ID работы: 8923367

Объятия виселицы

Слэш
PG-13
Завершён
1588
автор
IbitsukiFlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 1118 Отзывы 161 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
— Может хватит спать? Твоя каша скоро остынет! — Послышался голос Леона.    Сэнди приоткрыл глаза и увидел его перед собой. Леон был без капюшона, сонный мальчик сам не заметил как улыбнулся.      — И чего ты лыбишься? Вставай уже! — Убийца пошел на кухню. Сэнди, опомнившись, поднялся с постели и последовал за Леоном.    На столе стояла тарелка, уже холодной, гречневой каши. Воин не был голоден, но всё-таки стал есть.    Посматривая на Леона, Сэнди поймал себя на мысли, что возможно испытывает к нему чувства, причем не совсем дружеские, потому что людей обычно не тянет лапать чьи-то волосы и они не чувствуют радости, когда просыпаются и видят перед собой кого-то.    Но сонный мальчик тут же отбросил это предположение. Он отрицал свою же версию, но не мог её опровергнуть фактами. То есть, не мог ответить себе, почему вообще захотел прикоснуться к волосам Лео и почему так смотрит на него.    Скрытный убийца заметил, как Сэнди задумчиво глядит в одну точку и предположил, что он спит с открытыми глазами, но решил проверить.      — О чём думаешь? — спросил Леон, попивая воду.      — А? Да не важно… О доме. Мы скоро пойдём? — сказал Сэнди, медленно водя ложкой по тарелке.      — Да. Нита если что уже на арене. — ответил Леон и уже собирался надеть капюшон.      — Погоди, — произнёс Сэнди и остановил мальчика, — Не надевай его!      — Что? Но почему?      — Просто хочу видеть тебя.      — Нравится моё лицо? — широко улыбнулся Леон.      — Что? Нет! — почему-то эти слова заставили Сэнди смутиться. Может потому, что это правда? —Просто так удобнее.      — Ну, как хочешь. Мне всё равно. — Всё ещё с улыбкой, Леон пошел на улицу. Сэнди последовал за ним.    Примерно через час, подростки подошли к дому сонного мальчика. Он постучал в дверь. Открыла Тара, она была очень рада его видеть. Она крепко обняла Сэнди со словами: "где ты был? Мы с Джином уже все карты пересмотрели." Воин почувствовал себя виноватым. — Извини. Мы с Леоном заблудились в лесу, пока шли к Ните. Поэтому задержались.      — А это что? — Тара обратила внимание на бинты и слегка засохшие царапины. — что-то случилось?      — Я... — Сэнди уже был готов сказать правду, когда его перебил Леон.      — Он упал. Не беспокойтесь, мы всё обработали. Скоро заживёт и будет как новенький.    Тара подошла к Леону и поблагодарила, вручив пять монет. Сначала тот отказывался, но мать Сэнди настаивала.    Сонный мальчик и Леон попрощались. Воин лёг отдыхать, ещё раз обработав раны. Он задумался о вчерашнем дне. Как Леон помог ему с муравьями. Как он вёл его потом за руку, чтобы тот вновь не упал. Как Лео обработал Сэнди все раны. В придачу вспомнив случай на арене, воин пришёл к выводу, что Леон очень добрый и заботливый. И сила у него не плохая, как и супер.    Сэнди вновь поймал себя на улыбке.      — «Сколько можно?»— Подумал он.    Спустя несколько секунд, сонный мальчик решил, что мысли о Леоне посещают его просто потому, что он не выспался.    И Сэнди лёг спать, уже думая о мёде, который попробовал в гостях у Ниты. У пчёл Беа он просто замечательный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.