ID работы: 8923367

Объятия виселицы

Слэш
PG-13
Завершён
1588
автор
IbitsukiFlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 1118 Отзывы 161 В сборник Скачать

Кеды

Настройки текста
Утром, перед уроками, сонный мальчик зашёл в магазин обуви, где купил чёрные кеды с белыми шнурками. Проблем с монетами у Сэнди никогда не было.    После покупки он отправился к школе. Воин знал, что опаздывает, но не стал торопиться. Он медленно шёл, наслаждаясь свежим воздухом и рассматривая, уже в некоторых местах золотые, деревья.    Как и ожидалось, он не успел на первый урок. Вернее, опоздал на пятнадцать минут. Сэнди тихо зашёл, извинился за опоздание и сел на своё место. Мальчик посмотрел в сторону Леона.    Лео любил прогуливать, но сегодня был в школе.    После второго урока воин решился подойти к скрытному убийце. Сонный мальчик держал в руках синюю коробку.      — Привет, — поздоровался воин, — знаешь, ты был очень добр ко мне… то есть, я имею ввиду… ты всегда помогаешь мне. Сначала я не придавал этому большого значения. Ну, я хочу отблагодарить тебя. В общем, это тебе, — Сэнди протянул Леону коробку.      — Тебе не обязательно было дарить мне что-то. Но я очень благодарен. — Боец открыл коробку, на лице сразу появилась счастливая, выражающая радость, улыбка.      — Ты можешь надеть их сейчас. Пол в школе грязный и холодный.      — Спасибо. Это как раз то, что мне нужно! — Леон крепко обнял Сэнди, от чего у того по телу пробежало пару мурашек, оставляя приятную, еле заметную, дрожь.      — Леон, я… ты мне нравишься, — неуверенно произнёс мальчик. Сейчас самое главное, чтобы их общение не стало хуже из-за этих слов.      — Я знаю. — Лео улыбнулся, надевая кеды и завязывая шнурки, что получалось у него очень плохо,  ибо раньше обувь он не носил.      — Ч-что? — Сэнди был удивлён и даже немного напуган. Вроде никому не говорил, откуда Леон мог знать?      — Я всего лишь внимательный. Сразу заметил, как изменилось твоё поведение. Ты стал добрее, стал меньше спать на уроках, иногда мне удаётся увидеть как ты смотришь в мою сторону. Это мило, я считаю. Заботливый, и менее безразличный. Просто невозможно не догадаться о твоих чувствах. — У бойца всё никак не получалось завязать бантики. Он умел делать только узлы.      — Неужели это так сильно заметно? — сонному мальчику стало неловко, и на его тёмных щёчках даже появился румянец.      — Не думаю, что кто-то кроме меня это заметил. Всего лишь предположение. Сэнди надоело смотреть как Леон мучается со шнурками. Он сел на коленки, со словами: «позволь я отс- кхм, помогу тебе». Мальчик сделал два аккуратных крепких бантика и спрятал их в кедах.      — Думаю, после такого щедрого подарка, я согрешу не сказав тебе о своих чувствах… Я люблю тебя, Сэнди. Воин поднялся с пола, он смотрел на Леона всё-ещё с некоторым удивлением, в глазах загорелись огоньки радости. Не часто случается так, что первая любовь оказывается взаимной. Тем более, однополая. Любой был бы счастлив, узнав, что всё сложилось столь удачно и легко.      —…Сейчас урок начнётся. Давай поторопимся. — Мальчик взял за руку Сэнди, который от неимоверного счастья, всё ещё не мог произнести ни слова. Ладонь сонного мальчика была горячей и немного потной.    Когда они вошли в класс, там не было никого, кроме учителя.      — А где все? — обратился Леон к учительнице.      — Вы забыли? Сегодня в школе проходит вакцинация от гриппа. Немедленно идите в медицинский кабинет, —полная женщина строго смотрела на мальчиков, постукивая длинными, накрашенными чёрным лаком, ногтями.    Для Леона эти слова прозвучали ужасно, он терпеть не мог уколы и  вообще всё, что связано с больницами. Это вызывало у него страх. Само понимание того, что кожу протыкают иглой и вводят черт пойми что. А потом ещё и болит место, куда укололи.    Подростки вышли из класса, Сэнди направился в сторону медицинского кабинета, но заметив, что Леон не идёт за ним, остановился и сказал: «пошли?».      — Нет. Я не пойду. Лучше тут постою.      — Ты должен пойти. Эта прививка очень важна. Сейчас велика вероятность заболеть гриппом, — настойчиво, но в какой-то степени заботливо, произнёс воин.      — Нет! — Стоял на своём подросток.    Сэнди не собирался долго спорить, он крепко взял Леона за руку и повёл вперед по коридору.      — Отпусти! Отпусти сейчас же! — Лео пытался вырвать руку, но в этот раз, сонный мальчик проявил силу, что все старания бойца оказались бесполезными.    Воин вошёл в кабинет, глупо поздоровался и отпустил ладонь Леона.    В этот момент прививку делали Джесси. Тонкая, стальная игла, быстро вошла в кожу, врач начала вводить содержимое шприца. Когда она сделала своё дело, на месте укола, появилась маленькая точка крови.    Скрытный убийца просто застыл от страха, представляя, что с ним проделают тоже самое. Ему было не только жутко, но и просто мерзко.      — Леон! — Врач прочла следующее имя в списке.    Подросток растерялся, он стоял как вкопанный. Доктор повторила. И тогда уже Леон решился что-то предпринять. Он пулей вылетел из кабинета, казалось, он был даже быстрее чем Макс в этот момент.    Все удивились. Доктор вздохнула.  — Кто может привести его?    Сэнди решил заняться этим. Макс, что была немного старше, вызвалась ему помочь, она тоже недолюбливала больницы.    Эти двое вышли из кабинета. Леон уже успел смыться в другую часть школы.      — Я пробегусь по лестницам, а ты сходи посмотри в коридоре, где начальные классы. — сказала девушка и мгновенно убежала.    Сэнди не торопясь отправился в начальные классы. Там было тихо, ни одной души, ведь урок уже начался. Сонный мальчик шёл по коридору, его шаги еле слышно раздавались по помещению. Он проходил класс за классом. Из кабинетов доносились голоса учителей, рассказывавших маленьким детям материал.    Мальчик уже подходил к концу коридора, где дальше шли уборные. Сэнди заметил Леона. Он сидел на чёрном диванчике, рядом с которым стоял большой красивый зелёный фикус.      — Почему ты убежал? — подошёл и тихо спросил воин.      — Не люблю уколы, — недовольно и несколько неуверенно сказал подросток.      — Хах, что, боишься? — усмехнулся Сэнди.      — Вовсе нет.      — А когда заболеешь, тебе будут ставить вот такие уколы, — Мальчик развёл руки на расстоянии метра, как бы, показывая размер шприца. — И это будет очень больно. Делать их будут каждый час. Ну что, пойдёшь?    Леон неуверенно кивнул, смотря в пол. Сэнди взял его за руку. Они пошли обратно в кабинет, по пути встретив Макс.    Когда подростки пришли всем прививки уже поставили. Оставалась лишь эта троица. Первой поставили Макс и она убежала на урок. Сэнди предлагал Леону быть следующим, но он отказался. Как только сонному мальчику сделали вакцину, пришла очередь Лео. От страха у того дрожали колени и постукивали зубы. Он задрал рукав кофты. Врач протёрла место для укола ваткой, от которой исходил запах спирта. Лео весь вспотел и напрягся. Как только иголка была поднесена к коже мальчишки, он зажмурился, думая о том, чтобы это поскорее закончилось. Но в один момент Леон почувствовал, как до его свободной руки дотронулась тёплая, нежная на ощупь, ладонь. Боец открыл глаза, посмотрел сначала на конечность, а после на Сэнди, который спокойно улыбался Лео. Пальцы мальчика переплелись с пальцами воина. В голове Леона возникло множество мыслей и пара идей. Он словно оторвался от реального мира. Смотрел в фиолетовые, прекрасные глаза Сэнди. Просто не мог от них оторваться. Так бы и забрал себе эти очи.      — Можешь идти. — Голос врача вывел мальчика из собственного мира.      — Вот видишь, было совсем не больно. — усмехнулся Сэнди и убрал свою руку.      — Ага… — Леон всё ещё не мог поверить, что это произошло так быстро. Мальчики вышли в коридор и отправились в кабинет истории.      — Пойдём сегодня вместе домой, — предложил сонный мальчик. На этот раз, уже сам. Лео согласился. Так что после уроков они ушли вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.