ID работы: 8923367

Объятия виселицы

Слэш
PG-13
Завершён
1588
автор
IbitsukiFlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 1118 Отзывы 161 В сборник Скачать

Осколок стекла

Настройки текста
И снова понедельник. Да, прошла почти неделя. Раны сонного мальчика почти зажили.    В школе Сэнди стал частенько посматривать на Леона и порой, тот замечал это, просто делал вид, что не видит. Правда ото сна на уроках воин всё ещё не отказывался.    Сэнди изо дня в день хотел предложить Леону пойти со школы домой вместе, ведь им было по пути. Но сонный мальчик всё никак не решался.    Сегодня Леон сам подошёл к нему после уроков. Спросил, не хочет ли тот пойти с ним. И, конечно, Сэнди с радостью согласился.    Они шли по тропинке, Леон рассказывал, как проводил время на арене, хвастался победами. Сэнди же с интересом слушал. Это один из тех немногих разговоров, когда сонному мальчику действительно не хочется спать от скуки. Он смеялся над шутками Лео, радовался, что тот получил много трофеев за выходные.    В один момент, сделав очередной шаг, Леон вскрикнул и упал на землю.    Сэнди испугался, не понимая, что произошло. Лео поднял и посмотрел на ступню своей левой ноги. По ней медленно стекала кровь. В ступню воткнулся большой осколок стекла, ведь Леон ходил босиком.    Сонный мальчик увидев это, присел рядом и сказал, — Позволь я уберу стекло, — он уже протянул руки, когда Лео отдернул ногу.      — Нет! Не смей.      — Пожалуйста, успокойся. Это не больно. Тем более, ты ведь сильный, думаю, потерпишь, — Сэнди взялся за стекло, Леон уже не стал сопротивляться. Да и изначально он делал это лишь из детского интереса. Воин убрал стекло, с которого текла кровь, — теперь нельзя допустить, чтобы в порез попала грязь, — сказал сонный мальчик.    Сэнди был не очень силён, но он смог взять на спину Леона. Тот испугался, боялся, что боец его уронит с минуты на минуту. Но тот спокойно понёс его к своему дому, где поставил на пол.      — Сильно больно? — спросил Сэнди, ища что-то в коробке с лекарствами.      — Не особо, — ответил Лео, сидя на кровати.    Мальчик нашел пластырь, подойдя к Леону, сел на колени и аккуратно приклеил его к ранке, — так то лучше, — улыбнулся Сэнди и вытер оставшуюся кровь салфеткой.      — Спасибо.      — Не за что. Думаю, тебе пора, — произнёс воин, убирая всё на место. Леон ушёл. Сэнди был полон радости, ведь он помог Лео.    Вечером, когда боец лёг спать, он глубоко задумался, как сделать так, чтобы скрытный убийца стал ещё лучше к нему относиться. В мыслях промелькнула картина ног Леона. Сэнди вспомнил, что у него нет обуви. Боец не понимал, почему он никак не купит её. Но это отличный шанс сделать ему прекрасный подарок.         Воин твёрдо решил, что завтра же перед школой зайдёт в магазин с обувью.        А пока он вновь заснул. Это было его любимым делом. Хотя просыпаясь, он никогда не чувствовал себя удовлетворённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.