, чьё имя Бо. Он подошёл к Сэнди и произнёс: — Ты долго лежать собираешься? — парень протянул ему руку. Сонный мальчик встал, отряхивая штаны. Леон к этому времени уже спустился и тоже подошёл.      — Не хило она тебя, — сказал подросток. Он посмотрел на Бо и улыбнулся, — Большое спасибо. Если бы не ты, Сэнди действительно уже попал в рай, — Леон протянул мужчине два кристалла, — возьми.      — Не стоит. Любой на моём месте поступил так же. Куда путь держите, молодые люди? — спросил Бо.      — Мы шли к Ните, но заблудились, — расстроенно произнёс Леон, — а ты что тут делаешь?      — Охочусь. Вас вывести?      — Да, будем премного благодарны. Сэнди был недоволен, ведь обращать внимание на его глубокие кровоточащие царапины, судя по всему, никто не собирается.    Втроём они смогли дойти до дома Ниты, и там, подросткам пришлось попрощаться с добродушным и сильным Бо.    Дверь в доме девочки не была заперта, так что Леон и Сэнди спокойно вошли.      — Нита, я пришёл, — крикнул Леон, проходя в дом.    Из кухни вышла невысокая девочка. Она сразу обратила внимание на Сэнди.      — Привет, долго ты, Леон. Сэнди, а что случилось? У тебя царапины.      — Знаю. Это рысь. — произнёс Сэнди, осматривая маленький, но очень уютный домик.      — Ладно, но стоит что-то с этим сделать. Ведь раны нанесённые вне арены быстро не заживают.      — Угу. В общем, не так уж и важно. — Сэнди начал раздражать этот диалог. Он снял порванный шарф и пошёл на кухню, находящуюся в одной комнате с гостиной.    Сонный мальчик сел за стол и положив голову на руки, начал думать о Бо.      — Так зачем ты меня звала? — спросил Леон.      — Беа просила передать тебе баночку мёда, — Нита достала из ящика банку и отдала Леону. — Пошли на кухню. Подросток даже пожалел, что пришёл из-за такой мелочи. Они пришли за стол, парень сел рядом с Сэнди. Нита сделала зелёный чай, другой она не пила, поэтому его у неё не было.    Леон спросил у Ниты, можно ли остаться на ночь и она разрешила. Хотя Сэнди не был доволен этим решением, потому что Тара и Джин, должно быть, очень волнуются, но возражать не стал.    После чая, Леон взял лечебные травы Ниты и решил обработать царапины Сэнди. Подросток снял с сонного мальчика кофту с капюшоном, из-за чего фиолетовые лохматые волосы парня вспушились.    На подбородке была одна неглубокая царапина, а на груди четыре больших.    Леон взял мокрую ватку и стал вытирать подсохшую кровь. Сэнди даже слегка вздрогнул, когда вата прикоснулась к его телу, кажется, намочена она была холодной водой.    Леон достал из небольшой баночки немного измельчённого подорожника, приложил его к царапинам на груди сонного мальчика и закрепил бинтом. Подбородок же он просто помазал соком этого растения.    День прошёл не зря, подростки вместе собирали фрукты, а вечером сделали из них вкусный и нежный салат с мёдом.    Когда пришло время спать, Нита решила, что она и Леон поспят на полу, а Сэнди на кровати.    Было около десяти часов. Нита уже сладко дремала. Сэнди снял капюшон, обувь и лёг на кровать. Она была не такая мягкая как его, но всё же сойдёт. Они потушили свет, но луна так ярко освещала комнату белым светом, что всё было видно. Это была ясная ночь, что являлось частым явлением здесь.    Леон лёг на пол и снял капюшон. Сэнди впервые увидел его лицо, оно действительно очень красивое. Жёлтые глаза и русые, волнистые, даже можно сказать кучерявые на кончиках, волосы. Сами черты лица были симпатичными. Сэнди подождал пока подросток уснёт и около получаса потом рассматривал лицо друга.      —Волосы должно быть очень мягкие, — подумал воин. Сонный мальчик захотел прикоснуться к ним, ведь сам он имел жёсткие, словно солома.    Но вдруг Леон проснётся, что тогда? Всё-таки Сэнди не стал долго размышлять, решив, что в таком случае будет импровизировать, он тихо встал с кровати и сел возле парня. Мальчик, некоторое время смотря на Леона и сомневаясь, что это хорошая идея, в конце концов поддался искушению. Он осторожно и медленно пустил свою руку ему в волосы. И Сэнди не ошибся, они правда мягкие и даже больше, они будто шёлк. После воин стал аккуратно поглаживать волосы Леона, стараясь не разбудить мальчишку.    Решив, что пора заканчивать и ложиться спать, Сэнди прекратил и вернулся в кровать. Он остался довольным, ведь не каждому дано потрогать волосы того, кто всегда ходит в капюшоне. Со счастливыми мыслями, Сэнди отправился в царство Морфея, где он очень любил проводить ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.