ID работы: 8923367

Объятия виселицы

Слэш
PG-13
Завершён
1588
автор
IbitsukiFlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 1118 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глазки

Настройки текста
Прошло около недели по пребыванию Сэнди в подвале. Всё это время он питался грязной морковью и сырой картошкой, из-за чего у мальчика часто болел живот. Воду Леон ему иногда приносил, правда очень холодную.    Сэнди успел простудиться, появился насморк и кашель.    Лео приходил каждый день, оставляя на теле мальчика новые синяки и порезы. Некоторые ранки даже начали гноиться. Все руки, грудь, шея и даже лицо мальчика были в порезах.    Леон выбил Сэнди ещё один зуб и сломал мизинец.    Иногда можно было услышать, как кто-то приходил к скрытному убийце, но песочек боялся звать на помощь. Поэтому просто сидел. Никто всё ещё не знал о том, что Сэнди здесь, хотя его наверняка уже ищут. Бедные мама с папой, они ведь ужасно беспокоятся!    В очередной раз пришёл Леон. Он выглядел лучше обычного. Радость так и сияла в его глазах. Кажется, садист придумал что-то новое. С собой у него была ложка, но еду он не принёс.      — Доброе утро, Сэнди, — подошёл Лео к мальчику. Он смотрел ему прямо в очи, восхищаясь и любуясь, — Я всегда любил твои глаза. И… хотел бы получить кое-какой подарочек, — он поднёс ложку к лицу Сэнди, второй рукой достав из кармана клинок, — Будешь дёргаться — сделаешь себе лишь больнее.   Это уже слишком. Мальчик нащупал на полу камень, которым Лео выбил ему зубы. Крепко взяв гранит, Сэнди со всей силы ударил Леона по носу. Подросток выронил предметы и схватился за уже кровоточащую часть лица.    Сонный мальчик как можно быстрее побежал вверх по лестнице. Покинув подвал, он кинулся к выходу, дёрнув за ручку, Сэнди обнаружил, что дверь заперта. Он отчаянно пытался её открыть, но без ключей все попытки были тщетны.    Мальчик услышал, как кто-то к нему приблизился сзади. Обернувшись, Сэнди увидел что только появившийся Леон, который подошёл будучи невидимым, держал над головой воина синюю вазу с цветами. Мальчик успел лишь испуганно вздохнуть, когда об его голову разбился фарфор. Сэнди потерял сознание.    Очнулся он во всё том же подвале, вновь лёжа на полу, только уже с туго связанными за спиной руками и ногами. Открыв глаза, мальчик увидел сидящего рядом Леона с клинком в руке. Пробуждение Сэнди заставило его легко ухмыльнуться и достать уже знакомую воину чайную ложку.      — Нет! — резко оживился подросток, — Умоляю, не делай этого! Пожалуйста! Прошу! Прошу! — Чуть ли не срывая голос, во всю глотку закричал он.      — Увы, но я так не могу. Я хочу забрать твой глаз себе, а если я чего-то хочу, то делаю всё, чтобы это получить. Даже если не получится, не расстроюсь. Потому что испытаю незабываемые эмоции, как и ты, — ложка уже была у ока Сэнди. Пальцем, на котором виднелось немного грязи, Леон приподнял верхнее веко мальчика. Зрачки воина значительно уменьшились от страха. Он боялся пошевелиться и сделать себе только хуже.    Скрытный убийца просунул часть ложки над глазным яблоком. Это было не то, чтобы очень больно, скорее до жути неприятно и противно. Сразу выступило большое количество слёз. Сэнди чувствовал, как Леон пытается вытащить орган, и вот тут стало больно. Мальчик плотно стиснул зубы, стараясь не закричать и не сделать лишних движений.    Через множество мучительных секунд у Леона вышло. Сэнди тихо постанывал.    Боец небрежно обрезал мышцы и глазной нерв, брызнула кровь.    Тут уже воин закричал, так громко, что наверное было слышно на улице. Он стонал и дёргался, то ли просто от боли, то ли пытаясь развязать руки. Его правая щека залилась кровью из глаза, точнее из того, что от него осталось.    Мальчик не мог выдать ничего, кроме протяжных, раздающихся эхом по комнате, стонов.      — Да, громче! — восхищаясь восклицал Леон, держа в испачканной кровью ладони глазное яблоко, — Мне нравится! Громче! Покажи как тебе больно!    Мальчик словно вовсе не слышал. Сэнди даже сомневался, что ещё не на небесах. Может умер? Нет. В Раю не может быть боли. Наверное. Но, может, это ад? Да, абсолютно точно.    Сэнди затих, смотрел в стенку, стараясь сфокусировать изображение. Всё так мутно. Должно быть, это из-за слёз.    Поняв, что шоу окончено, Леон удалился, развязав мальчика.    Сэнди лежал в одном положении более получаса. После, он сел на своё место. Всё ещё больно. Он не хочет умирать.    Прошло несколько часов. Мальчик уже успокоился, правда всё ещё отдыхал.    Люк со скрипом открылся. Леон спустился вниз.      — Как самочувствие? — усмехнулся парень и наклонился к Сэнди. В ответ молчание.      — Я тебе вроде язык не отрезал. Или ты его проглотил пока ревел? — продолжал Лео. Снова молчание.      — Ну, Сэнди, скажи хоть что-нибудь. Так вовсе не интересно! Ещё пара секунд тишины. Мальчик приблизился к лицу Леона. Он приложил свою холодную, грязную и расцарапанную ладонь к щеке парня. На удивление кожа оказалась достаточно мягкой и приятной.    Лео был озадачен, но не стал ничего делать, с интересом ожидая следующих действий. Какого было его удивление, когда губы Сэнди прикоснулись к его губам, что отдавали некоторой сладостью из-за частого поедания леденцов. Чувствовался лёгкий вкус апельсиновой конфеты. Поцелуй длился недолго, секунды три, но он был нежен и сразу дал понять, что мальчик всё равно любит Лео. Сэнди без эмоций смотрел на бойца, который, всё ещё будучи сильно удивлённым, прикоснулся подушечками пальцев к своим губам, словно не веря в то, что только что произошло.      — Всё ещё неинтересно? — вдруг произнёс сонный мальчик. На этот раз молчал Леон.      — Не верю, что ты можешь быть плохим. Это демон, может чёрт или ведьма. Я не знаю. Но ты хороший человек. Всегда помогал мне. Возможно, сейчас что-то случилось, поэтому ты так изменился, — расстроено смотрел в пол Сэнди.      — Ложись спать. Уже поздно, мне пора идти, — Леон поспешил удалиться, растерянно бормоча под нос какие-то слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.