ID работы: 8923658

Не растает

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

С Новым годом

Настройки текста
Примечания:
Раньше Кролик любил Новый год. Он часто вылезал из своей норы чтобы посмотреть как люди запускают фейерверки, зажигают бенгальские огоньки, поют и танцуют. В такие моменты он чувствовал себя счастливым. Чужая радость заставляла и его радоваться. Они с Джеком так мечтали встретить праздник в этом году вдвоём. Вместе посмотреть на салюты, прогуляться за руку по ночным улицам, радоваться, любить...... Но всё закончилось лишь тем, что он стоит и в одиночку наблюдает за резвящимися людьми глотая горячие слёзы. Он вообще не хотел выходить на улицу. Хотел сидеть в своей норе и продолжать горевать об утраченной любви. Ну и как же так получилось, что он всё-же вышел наружу? Да чтобы Северянину там икалось с его добрыми намереньями. Кролику от них не легче.

❄️❄️❄️

Луна сегодня была столь же яркой как и раньше. Светила без перебоев и уж точно не собиралась вновь спрятаться за чёрным туманом. И всё благодаря кому? Да Джеку. Его Джеку, который стал хранителем всего лишь год назад, а уже успел сделать для всего мира так много. Кролик ещё никогда не чувствовал себя так плохо. Даже когда погиб, вернулся в новом обличии и узнал, что больше никогда не сможет вернуться к своей семье. Тогда он смирился. Смирился и привык. К ушам, огромным пушистым лапам, усатой морде и маленькому серенькому хвостику, так смешно торчащему из его зада. Джек так любил шутить над ним. А один раз даже набрался смелости и коснулся. Таким смущённым Эстер не был ещё никогда и если бы не густой мех, то Фрост впервые в жизни увидел бы покрасневшего кроля. Кролик улыбнулся. Их первый поцелуй был таким же. Внезапным, неловким и очень, ну очень смущающим. Зато второй был просто крышесносным. После этого они уже не скрывали, что их тянет друг к другу. Наоборот, раскрылись полностью, чтобы обнаружить себя утром в обьятиях друг друга. И теперь, Эстер не знал что делать дальше. Спустя столько лет, он нашёл свою любовь.....и тут же её потерял. И вот он уже вторую неделю практически не встаёт с постели предпочитая спать 24/7. А вот остальным похоже было всё равно. Или это он себе понапридумывал? Или они просто решили не напоминать ему об этом лишний раз? Всё возможно. Но вот с Северянином точто было что-то не так. Всю эту неделю он ходил в приподнятом настроении , а сегодня так вообще смех не стихал целый день. Кролик лишь взглянул на эту безмятежную радость и ушёл обратно. Ему сейчас было не до веселья. Но вечером, тогда когда он уже должен был развозить подарки по всему миру, он пришёл к нему и вытащил из норы за шкирку. Как настоящего мелкого кролика. Вытащил, посадил в сани и повёз не пойми куда. Лишь потом он понял, когда увидел купол собора Василия Блаженного. Россия. Он привёз его в Россию. -Зачем? -Русские удивительный народ. Они не похожи ни на кого. Их празднование Нового года не сравнится ни с чем иным. Прогуляйся немного. Поверь тебе полегчает. И Кролик пошёл. Он гулял час, два, уже пошёл на восемнадцатый круг вокруг Красной площади....... Что-то легче не стало. *И он решил сменить маршрут. Он ходил среди ярких, залитых светом улиц и рассматривал всё вокруг. Практически все люди собрались по домам или же стояли на площади и ждали боя курантов. Небольшие магазины всё ещё работали. На большинстве витрин стояли телевизоры, что показывали новогодние передачи. Он остановился у одной из них: на экране стояли двое людей и пели, а так как Эстер за свою жизнь сумел выучить множество языков, он понимал текст: "И новый год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою... Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют." Загадывать желания снегу? Этот народ был действительно очень странным в праздновании Нового года, но ему понравилась песня, в ней было столько надежды, что Кролик и сам приободрился. Очередная снежинка пролетела мимо него. Сейчас он выглядел как обычный человек, просто высокий парень в серой куртке и чёрных джинсах. Он был неотличим от остальных людей. Эстер вновь посмотрел на луну. Она всё там же, светила но не давала ни одной подсказки насчёт того, что же ему делать и он решил. Слёзы потекли по его щекам, он протянул руку вперед, послышался бой курантов, на руку упала маленькая снежинка и он крепко сжал её в ладони. Где-то вдали прозвучало: раз, два, три, он загадал желание, единственное которое мог загадать в данный момент. Шесть, семь, восемь, девять. Он закрыл глаза и прижал сжатую ладонь к своей груди. Хоть бы сбылось, хоть бы сбылось пожалуйста. Одиннадцать, двенадцать. С Новым годом. Он разжал ладонь. Сначала он не хотел открывать глаза, но потом, всё же решился. Снежинка всё ещё лежала на его ладони. Но как это возможно ведь снег тает от тепла, такого не бывает. Как вдруг по его спине прошел холодок. Он бы подумал что это обычный ветер, уличный сквозняк ведь всё-таки куртка была не особо теплой, но этот ветерок он мог бы узнать где угодно. Прикосновение тёплых рук к спине чувствовалось даже сквозь куртку.Он медленно обернулся всё ещё не веря в то что это происходит наяву, но его плечи опустились когда он увидел кто стоял перед ним. -Джек, это ты? Я не верю своим глазам, как это возможно? Ты же, ты... -Неважно как, я просто здесь и больше ничего не имеет значения, - он подошёл к Кролику поднимая голову и смотря ему в глаза, - ты загадал желание, я вернулся, спасибо тебе, - Джек приподнялся на носочках и поцеловал Эстера. Он бережно стёр слёзы с лица своего любимого Кролика. -Я вернулся, теперь всё будет хорошо. И Кролик поверил ему. Ведь снежинка не растаяла. И не растает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.