ID работы: 8923426

Клятва Королевы

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание и первый раз

Настройки текста
      Прошло три недели, как мы сдружились. Луна очень милая и внимательная пони. И такая заботливая! Как жаль, что эта забота её и погубит...       Мы сидим у неё в комнате. Всё окрашенно в темно-синие тона. Лишь луна за окном придаёт свет этому мраку. Ночное светило большое и круглое, похоже на большой белый мяч. Она так и манит своей таинственностью, на неё хочется смотреть бесконечно. Что и делаем я и принцесса.       Я смотрю на Луну. Мелкая, пухленькая, с толстенькими щеками, напоминающие хомячьи. Очень милого хомяка. Из-за искорок в гриве к

ажется, что Луна забрала часть неба и прикрепила себе в качестве гривы и хвоста. Тем не менее, в этом "кусочке неба" очень приятно нежится. Он настолько мягок и удобен, что порой водишь по нему носом и забываешься. А эти бирюзовые глаза, выражающие мудрость и радость к жизни... Так, стоп! Откуда эти мысли в голове вообще берутся? - Криз... - обращается ко мне Луна.       Я поваричиваюсь и гляжу на неё. - Да, Лун? - Я долго думала над тем, как сказать тебе об этом... - Сказать что?       Я напрягаюсь и в упор смотрю на принцессу. Что ты задумала в своей доверчивой голове? - У меня... У меня есть... - Ну что у тебя такого есть, что ты стесняешься мне рассказывать?       Пони краснеет и отворачивается. Да что с ней не так-то?       Вдруг она встаёт, подходит к подушке на кровати, достаёт что-то из-под неё и возвращается ко мне. Зажмурив глаза, принцесса с силой протягивает листок бумаги. Тихо-тихо, едва можно расслышать, она говорит: - Прочитай...       Я с недоверием беру клочок бумаги, показывая, как я отношусь ко всем этим секретикам. Разворачиваю, читаю и... охереваю. " Кризи, я люблю тебя..."       Всего четыре слова повергли меня, королеву, в шок. Чувства переплетались, как шерсть в клубке, с которой переиграл маленький котёнок. Луна... Лесбиянка!? Она... Любит меня!? Я... В шаге от покорения Эквестрии!?       Я медленно возвращаю взгляд на Луну. Она берёт прядь моих волос и отодвигает в сторону. Её глубокий бирюзовый взгляд устремился на меня. Милая, доверчивая улыбка украсила мордашку принцессы, сделав ту лишь ещё красивей и...сексуальней?       Но, стоп! Сейчас она мне нужна для мести.       Ни говоря не слова, я наклоняюсь к ней. Луна, наоборот, приподнимается. Наши губы смыкаются поцелуем. Чёрт, какие же у неё сочные губы! Такое ощущение, будто я в раю... Но мне хочется большего.       Я подхватываю её магией и бросаю на кровать. Медленно снимаю ожерелье... - Криз, ты хочешь меня... - Трахнуть? Именно! Ты даже не представляешь, насколько я тебя давно хотела попробовать! - А нас не поймают? - Если стонать будешь тише.       Луна беспокоится, как будто я говорю ей супер-мега-ужасную новость. - С-стонать? А что, будет б-больно? - С непривычки - конечно. Но не бойся, со временем это даже приятно.       Наконец я снимаю с неё диадему, а затем и свою корону. Наклоняюсь к её мордочке, но ловлю обеспокоенный взгляд. - Обещаешь быть нежней? - просит она меня. - Обещаю. А теперь, открой ротик.

***

      На следующее утро мы просыпаемся в обнимку почти одновременно. Я улыбаюсь и спрашиваю: - Ну и, как? - Это было волшебно! - Я же говорила!       Я наклоняюсь и чмокаю её в носик. - Ну, мне пора.       Я встаю с кровати, надеваю корону и подхожу к балкону, собираясь улететь. - Кризи...       Меня останавливает мягкий голос принцессы. Я поварачиваюсь к ней. - А ты скоро вернёшься? - Скоро, любимая, скоро. Но сейчас мне надо лететь. Пока! - Пока!       Уже в полёте я думаю, насколько же Луна наивная пони!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.