ID работы: 8923718

Покровительство императора

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3: Заговор мёртвых и живых

Настройки текста
Иссей направлялся в мир демонов вместе с Кибой и Офис. По прибытии Иссей сразу отправился к Сазексу. Азазель, Один и Михаил уже находились там и все ждали только Иссея. Итак на данный момент в зале переговоров находилось девять человек. С Одином прибыл Баракиэль, а с Михаилом Ирина, которая уже достаточное время была тузом Михаила. На собрание не пришёл разве что Аид, по личной просьбе Иссея его не приглашать. Хоть сначала Хёдо и хотел вытрясти из костяного всю информацию, но решил повременить и всё хорошенько разузнать. Нарушать тишину никто не решался. - Ну что ж тогда начну я. Как вы все знаете три дня назад пропала моя сестра Риас, а также одна из фигур Соны Ситри, Тсубаки Шинра. Есть мысли на этот счёт. - А может они сбежали к любовникам? - Азазель ни к месту решил поострить. Однако два заряженных орудия оказавшихся в сантиметре от лица и искрящиеся изумрудным гневом глаза в купе с проявившимися клыками-татуировками у одного парня, и гневное выражение лица второго, сразу дали понять, что шутить в данной ситуации, плохая идея. Один усмехнулся. - Азазель, ты уверен что хочешь испытать на себе гнев драконов? - Понял понял. Молчу. Орудия растворились и дальше беседа пошла в более разряженной обстановке. - Итак, есть у кого идеи? - У меня есть одна - Хёдо выставил руку ладонью вверх и на ней из печати проявилось фото. Все присутствующие кроме Кибы сильно напряглись. - Откуда у тебя это фото Иссей? - Азазель с неподдельным интересом разглядывал фото. - Откуда она не важно, самое главное что это доказательство того что подданные Аида были в мире людей. Мы должны выяснить что они там делали. - И как же мы это выясним? - Завтра я отправляюсь в мир мёртвых чтобы помочь Аиду подавить очаги бунтов. Заодно и разузнаю всё что мне нужно. Так же я прошу вас всех начать поиски в своих владениях. У меня чертовски нехорошее предчувствие. Мы должны найти и Риас и Тсубаки как можно скорее. - Мы сделаем всё возможное. - Спасибо. А теперь мне пора идти. - Хорошо. Хёдо попрощался с главами и переместился к себе домой. - Что думаешь Сазекс? - А что тут думать. Мы должны найти Риас и Тсубаки раньше Иссея и Кибы, иначе трём мирам грозит катастрофа.

***

В одинокой закрытой, тёмной комнате за небольшим круглым столом собралось шесть человек. На каждом были надеты чёрные плащи с изображениями черепов на задней части капюшонов. - Как проходит выполнение плана? - Всё идёт как надо. Риас и Тсубаки были схвачены. Их сознание затуманено чтобы глава драконьей семьи не смог найти свою жену. - Хорошо. Надо быть предельно осторожными чтобы не совершить ошибку. Иначе мы очень дорого за неё поплатимся. - Да ладно тебе, не парься. Он никак не сможет нам навредить пока на нас эти одежды. - Не стоит недооценивать главу семьи драконов, Хёдо Иссея, а уж тем более злить. Однажды я уже позволил себе довести его до бешенства и очень сильно пожалел. - Что такое истинный владыка демонов? Не уж то испугался злого чешуйчатого выродка? - Следи за языком Фрид, ты между прочим тоже просто так не ушёл после встречи с этим драконом. - А тебя палёная птица вообще не спрашивали. Между прочим если бы не твоя тупая выходка то возможно мы бы все были живы. - Ну да, особенно ты горе священник. - А ты копьеносец вообще пасть закрой. Уж ты то точно остался бы в живых после того как убил дочь одной из подопечных этого дракона. Как вы меня все бесите. Я сваливаю, как только что нибудь придумаете позовёте. Я пока пойду поразвлекаюсь с бессознательной парочкой. Фрид уже встал со своего места и собирался выйти из комнаты, но из под плаща обладателя альбиона вырвалось белое крыло и острой кромкой оказалось у горла бывшего священника. - Посмеешь их тронуть, я лично лишу тебя головы. Ты меня понял? - Ну и ну, второй чешуйчатый разозлился. - Все немедленно успокойтесь. У нас нет времени на глупые склоки. Фрид сядь на своё место. Не смей трогать пленников, заклинание которое мы на них наложили очень хрупко и может разрушиться от одного прикосновения. Так что не смей их трогать. - Ладно ладно. Хоть я и не переношу твою персону паршивый демонёнок, но получить ещё раз от этого грёбаного чешуйчатого выродка не хочу, так что послушаюсь. - Вот и хорошо, а теперь слушайте внимательно следующую часть плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.