ID работы: 8923426

Клятва Королевы

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Я сижу у пруда и смотрю на своё отражение. Чёрная кожа. На копытах, роге, крыльях, гриве и хвосте у меня дырки. Рог кривоват, но зато рабочий. Та же история с крыльями. Мой зелёный панцирь защищает спину.       Вот она! Вот она — внешность настоящего чейнджлинга, а не все эти ходячие ЛГБТ-флаги!       Ярость переполняет меня. Я же предупреждала этого оболтуса всегда быть на стороже! Ну нельзя никому доверять! Тем более пони! Я-то лучше знаю! Надо было его запугать моим прошлым!       Воспоминание охватывает разум…       Луналис сидит и глядит на пейзаж Вечнозелёного леса. А он действительно прекрасен! Большие деревья закрывают небеса, оставляя лишь малую их часть. Зверушки бегают туда-сюда. Ветер приятно обдувает мордочку, охлаждая своими порывами.       Я подхожу к сестре и протягиваю маленькую корону, сделанную из обтаченного камня.       Сестра поваричивается ко мне, улыбается и принимает подарок со словами: «Ох, Кризи, как это мило!». Надевает короночку и обнимает меня. Я отвечаю: «Тебе так идёт корона! Уверена, ты будешь лучшим правителем на свете!». Луналис смеётся и говорит: «Возможно. Если меня кто-нибудь будет защищать!». Я сразу же понимаю намёк. «Конечно, сестра! Я обещаю, что всегда буду рядом, дабы защитить тебя!»…       Видение исчезло также внезапно, как и появилось. Сердце сжимается в груди, отзываясь душевной болью. Но, видимо, моему мозгу недостаточно. Он подкидывает мне, как я с Луналис репетировали своё будущее. Как мы подворовывали фрукты с завтрака. Как мы сладко спали рядом с мамой. Как я, уже в одиночку, сижу и наблюдаю за первым полётом двух птенцов с долькой ревности. Как я брожу по лесу в поисках еды. Как я в страхе прижимаюсь к стене пещеры, во время очередной грозы. И никого нет. Только я и камни.       А вот и рождение нового улья подлетело. Вижу, как готовлю детей к жизни, нападению. Как ругаю Торакса за очередную оплошность. Как нас вышвыривают из Эквестрии в пустыню. Как Торакс свергает меня. За ним — остальные. А рядом эти пони. И Старлайт Глиммер…       Сердце ускоряет ход. Глаза смачиваются слезами. Наконец, в пруд падает капля. За ней - другая, потом третья, затем четвёртая... Через секунду из меня полился целый водопад слёз и сожаления.       Нет. Это я плохая королева. Управление ульем оказалось труднее, чем я думала. Луналис, мама, если вы меня слышите, скажите, что я делаю не так? Почему из меня некудышный правитель? - Ты что, плачешь?       Я резко оборачиваюсь. Моим незванным гостем в личную жизнь оказывается принцессой Луной. Я отпрыгиваю в сторону, прогибаюсь в спине и шиплю, как меня учили.       Луна тоже прыгает, но в другую сторону. - Стой, стой! Я не собираюсь причинять тебе вреда! Я хочу помочь!       Помочь? Что? Мне никогда никто не помогал... Особенно пони!       Я лишь сильнее шиплю на неё. Мало ли, что у неё на уме!       Принцесса с грустью смотрит на меня. - Как вижу, ты не рада компании. Понимаю. Я удаляюсь.       Она отворачивается и направляется куда-то в лес. Вдруг в моей голове созревает план. - Постой...       Принцесса возвращает внимание. - Если честно, то я от лишнего собеседника не откажусь...       Луна улыбается, подходит ко мне и садится рядом. Чёрт, какая же она мелкая!       Я решаю начать разговор: - Так, почему ты хочешь мне помочь? Я же похитила тебя, твою сестру, друзей, родственников...       Принцесса лишь пожимает плечами. - Сама не поняла. Просто увидев, как ты плачешь у пруда и бормочешь что-то, мне стало тебя, как-то, жалко, что-ли?       Мне становится стыдно за себя. Чёрт, вот ненавижу эмоции и чувства! Только всё портят!       Хотя, с другой стороны, они мне помогли. Луна пожалела меня. Теперь я могу внедриться к ней в доверие, чтобы отомстить проклятой Старлайт, а затем вернуть рой! - Всё ясно с тобой, принцессочка...       Луна краснеет. - Да, я злюсь на тебя, но ты на данный момент беззащитна, так что, я подумала, что...       Чего!? Беззащитна!? Ну я ей покажу "беззащитна"!       Я хватаю её магией и кидаю в воду. Я чувствую, как на мордочке появляется победоносная ухмылка.       Пони выныривает из воды. Грива не резвилась и не так блестела, как до розыгрыша. Диадема запуталась в мокрых волосах. Взгляд полон злобы. Так смешно это выглядит со стороны! Я, не сдерживая себя, смеюсь. - Хахаха! Видела бы ты себя со стороны, принцесса! Умора просто! Хаха!       Аликорн отхаркивается от воды. - Ах, так!       Я чувствую, как меня хватают волшебством и бросают в пруд. Конечно же, это Луна! Мало того, так она ещё и смеётся! - Хахахаха! Что, получила, королева зла, а?       Я чуть не захлебываюсь в воде. Ей точно конец. От обиды я ударяю по воде так, чтобы она попала на Луну. - Хэй!       В ответ мне летит такой же водяной снаряд.       Резвились мы так, ка жеребята, где-то минут пять. Затем мы просто выходим и...смеёмся. Чёрт, почему было так весело? Почему с ней стало так... Хорошо и легко?       Вода стикает с нас как отдельный вид дождика. Капли быстро-быстро падают и ударяются об землю, обмачивая почву. - Криз, может, пойдём ко мне и высохнем?       Это же мой шанс! - Хах... Ладно, идём! И идём в Кантерлот полностью мокрые, начиная с голов и заканчивая хвостами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.