ID работы: 8923498

Если я скажу, что люблю тебя, просто пристрели меня, ладно?

Слэш
NC-17
Завершён
617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 358 Отзывы 126 В сборник Скачать

Буря или Я не позволю тебе...

Настройки текста
Торд приоткрыл глаза и сладко потянулся. Позвоночник пару раз издал этот неприятный лопающий звук, оповещая своего хозяина о том, что временное ложе ему не очень понравилось. Решив, что дела подождут, парень перевернулся на бок и попробовал заново уснуть. Вначале у него все прекрасно получалось - мысли снова начали отходить на второй план, голова налилась приятной тяжестью, но... где-то внутри дома послышался стук, потом грохот и несколько отборных матов. Кое-как поднявшись с удушливо-теплой подушки, Ларссон заинтересованно прислушался, но больше ничего такого не было. Вздохнув, он вновь развалился на кровати, но сон, испуганный резкими звуками, вспорхнул и, будто перепуганная птица, улетел. Провалявшись еще от силы минут пять, норвежец поднялся и направился в коридор, волоча ноги за собой. Выйдя из детской, он направился на приглушенный шум, что разносился по всему дому. — Кхм... - хентайщик кашлянул, чтобы обратить на себя внимание усердно работающего друга. - Что можно так громко делать в чертовых семь утра? Гитарист замер, стоя у окна, в его руках были молоток и одна доска, а в зубах он держал три гвоздя. Верхняя часть окна была полностью исполосована деревянными полосками, сквозь которые еле-еле проникал солнечный свет. Отложив молоток в сторону, Том вытянул изо рта гвозди и пристально посмотрел на пришедшего. Его лицо не выражало почти ничего знакомого сероглазому, разве что решимость, упрямство и... безрассудно глубоко спрятанные капли страха. — Одевайся и помоги мне. - наконец сухо отозвался Риджуэлл, отворачиваясь и ставя одно колено на подоконник. — Так, блять, что происходит!? - требовательно спросил Торд, подойдя и схватив его за локоть. — Просто посмотри... - кивнул на стекло Джехо и слегка отодвинулся, чтобы парню было видно. Хентайщик послушно подошел к окну и посмотрел вниз, чувствуя, как его челюсть медленно опускается к полу. — Какого... - выдавил из себя он, рассматривая толпу, нет, армию Трупов, что стояли, окружив их дом плотной "живой" стеной. Все они стояли, сложив руки за спину и спокойным серьезным взглядом смотрели на дом. Иногда куряга натыкался взглядом на совершенно знакомых себе людей, что пугало еще больше... — Знаешь, что это? - тихо спросил Том, тоже не в силах отвести глаз от этого зрелища. Не дождавшись ответа, он продолжил: - Они так умны... Им не нужна никакая еда, не нужна вода, не нужен сон... Они окольцевали нас и будут ждать, когда у нас закончатся запасы... или терпение. А тогда либо мы сдадимся, либо им будет легче напасть на нас ордой, потому что против них мы - ничто. "Рогатый" незаметно покосился на собеседника, который говорил настолько твердо, настолько серьезно и хладнокровно, что почему-то хотелось верить во всё, что угодно. Именно поэтому чертовски захотелось изменить тему, что куряга успешно и провернул. — И как у тебя после пьянки голова не треснула? — Треснула. Я закинулся какими-то таблетками, а там посмотрим. - безразлично и как-то холодно бросил Том. Он думал совсем не об этом. — Неужели мы ничем не сможем отбиться? - с надеждой произнес Торд, незаметно для себя сжав руки до побеления костяшек. В ответ Иегова только отрицательно махнул головой и, вздохнув, вновь принялся за работу. Глядя на отточено-изящные движения рук и пальцев, русый потихоньку начал проникаться этой атмосферой безнадеги и страха. Это настроение вплеталось в душу, словно иголка с ниткой - так надежно и уверенно, сжимая грудь все сильнее и сильнее. — А что если обсыпать их всех солью с высоты? Она разве не должна рассеяться и попасть хотя бы на половину Трупов? - поинтересовался юноша, сощурившись. Внезапно лицо алкоголика просветлело и улыбка, пускай даже кривая, растянулась на его губах. — Точно! Точно! Блять, Торд, ты гений! - воскликнул он и, отбросив инструменты, обнял того как можно крепче. – Чёрт... Е-ее осталось не так мног-го, но, блять... Это может помочь! Почти мгновенно пьянница выскочил из комнаты, оставив коммуниста в смущении и недоумении. Что-то внутри хентайщика защекотало, заставляя нелепо улыбнуться и пойти следом за парнем в гостиную. Там, закатив глаза, он помог гиперактивному Риджу поднять огромный мешок соли и они вместе потащили это добро на чердак. Это было темное и пыльное помещение, куда, казалось, никогда не проникал солнечный свет. Затащив свою ношу наверх, оба юноши довольно выдохнули и, пока Торд разглядывал то, как маленький паучок начинает плести на его "рожках" паутину, Том открыл окно в виде перевернутого полумесяца и выглянул на улицу. Трупы все так же стояли на своих местах, теперь внимательно глядя на него. Сплюнув кому-то из них на голову, черноглазый вновь прильнул к мешку, перед этим подозвав Ларссона к себе. Как только жесткая ткань была вспорота, а мешок оказался на небольшом подоконнике, алкоголик наполовину перегнулся за "борт", чтобы правильно направить "белую смерть", как вдруг произошло то, чего не ожидал никто... Как по команде Трупы начали двигаться и вытягивать из-за спины... зонтики. Самых разных цветов - от строгих черных и до розовых детских с нарисованной на них Барби или феечкой Винкс. После, опять же, одновременно, Трупы подняли их в воздух, складывая словно пазл и образуя тем самым чертову непробиваемую однородную крышу. — Hva faen...?! - прошептал Торд, наблюдая за этим действием. Он просто не мог поверить, что эти твари всё просчитали. Предусмотрели каждую мелочь... Внезапно Том дернулся назад, опрокинув мешок с солью на улицу. С глухим ударом он приземлился почти под окнами, придавив собой пару-тройку мертвецов, которые сразу же зашипели и закричали. Их соседи провели их в последний путь безразличным взглядом и стали на их места, таким образом закрыв дыру. Джехо отошел от окна и хихикнул, еле сдерживая накатившую истерику. Нервы не выдерживали, хотелось крушить и ломать все, что попадется под руку. Именно поэтому, издав странный всхлипывающий звук, британец помчался вниз, не сказав русому ничего. Услышав грозный невнятный вскрик и грохот, Торд нахмурился и прикрикнул: — Том, что ты делаешь? Все в порядке? В ответ послышался новый порыв животного воя и удар. Потом хлопок. Вновь грохот. Быстро сбежав по ступеням, Ларссон вышел в коридор и пошел на звук, что исходил из спальни. По пути он заметил, что тумбочка около ванной была опрокинута, а все, что в ней находилось было вывернуто наружу. Ускорившись, сероглазый приблизился к нужной двери, положил ладонь на ручку и услышал...

выстрел.

— Том!? - всполошился коммунист - в голову полезли не самые приятные и радостные мысли. Дверь с грохотом распахнулась и парень увидел гитариста, что стоял у окна и держал пистолет в руках. Его черные глаза-бусины тоскливо смотрели на улицу. После послышался еще выстрел, направленный в толпу. — Том, блять, хватит! Ты просто тратишь патроны впустую! - рявкнул норвежец и, в два шага преодолев расстояние между ними, отобрал оружие у друга. Тяжелая рука легла на плечо и одернула пепельноволосого, намереваясь освободить от своеобразного нервного срыва. Развернувшись, Иегова вгляделся во взволнованное лицо "рогатого" с такой грустью и одновременно надеждой, что сердце вышеназванного затрепетало. — Господи, Торд... - выдохнул Риджуэлл, прижимаясь к парню. Руки ухватились за спину, натягивая ткань майки. - Мы в ловушке... Мы не выберемся отсюда... Мы умрем, я знал это... — Мы не умрем. Все будет хорошо, не накручивай себя и меня... - ответил норвежец, сомневаясь в своих словах намного больше, чем черноглазый. Он бы, наверное, и сам не против был устроить такую истерику, но теперь нужно было держать на плаву не только себя, а и то тело, которое все крепче и крепче прижимало его к себе. — И если даже так... У нас слишком мало еды и воды... Мы умрем от голода, ты понимаешь? - пробормотал куда-то в ключицы собеседнику Джехо. Он явно был на пределе. — Я что-нибудь придумаю. Может, что-то тупое. Но придумаю. - твердо промолвил Ларссон. - Я сделаю всё. Но я не позволю тебе умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.