ID работы: 8923371

My Produce

Bangtan Boys (BTS), PRODUCE X 101 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

II этап. Свобода

Настройки текста
На сцене я наслаждался каждой секундой. Как же я скучал! По радостным крикам и аплодисментам, по атмосфере и обжигающему драйву в крови. Пот, сбивчивое дыхание, боль в мышцах… Хёнбин, пленивший зал с самой первой строчки, Джинхёк, передавший ту самую интонацию настолько точно, что у меня пошли мурашки, Хёнсик, идеально исполнивший партию, Сонхён, поднимающий футболку, Стивен, «бегущий» по спинам ребят, и моя завершающая нота… Зал взорвался криками. Я слышал оглушающее биение сердца, тяжёлое дыхание, и рукой смахнул капли пота со лба. Мы взялись за руки и поклонились. Я широко улыбался. Это было прекрасно! Будто вновь попал в то самое время, где просто любил петь, танцевать и верил в свой успех, в свое счастливое будущее. На миг я даже подумал, что не хочу возвращаться… Здесь я, наконец, почувствовал свободу. Понял, как важно быть честным с самим собой. Я ведь сам решил стать жертвой, сам позволил другим наступать на собственные желания и при этом чувствовал себя виноватым и старался всем угодить. И сейчас, слыша аплодисменты и крики радости, я осознал, что больше не собираюсь насиловать себя. Я хочу всегда чувствовать эту свободу. Всегда уважать себя и отстаивать собственные интересы. Мы зашли в небольшой зал. Шицао и его команда резко подскочили с диванчиков, расположенных перед двумя широкими экранами. Некоторые из ребят на удивление начали аплодировать нам. Я улыбнулся и столкнулся взглядом с Шицао. Он кивнул в знак приветствия, приподнял уголки губ в легкой улыбке и скользнул цепким взглядом по нашей команде. Перед камерами старался вести себя вежливо и невозмутимо, но я видел, как нервно блестели его глаза. Он беспокоился, ведь мы выступили очень хорошо. — Ребята, было мощно, — тихо протянул Шицао и выдохнул, взглянув на меня. — Не ожидал. Я хмыкнул. Да, ты увидел настоящего Пак Чимина. Поэтому тут никакие связи не помогут. — Приятно, что ты оценил. У нас ведь было три дня, а не целая неделя, — злорадно проговорил Сонхён, и оба парня пристально посмотрели друг на друга и нервно рассмеялись. Мы сели на диван, ожидая результатов. Цифры на экране крутились, увеличиваясь и увеличиваясь. И тут… Ох. Наступило минутное молчание. Мы смотрели на экран, не в силах оторваться. Наша команда обогнала команду Шицао на тысячу баллов по зрительскому голосованию! Тысячу. Баллов.

***

На следующий день было объявление рейтинга. На завтраке я мало разговаривал с ребятами, да и есть особо не хотелось. Все тоже молчали, один Хёнсик был бодрым и общительным. Я всё ещё никак не отошёл от вчерашнего выступления и, честно говоря, очень переживал за сегодняшний результат. Ни на чём не мог сосредоточиться. Слушал, как Хёнсик хвалил меня и нашу команды, широко улыбался, а сам мыслями прокручивал вчерашний день. Выиграли ли мы? Хоть я и сказал, что мне все равно на результат, хотелось увидеть моих ребят. Мы ведь получили самый высокий рейтинг по зрительскому голосованию! Это ведь уже победа, разве нет? После завтрака позвонила Бомджу и несколько минут восхищалась нашим выступлением. Никак не могла остановиться. Мне стало спокойнее — от её тёплых слов я почувствовал уверенность… И вот. Время объявления рейтинга. На деревянных ногах я вошёл в зал и встал рядом с Хёнбином, ожидая Ли Донука. Он вышел вместе с наставниками. У меня скрутило живот от страха. Джинхёк сбоку заметил моё настроение и мягко положил руку на плечо, тихо прошептав: — Мы вчера достойно выступили. Я кивнул, нервно улыбнувшись. Да, мы выступили прекрасно! Знаю, но сердце всё равно беспокойно стучало в груди. Ли Донук начал торжественную речь, в которой привычно хвалил нас за выступления, и, наконец, перешёл к объявлению команды, занявшей первое место во втором этапе. Я опустил голову вниз, шумно дыша. Победитель сможет попасть в компанию… — Поздравляю первую группу, исполнявшую «Blood Sweat&Tears»! Ребята, вместе с голосами наших зрителей и наших наставников вы получили самые высокие баллы. Вы первые! Первые. Они? Я поднял голову, пристально вглядываясь в сцену. Сердце стучало так громко, что шум отдавался эхом в ушах, голова закружилась, и, казалось, я сейчас упаду. Провалюсь. Нет… Под громкие аплодисменты Шицао и остальные ребята вышли на сцену и поклонились. Шицао взял микрофон и поблагодарил зрителей. Как же… Мы же старались. Мы выступили так мощно, что Чита подошла ко мне в коридоре и при всех объявила, что мы её любимчики. Как же так получилось, что мы проиграли?! — Мингю? — обеспокоено прошептал Хёнбин, взяв меня под локоть. Я слабо улыбнулся, всё ещё смотря на сцену. Ли Донук рассказывал, что сегодня их команда получит шанс увидеться с BTS. Нет… Чёрт, как же так?! Мы же получили столько голосов! — Что ж, команду победителей мы знаем. Но это ещё не всё! Впервые на нашем шоу участник, набравший большинство зрительских голосов, не принадлежит команде победителей, — он сделал паузу, ловя тишину. Шицао и его команда уже спустились со сцены и встали недалеко от неё. Шицао широко улыбался, принимая поздравления других участников. Выглядел чертовски довольным. Я смотрел на него, жуя губу до крови. Боль немного приглушило пламя разочарования и злости, что сжигало сильнее с каждой секундой, и руки чесались подойти к нему и показать, чего стоит каждый из нас. Ли Донук снова приблизил микрофон и громко сказал: — С огромным отрывом первое место зрительских симпатий по рейтингу участников получает… Пак Мингю! Я ничего не успел понять, как Хёнбин радостно заорал мне прямо в ухо, вместе с Хёнсиком, а Сонхён, стоявший сзади, мягко толкнул вперёд, намекая, что мне надо выйти на сцену. Джинхён и Стивен схватили меня за плечи, помогая толкать. Я рассеянно посмотрел на них, ещё не успев ничего осознать, и тихо поднялся к Ли Донуку, всё ещё пребывая в смешанных чувствах. Чёрт возьми, что сейчас происходило? Я таки не отошёл от злости и разочарования, а тут на сцену вызвали — как победителя?! Ли Донук тепло улыбнулся. — Мингю, твоё выступление показало нам, что ты достоин нового рейтинга, — он протянул мне табличку, на которой была написана буква В. — Как победитель, ты также приглашён на обед с BTS. Я замер, рассматривая новый рейтинг. Всё было как в тумане: речь Ли Донука, громкие аплодисменты, крики поздравлений… Я медленно протянул руку и дрожащими пальцами взял табличку, громко вздохнул, ощущая, как бешено билось сердце в груди. Неужели я смогу увидеть ребят?! Неужели получилось?! Я поднял голову и окинул взглядом всех собравшихся. Увидел в толпе мою команду. Я не одинок. Мягко улыбнулся и вздохнул полной грудью.

***

Словно в тумане я шёл по знакомому коридору, стараясь заглянуть в каждую дверь и ощутить родной запах, вызывающий трепет в груди. Я не мог передать, что за запах витал в компании — что-то близкое и родное, напоминавшее бессонные ночи и переживания вперемешку с громким смехом и дурачеством ребят. Что-то утраченное, но не забытое. Я отстал от Намджуна, проводившего нам экскурсию, и, замедлив шаг, медленно провел рукой по стене, ощупывая пальцами холодную неровную поверхность. Никогда бы не подумал, что буду рад потрогать стену! Но я так сильно скучал по этому месту, что хотел просто раствориться и навсегда остаться здесь. Хм, но Мингю меня бы не простил… Тут я резко остановился около светлой двери и впился в неё взглядом. Здесь, в этом зале, мы проводили с ребятами всё наше время… Я улыбнулся, кончиками пальцев касаясь ручки. Здесь мы ставили наши первые танцы, обсуждали хореографию под недовольные вздохи Юнги, размышляли над текстом песен, а порой и дурачились, смеясь так громко, что животы болели… — Нравится здесь? — елейно раздалось сзади. Я вздрогнул, отпрянув от дверной ручки, и резко повернулся к Шицао. Он подошел ко мне так тихо, что я даже не заметил. — Ты с таким интересом всё разглядываешь, — парень приветливо улыбался. Я нахмурился, взглянув на него с подозрением. Мы с ним совсем не общались наедине после той фотосессии. Вернее, после моего отказа. Чего он вдруг со мной заговорил? Да еще так приветливо. Я ему совсем перестал доверять, поэтому сделал небольшой шаг в сторону и усмехнулся: — А тебе не нравится? Он хмыкнул, всё ещё сохраняя широкую улыбку на лице. — Нравится, конечно… — неожиданно протянул руку, чтобы похлопать меня по плечу, но я резко дернулся назад, отстраняясь от ладони. В его глазах промелькнули нотки раздражения, но с улыбкой на лице он мягко продолжал: — Я рад, что ты победил и оказался здесь. Ты же так этого хотел. — Ага, я тоже рад, — кивнул я и грубо отвернулся от парня, направляясь за убежавшими ребятами. Меня напрягло такое поведение Шицао. Он снова что-то задумал? Что за неожиданное проявление дружелюбия? Парень молча шёл рядом, его выражение лица было невозмутимым. Намджун привел нас в комнату для гостей, попросил подождать, пока ребята не приедут, и куда-то убежал. На самом деле, ребята должны были приехать еще вчера, но рейс отменили из-за непогоды и пришлось покупать билеты на другой день. Однако Намджун, как лидер группы, решил вернуться пораньше, чтобы помочь в подготовке обеда, поэтому взял билеты на поезд, вытерпев две пересадки и паром, о чём натянуто радостно сообщил нам во время экскурсии. Мы сели за круглый стол, что стоял прямо посередине комнаты. Он был заставлен разнообразными закусками на любой вкус. — Мы заказали жареное мясо, — объявила менеджер Чан, зайдя в комнату. — Присаживайтесь, они скоро подойдут. С этими словами девушка скрылась за дверью. Я улыбнулся. Она не изменилась — такая же серьёзная и занятая. Рядом со мной присел Юнчоль, рыжеволосый парень, с которым мы поладили в последнее время. Он скромно поприветствовал меня и опустил взгляд вниз, рассматривая тарелку. Хаджун, сидевший рядом с ним, бросил на меня недобрый взгляд. Шицао сидел на другом краю — отчего-то не захотел занять место со мной. Дверь в комнату открылась, и BTS стали заходить по очереди. Мы все резко встали с мест и поклонились ребятам. Они ответили нам синхронным поклоном. Выглядели уставшими и помятыми после полёта. Я заметил, как Юнги впился голодным взглядом в закуски на столе, но резко оторвался, чтобы поприветствовать нас. Ребята заняли шесть свободных мест, оставленные специально для них. — Хотим извиниться за то, что не смогли присутствовать на ваших выступлениях. Не ожидали, что наш вылет отменят в последний момент. Но мы всё же посмотрели ваши выступления — это было мощно, — Хосок очаровательно улыбнулся, показав большой палец вверх, и ребята согласно замычали. Потом Хосок посмотрел на меня, я сидел напротив. — Пак Мингю, правильно? Меня даже ностальгия взяла, когда смотрел ваше выступление. — Спасибо, — я широко улыбнулся, чувствуя, как грудь сдавило от боли. Я тоже часто вспоминал те дни… Нам принесли мясо самых разных видов — жареная говядина, свинина, курочка в кляре… Однако у меня и кусок в горло не лез. Я так соскучился по ребятам! По их голосу и смеху, по нашим совместным обедам и душевным разговорам, поэтому уже несколько минут не притрагивался к большому куску свинины, лежащему у меня на тарелке, а просто наблюдал за ребятами. Тэхён выглядел получше, огромные тёмные круги под глазами исчезли, что меня очень порадовало. Видимо, после выступления он смог хорошенько выспаться. — Мы должны были присутствовать на ваших репетициях, но обстоятельства сложились иначе… Нам жаль, — подал голос Юнги, откинувшись на спинку стула. Его щеки порозовели, а глаза заблестели сытостью и покоем. При упоминании об «обстоятельствах» ребята помрачнели. Тэхён глухо вздохнул и уткнулся в тарелку. Я почувствовал, как сердце нервно забилось в груди и отпил немного воды. — Мы всё понимаем, — хрипло ответил Шицао. Наступила напряженная тишина. Кто-то вернулся к еде и жевал очередной кусок мяса, кто-то ковырялся в тарелке. Я поджал губы и снова сделал глоток воды. В горле пересохло. — А могу я спросить… — тихо произнёс я, мой голос дрожал. Я прокашлялся и посмотрел на Хосока. Он кивнул, мягко улыбнувшись. Я сглотнул и чуть громче спросил: — Что с Пак Чимином? Как он сейчас? Атмосфера накалилась сильнее. Хосок побледнел, повернулся к ребятам, а потом тихо сказал: — Всё ещё в коме… Но мы надеемся, что он скоро поправится и выйдет на сцену. Вместе с нами, — Хосок улыбнулся лишь уголками губ и, опустив взгляд вниз, ушёл в себя, задумавшись о чём-то. Я прикусил губу, крепко схватив стакан воды. Хорошо, что не взял его в руку — иначе бы от сильной дрожи пролил всю воду на себя. Опустил взгляд на тарелку, рассматривая, как остывший кусок мяса осиротело лежал на ней. Невольно подумал о моем теле — оно сейчас лежало в больнице, изломанное и будто бы чужое… Наверное, я бы не выдержал, увидев себя сейчас. Хоть я и старался не думать об этом, но каждый день слова Тэхёна крутились в голове. «Повреждение позвоночника и спинного мозга. Есть вероятность, что очнётся инвалидом» Спинной мозг не восстанавливается, я знаю. Повредив спинной мозг, ты никогда не сможешь вернуться на сцену. Это больно. Больно осознавать, больно принимать, больно дышать… Я только сейчас почувствовал, каково это быть собой, и я бы очень хотел вернуться на сцену и подарить этот свет моим дорогим фанатам и просто всему миру. Но ничего не поделаешь. Нужно просто идти дальше, по мере возможностей. — Он скоро очнётся, — подал голос Тэхён, и у меня мурашки пробежали по телу. Он так уверенно заявлял, будто чувствовал. Я поднял голову и наткнулся на серьезный взгляд парня. — Врачи сказали, что сильных повреждений нет… Мы встретились взглядами, и на миг мне показалось, что в его глазах промелькнули стыд и вина. Я нахмурился. Нет сильных повреждений? Что это значит? Сердце неровно забилось. Я нервно схватился за край стола. — То есть мо… его спина… — хрипло произнес я, не отрывая взгляда от Тэхёна. Не стоило мне такое произносить при всех, ведь многие могли задаться вопросом, почему я спрашиваю про спину Чимина и как много я знаю. Тем более, любовь Шицао к распространению слухов о моей скромной персоне безгранична… Эти мысли хоть и крутились в моей голове, но я не придал им никакого значения. Да, я поступил необдуманно, но разве это так важно, когда речь идет о моем теле? О моем здоровом теле! Неужели всё то, что сказал мне Тэхён в тот вечер, было ошибкой? Неужели нет никакого повреждения спинного мозга? Неужели я смогу вернуться на сцену?! Дыхание участилось, воздух застрял в легких. Сердце пустилось вскачь. Я смотрел только на Тэхёна в ожидании ответа, забыв, где нахожусь. Кажется, мои костяшки хрустнули от того, как сильно я вцепился в стол. Кажется, я так громко дышал, что Юнчоль обеспокоенно потянул меня за локоть. — Она в порядке, — тихо ответил Тэхён и мягко кивнул мне в знак подтверждения. В его глазах до сих пор горели стыдливые искорки. В порядке?.. Это значит, что всё хорошо? Что я смогу вернуться на сцену? Что моё тело… оно здорово? Со всех сторон донеслись удивлённые вопросы: — О чём говорит Мингю? — Что-то было со спиной Чимина? — Пак Чимин здоров? Только в коме? Тэхён оторвал от меня взгляд и посмотрел на ребят, виновато улыбнувшись. Намджун с Хосоком начали громко объяснять всем, что Пак Чимин сильно ударился спиной, но серьезных последствий нет. Сокджин постоянно добавлял, что всё будет хорошо. Юнги поддакивал Джину, принявшись за очередную порцию свиных ребрышек, а Чонгук что-то говорил Тэхёну на ухо, заставляя того нервно жевать губу. — Мингю? — Юнчоль обеспокоенно дернул меня за локоть. Это вернуло меня в чувства, и я разжал побелевшие пальцы, повернулся к нему, ловя встревоженный взгляд, и тихо встал со стола, направляясь к выходу. В таком шуме меня вряд ли заметили бы, а мне хотелось побыть в тишине. Я осторожно закрыл дверь и, столкнувшись с менеджером Чан, вежливо поздоровался. Она подозрительно взглянула на меня, но, видимо, решив, что я в туалет, молча прошла мимо и зашла в гудящую комнату. Как только она закрыла дверь, я оглядел коридор и, убедившись, что никого нет, быстро зашагал по знакомому маршруту, но не в туалет. Натянув маску плотнее на нос, прошёл мимо стаффа, — благо, он не заметил табличку с названием шоу, — и осторожно поднялся на второй этаж, остановившись около родной двери. Ох, сглотнул, взял ручку и дернул ею. Открыта. Хм. И почему мою комнату даже не закрыли?! Ждали меня? Я снова осмотрел коридор и юркнул в комнату, тихо закрыв дверь за собой. Сердце защемило от родного запаха, и я минуту стоял в темноте, разглядывая силуэты родной комнаты. Сердце неровно билось и, казалось, вот-вот вырвется из груди, если я включу свет и погружусь в воспоминания. Но на душе стало спокойнее. Я вернулся домой. Закрыл глаза, прижался к двери и медленно сполз вниз, сев на пол. В груди разливалось тепло и какой-то трепет, радость от мысли, что с моим телом всё в порядке. Тэхён ведь про это сказал? Неужели я смогу танцевать? За дверью послышались громкие шаги, и я вскочил с места, прислушиваясь. Прошли мимо… Я подошёл к письменному столу и включил настольную лампу. Ее свет не должен быть заметен в коридоре. Повернулся, разглядывая родной интерьер. Всё осталось таким же: кровать у окна, сбоку небольшой шкаф и рядом письменный стол, на котором аккуратно лежала стопка спортивных журналов и закрытый ноутбук. Обычно я его никогда не выключал — видимо, ребята убирались в моей комнате. Я медленно дошел до кровати, сел на мягкий матрас и рукой нежно провел по пледу. Я скучал по кроватке. Вспомнил, как в последнее время долго не мог заснуть, постоянно размышлял о фотосессии… Точно. Снова подбежал к столу, открыв нижний ящик и начав копаться в стопке бумаг. Я же положил куда-то наверх… Нашёл! Аккуратно вынул закрытый файл и достал лист бумаги с двумя подписями и печатью. Внимательно пригляделся, разглядывая темную незнакомую печать. Не нашей компании. Видимо, печать менеджера Чхве… Надо же. Насколько я был доверчивым, что менеджер отдал договор о своей спекуляции именно мне! Наверное, знал, что у меня точно не найдут… А я взял, думая, что это копия договора, и даже не проверил… Руки задрожали. Всё ещё не верил, что менеджер Чхве мог меня обмануть. Он всегда был на моей стороне, всегда помогал и поддерживал… Я крепче сжал листок, немного сминая угол. Нервно прикусил губу. Сейчас у меня появилось доказательство всей этой манипуляции с фотосессией, что провернул менеджер. Сейчас я мог рассказать обо всём компании и получить неплохую компенсацию от его семьи… Но мог ли я? Менеджер Чхве не был мне чужим, да и кто знает, какие причины заставили его так поступить… Мог ли я просто уничтожить документ, спрятав эту тайну вместе с его смертью? Чёрт. Разум твердил одно, но сердце кричало другое. — Только не говори, что искал туалет! — послышался сзади знакомый голос. Я вздрогнул, испуганно помяв договор, и быстро засунул смятый документ в папку, пряча под журналы. Медленно повернулся и замер, смотря на Тэхёна. В тусклом свете было видно лишь его серьёзное лицо. Он нахмурился, несколько секунд прожигая меня взглядом, а потом закрыл дверь и сделал шаг вперёд, еле слышно прошептав: — Это правда? Ты правда он? Его темные глаза смотрели в самую душу. Сердце пропустило удар. — Тэхён… — Тот парень… Я сначала не поверил ему, но… Твои глаза прямо как его. И… меня к тебе тянет… — Тэхён запнулся, прикусив губу. Я сглотнул, наблюдая, как он покраснел. — Чимин, это ты? — из-за глухого стука сердца, что отдавался в ушах, я еле уловил шепот парня. И, кажется, тоже покраснел. Я отлип от стола, на который опирался всё это время, резко присел и открыл последний ящик, роясь в подарочных пакетах и обертках. Мне хотелось спрятать это в самом укромном месте, где я бы сам с трудом нашел. Наконец нащупал бархатный материал и достал небольшой бумажный пакет, снова поворачиваясь к парню. Тэхён всё это время молча наблюдал за мной с ярким удивлением на лице. Он сузил глаза, с подозрением взглянув на пакет. Я сделал нерешительный шаг вперёд, остановившись в нескольких метрах от него, и протянул ему этот маленький сюрприз. Нарастающее волнение закралось жутким комом в горле, и я сглотнул. — Я приготовил это на твой День рождения, — тихо проговорил я и закусил губу, опустив взгляд. Сорванно добавил: — Не знаю, смогу ли отдать потом… Всё ещё смотря вниз, я почувствовал, как теплые пальцы Тэхёна коснулись моей руки. Он забрал подарок. Я поднял голову, поджав губы. От волнения аж ноги задрожали. Тэхён рукой полез в пакет, бумага зашуршала под таким напором, но тут он замер. Его глаза широко распахнулись. В тусклом свете они блеснули, будто от слез. Но Тэхён внезапно широко улыбнулся и достал из пакета красный берет. — Ты помнил… — прошептал парень, рассматривая в руках подарок. Пакет он бросил на пол. Я тоже улыбнулся краем губ. Конечно, это не тот берет, что пригляделся Тэхёну в одном европейском магазине год назад, но сходство было. Я специально выбирал похожий, ведь Тэхён тогда сильно переживал, что не успел купить. — Чимин… — столько тепла было в этом шепоте. Столько нежности. Только он умел произнести мое имя так, что грудь спирало и сердце суматошно выпрыгивало. Я взглянул в глаза Тэхёна, на дне которых плескалось отчаяние и что-то нежное, будто... любовь? — Да, — прохрипел я и прокашлялся, вспотевшими руками схватившись за края рубашки. Сердце стучало где-то в горле. — Это я… Неожиданно Тэхён вскочил с места и бросился вперед, крепко обнимая меня и прижимая к своей груди. В левой руке он крепко прижимал берет. — Но как? Как это возможно? Почему?.. — лепетал Тэхён, слабо поглаживая мою спину. Его пальцы немного дрожали, будто он боялся меня сломать. — Я и сам не знаю, — прошептал я, втягивая родной, успокаивающий запах парня. Мингю был высокий, поэтому пришлось немного сгорбиться, чтобы привычно уткнуться Тэхёну в шею. Я почувствовал, как его руки на спине стали увереннее. — Знаешь, после аварии я уже проснулся в этом теле… Тэхён напрягся и крепче прижал к себе. Я улыбнулся, положив голову на его плечо и втягивая приятный запах. Чёрт, как же я соскучился по нему! Теперь не отпущу его! И без него на шоу не вернусь! — Я скучаю по тебе, — будто услышав мои мысли, тихо признался Тэхён, горячим дыханием опалив ухо. В груди разлилось тепло, окрашивая румянцем лицо. Наверное, я был красный как рак. Но лишь крепче жался к нему и жмурился от удовольствия. — Я тоже. — Когда ты попал в аварию… — он отстранился, вглядываясь в мои глаза. Его голос сорвался, и он стих, глубоко вздохнув. Дрожащим голосом еле слышно прошептал: — Когда мы узнали… Чёрт, я думал, что потерял тебя… Его взгляд жадно бегал по моему лицу, рассматривая незнакомые черты. Тусклый свет падал на его сухие, сжеванные губы. Я мягко убрал светлую прядь с глаз, чувствуя, как Тэхён вздрогнул, но не отошёл. Несмотря на то, что я был в чужом теле, он доверял. Вмиг сердце защемило настолько отчаянно, настолько больно, что я потянулся вперёд и снова обнял его, крепко прижимаясь к парню. Его тепло сразу же успокоило щемящее сердце. Тэхён вновь рукой погладил по моей спине. — Я тоже скучаю по вам всем… По тебе, — тихо ответил я куда-то в плечо, плавясь от его нежной руки. И тут мой взгляд привлекла полоска света, тянущаяся из коридора. Дверь была приоткрыта, а ведь Тэхён ее закрывал! Я вскинул голову, прислушиваясь, но кроме ровного дыхания парня ничего не слышал. Резкий «трыньк» заставил меня отскочить и с беспокойным биением сердца оглянуться по сторонам. Тэхён беззлобно посмеялся, вынув телефон из кармана. — Сообщение пришло, — объяснил он, смотря в экран. — Ребята зовут. Долго мы тут с тобой уже. Пойдем? Я поджал губы. Интуиция тревожно кричала, и я помотал головой. — Чуть позже подойду. К тому же, если мы придем с Тэхёном вместе, возникнут новые слухи, да еще и против него. Тэхён внимательно посмотрел на меня и кивнул, соглашаясь. — Не задерживайся, — прошептал он еле слышно и направился к выходу. Когда он вышел из комнаты, я вернулся к столу, вынул папку из-под журналов, несколько секунд задумчиво рассматривая, и все же решил положить ее обратно на место — в нижний ящик, спрятав под пачкой бумаг. Не хотелось, чтобы договор сейчас нашли. Внезапно комнату залил яркий свет, и я повернулся к двери, испуганно замерев на месте. В проеме стоял Шицао, гаденько ухмыляясь и перебирая телефон в руках. Его подведенные глаза лукаво блестели. Было ясно, что он не просто проходил мимо, а осознанно пришел сюда, наверняка, проследив за мной или за Тэхёном. — Я видел, — со сверкающими глазами протянул парень и сделал шаг вперед, зайдя в комнату. Я нахмурился, чувствуя, как внутри всё сперло от негодования. Пусть попробует сделать еще один шаг в мою комнату и пожалеет! Парень ехидно продолжал: — Сразу понял, что тут нечисто! А ты даже и не скрывал, что уже был здесь… И когда вы успели так сблизиться с Ким Тэхёном? Вы обычно в этой комнате встречаетесь? Чёрт возьми, что он городил? С чего он вообще всё это взял? Как много он видел? Я поджал губы, пристально смотря на него. Нужно было держаться невозмутимо, а то он решит, что прав. Хотя могло бы это спасти ситуацию? — Так, значит, я даже не врал про тебя. И зачем ты нажаловался на меня сестре? Да еще и Юнчоля приплёл, — его голос звучал наигранно спокойно, но в конце все же дрогнул. Я хмыкнул. Когда после выступления мне звонила Бомджу, я решил рассказать всё, что творил её парень ради победы. Шицао слишком вышел за рамки своим злословием! Юнчоль тогда подтвердил мои подозрения и даже согласился повторить на диктофон, чтобы были доказательства. Я это и послал Бомджу. Она долго молчала в трубку после моего сообщения, и, если честно, я уже пожалел, что решил поделиться, но потом она тихо проговорила «Прости, я с ним разберусь» и закончила звонок. Судя по всему, разобралась. — Мстишь мне? Его пакостная улыбка стала шире. — Я успел сделать несколько хороших снимков, — он помахал телефоном и, заметив, как я побледнел, подмигнул мне и отвернулся, выходя из комнаты. Грр, да как он смеет? Я вскочил с места и твёрдым шагом направился за Шицао. Надо было что-то делать. Сердце громко стучало, отдаваясь эхом в ушах. Я сжал вспотевшие руки и догнал парня у самой лестницы. Сглотнул, стараясь выглядеть невозмутимо. — Ты же понимаешь, кто из нас может вылететь из шоу? — негромко произнес я, поворачиваясь к парню. Шицао удивленно вскинул брови. Наверное, не ожидал, что я начну нападать. Он сделал шаг вперед, вплотную прижавшись ко мне, и я увидел, как его глаза заволокла пелена гнева и ярости. На миг сердце испуганно дрогнуло. Впервые видел столько ненависти в глазах. Он ядовито прошипел, опаляя дыханием мое лицо: — Посмеешь рассказать про меня и Тэхёну? Я чуть вздёрнул подбородок, силясь оставаться спокойным, и также язвительно ответил: — А если уже? В следующую секунду он сердито зарычал и крепко схватил меня за рубашку. Я не успел осознать, как спиной полетел вниз. Дыхание спёрло от ужаса, крик застрял в лёгких. Шицао и его гневное лицо постепенно отдалялись. Я потянулся руками, пытаясь ухватиться за воздух, спастись… Громко ударился головой. Яркий удар стоял в ушах до тех пор, пока я не провалился в туман. Хорошо, что подарил Тэхёну подарок. Это последнее, о чём я подумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.