ID работы: 8923426

Клятва Королевы

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрпризы: приятный и не очень

Настройки текста
      Мы встречаемся с Луной неделю. Большее время у неё в комнате. Два раза встреча заканчивалась маленькой вечеринкой в постели. Ведь это единственный способ получения любви. Силы, как-никак.       Вот и сегодня мы сидим на её кровати. Болтаем о том и сём, как вдруг она неожиданно для меня встаёт и берёт небольшой кусок красной плотной ткани. Завязывает мне глаза. - Лун, ты же знаешь, я не очень люблю сюрпризы! - Этот должен тебя обрадовать.       Ориентируясь осязанием, слухом и обоняние, я понимаю, где мы находимся. Начался наш путь с полёта по воздуху. Ветер бьёт по ушам и колышет волосы, заставляя их сталкиваться с моей мордой. Мы приземлемся и куда-то идём. Копыта наступают на что-то, и это "что-то" хрустит и приятно поглаживает. Трава. Мы находимся в Вечнозелёном лесу. Всё путешествие Луна держит за переднее копыто.       В конце концов, она останавливает ход. Магией снимает повязку. - Гляди!       Я смотрю вперёд и вижу небольшой деревянный домик. В крыше из сена нет ни одной дырки. Дым из трубы высится вверх.       Я захожу в жилище. Оно уже утеплённое и готово принимать жильцов. Труба начинается с небольшого камина. Сразу же напротив удобная кровать. Недалеко от кровати стоит тумбочка.       А неподалёку расположился... холодильник. Открываю его и вижу еду. Фрукты и овощи.       Рядышком на стенке висят разные ножи и столовые приборы. Сразу под ними - стол для готовки. Только сейчас я замечаю мягкий ковёр под копытами. Я подхожу к тумбочке. Там уже стоит в красивой рамочке фотография меня Луны. - Нравится? - спрашивает меня принцесса. - Смеёшься? Да это лучший подарок!       Я подбегаю к ней и целую. А затем и обнимаю. Чёрт, насколько же она милая! Даже как-то перехотелось её предовать... Но я должна. Мой долг, как королеву, вернуть рой! Я же обещала быть хорошим правителем! Ну, и одним махом отомщу Старлайт.

***

      Я бегу по лесу от древесного волка. Чёрт, как же я ненавижу этих тварей! Никакого от этих супастатов спасения!       Вдруг я спотыкаюсь об камень. В заднем копыте что-то хрустнуло. Пытаюсь встать, но безрезультатно. Копыто болит, как ненормальное.       Волк подходит ко мне и уже готовится к нападению. Ну, всё...       Откуда ни возьмись, появляется Луна. Одним магическим ударом она взрывает волка. Зверь побеждён. А копыто нет. Оно болит, что аж плакать хочется.       Пони подбегает ко мне. - Кризи, ты в порядке!? Как копыто?       Принцесса трогает часть тела. А она, тварь (копыто), ещё сильнее заныло. - Ауч! - Ах! Прости, не хотела! Пошли, я доведу тебя до дома.       Луна усаживает меня на себя. Из-за роста я вешу чуть больше, чем она. Кое-как, через силу, принцесса тащит меня через лес. Видно, что Луна, буквально, заставляет себя нести мня. - Лун, ты не обязанна... - Нет, обязанна!       Наконец мы доходом до моего дома. - Вот и всё, пришли.       Луна берёт из холодильника аптечку. Начинает проводить какие-то махинации с копытом. От этого становится больнее. - Ай! - Потерпи, милая!       Наконец она заканчивает операцию. Обнимает меня, чтобы успокоить. - Вот видишь! Всё прошло замечательно.       Я сбрасываю с глаз остатки слёз и говорю: - Спасибо!       Принцесса отвечает странным ответом: - Тебе нужна помощь со стороны. Я останусь с тобой на день, два... Сколько понадобится. - Но... - Отговорок не принимаю! Сказала - остаюсь, значит, остаюсь!

***

      Она ухаживала за мной весь день. Я вновь чувствовала себя королевой, когда та исполняла мои прихоти. Было очень приятно.       Вот она лежит рядом со мной и крепко спит. А я смотрю в окно и вспоминаю о времени, проведённое с ней.       От принцессы вовсю парит любовь, но я сдерживаюсь, чтобы не заглотить чувство. Мало ли, вдруг я причиню ей вред? А этого я себе никогда не прощу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.