ID работы: 8923367

Объятия виселицы

Слэш
PG-13
Завершён
1588
автор
IbitsukiFlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 1118 Отзывы 161 В сборник Скачать

Зелёный чай

Настройки текста
   Мальчик проснулся из-за чувства сильной жажды. Он невыносимо хотел пить и ждал, когда придёт Леон. Сэнди не понимал который час, ведь не было ни окон, ни часов.    Живот воина громко проурчал. Мальчик хотел кушать. Сэнди решил осмотреться, узнать, что здесь есть.    Он подошёл к мешкам, от одного из них несло ужасным металлическим запахом. Запахом крови. Мальчик даже слегка побаивался увидеть содержимое, но всё-таки решился. Сэнди открыл мешок и ужаснулся. Это была голова. Самая настоящая голова! Мальчик с трудом смог определить, кто её хозяин. Эмз. В голове был виден след от топора. Глазные яблоки вытащены из орбит и просто свисали на мышцах и зрительных нервах. Во рту был её смартфон. Сэнди аккуратно вытащил его. Зубы Эмз раздроблены, а язык вовсе отсутствовал. Колумелла разрезана, волосы с корнями выдраны. От всего этого зрелища и вони мальчика стало тошнить. Он закрыл мешок и откинул его подальше.    Сэнди вытер кровь со смартфона и попытался включить. Он работал. Уровень заряда сорок процентов. Правда связи не было, как и денег на счету.    Мальчик сел на мешок с картошкой. Правда через полчаса наконец-то пришёл Леон. Сэнди спрятал телефон в карман.      — Ну что, как ночь провёл? — улыбаясь, слезал по лестнице подросток.      — Я ужасно хочу пить, — грустно ответил воин.      — Пить? Без проблем. Ты же любишь зелёный чай, я могу сделать тебе его.      — Да, пожалуйста, — Сэнди задумался, что может Леон не такой уж и плохой. Просто вчера у него было что-то с настроением. А на самом деле Лео добрый.    Подросток ушёл и вернулся с большой кружкой ароматного чая.    В глазах Сэнди загорелась некоторая радость.    Леон приблизился к нему на пару шагов, воин уже хотел протянуть руки, чтобы взять кружку, как вдруг его окатило кипятком. Да, Лео выплеснул на мальчика совсем недавно приготовленный чай.    Горячая вода попала Сэнди на лицо, в том числе на порез, тело, и разумеется, на одежду. Мальчик тут же громко заплакал. Уже было плевать на то, что Леон это видит, и что слёзы — признак слабости. Было больно. Кожа словно горела.    Сэнди подвинулся ближе к стене и вновь закрыл лицо руками, дабы не видеть этого монстра. Леон же, лишь рассмеялся, довольный собой.    О чём только думал Сэнди? Разве тот, кто намеренно покалечил его, будет поить чаем?      — За что ты так поступаешь со мной?! Чем я это заслужил? — вдруг сквозь слёзы вскрикнул мальчик.      — Ты не сделал  ничего такого, за что можно было бы издеваться и различными способами причинять тебе боль. Просто, как я и говорил ранее, я люблю тебя, — подошёл Лео к Сэнди.    Воин, немного подумав, набрался уверенности и произнёс: — А Эмз?      — Хах, нет. Она меня раздражала, поэтому и убил. Поэтому я решил избавиться от неё. Без Эмз куда лучше. Вообще, кто тебе разрешал смотреть содержимое мешков? Злишь меня, — недовольно смотрел подросток на воина.      — Это жестоко. Если мы убивали всех, кто нам неугоден, то мир бы уже опустел.      — Молчать! — с этими словами Леон взял мальчика за капюшон, через него, и за волосы, сильно стукнул Сэнди задней частью головы о бетонную стенку, — не смей выражать недовольство по поводу моей деятельности. Воин лишь стал сильнее плакать, было такое чувство, что голова сейчас просто треснет, — Но это ведь правда.      — Ещё хочешь? — Леон, со злостью на лице, достал из кармана своё лезвие.      — Н-нет! Пожалуйста, — испугался Сэнди.      — Как же приятно видеть этот страх, — улыбка вновь вернулась, сменив гнев лёгкой усмешкой, Лео крепко взял мальчика за руку, — но ты ведь понимаешь, что вопрос был риторический? Боец стал наносить порез за порезом, оставляя глубокие раны из которых выступила кровь. Подросток не убил бы Сэнди, ведь резал со стороны, где нет вен.    Воин пытался отдернуть конечность, но хватка Лео оказалась слишком сильной и сопротивление причиняло лишь больше боли. Мальчику ничего не оставалось, кроме как плакать, роняя с глаз слезу за слезой. Он шёпотом просил помощи у мамы, молился, чтобы она пришла и спасла его. Снова. Сэнди считал Тару поистине добрым человеком и сильным бойцом. Но понимал, она не придёт. Ведь Тара не знает, что её мальчик здесь. Должно быть, очень волнуется.    Когда рука Сэнди была покрыта порезами с этой стороны почти полностью, Леон остановился. Воин плакал, кожу всё ещё жгло из-за кипятка.    Лео, всё также улыбаясь, словно поехавший маньяк, снял с Сэнди капюшон и найдя в волосах ухо, взялся за мочку. Мальчик не на шутку перепугался, правда уже понял, что никакие мольбы и просьбы его не спасут. Он обречён страдать, сидя здесь.    Леон сделал резкое движение рукой, наполовину оторвав мочку. Сэнди вздрогнул и закричал, стал звать на помощь. Лео, уверенный, что никто не услышит, закончил начатое. Ухо воина стало сильно кровоточить. Он всё ещё кричал.    Леон, уже недовольный такой активностью, взял с пола камень, размером чуть больше ладони, который лежал в другом углу. Боец кинул его в Сэнди, дабы тот заткнулся. Он попал в подбородок, задев нижние зубы. От одного откололась половина. Подбородок окрасился кроваво-красным. Мальчик замолчал, не желая злить Леона сильнее. Зубы сильно заболели.      — Я проведаю тебя вечером. Надеюсь, ты сегодня поймёшь, как нужно себя вести, — Лео ушёл. Снова. Снова Сэнди один. Он смотрел на осколок зуба, всё ещё не понимая, за что ему всё это. И сбежать никак. Единственное, что он может сделать — песчаная завеса. Но зачем? Сейчас это контрпродуктивно.    Мальчик наконец-то соизволил встать с пола, он подошёл к мешку, где лежала голова Эмз. Сэнди снял с неё пару бинтов. Небольшим кусочком он замотал ухо. А остальное пошло на руку. Воин нашёл в другом мешке морковку, и плевав на то, что она в грязи, стал есть. Земля противно скрипела на зубах, но кушать то надо.    Перекусив, Сэнди лёг на мешки с картошкой, чтобы не простудиться и уснул.   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.