ID работы: 8923767

Охотник против Охотника

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста

Четыре месяца назад...

Смутные сомнения терзали Айону не зря. Безусловно, слухи о вражеском стрелке, который никогда (ну, почти никогда) не промахивается, не могли не распространиться среди солдат «Адвента». И уж тем более никак не могли ускользнуть от чутких ушей троицы Избранных. Конечно, какой могут представлять интерес какие-то там людишки из противоборствующей организации, если они не попадаются под руку и если есть другие цели? Правильно, практически никакой. Но около полугода назад мятежники умудрились умыкнуть своего командира, захваченного в плен двадцать лет назад, из усиленно охраняемой зоны. И вот тогда началось... «Старейшины так сильно задирают носы, что со своей высоты ничего не видят. Даже удивительно, что они вообще это заметили. Надо признать, ребятки молодцы... но всё равно заноза в заднице». После того, как их троих подрядили на то, чтобы найти и вернуть обратно «великую ценность», Гур-Хур Хомэйн, также известный как Тёмный стрелок или Охотник, решил занять выжидательную позицию. XCOM сам придёт к нему, нужно всего лишь оставить приманку повкуснее и затаиться. А что может быть вкуснее для тайной подпольной организации, чем трофейное оборудование и материалы? «Устроить приземление челнока, расставить капканы, положить сыр и караулить мышек». Разумеется, просто так стоять, задрав от страха лапки, они не будут. Но ведь всегда есть возможность запросить подкрепление. В самый разгар процесса разработки плана вдруг сработала платформа вознесения. «Кого принесло на этот раз?» - Охотник чуть приподнял бровь, но отвлекаться от работы не стал. Кто бы то ни был, ему придётся подождать. Минуту спустя тишину нарушил звук спадающего маскировочного поля. Избранный хмыкнул и обернулся. Кто бы мог подумать, Джакс-Хур Тессура собственной персоной! - Что привело тебя сюда, сестра? Выглядела она бледно, видимо, совсем недавно вылезла из регенерационного саркофага. - Неужели ты не смогла справиться с кучкой вражеских бойцов? На выпад девушка не отреагировала. По крайней мере так, как ожидалось. Вместо этого, несколько скованным движением подняв руку, она бросила на стол крошечную карту памяти. - Тебя уделали подчистую, братец, - с каким-то ядовитым удовлетворением прошипела Убийца. – Их снайпер гораздо лучше. Девчонка знает своё дело. Причём она даже не из жнецов. А ведь она даже в нашем клубе не состоит, - всплыла в памяти чья-то фраза. Но чья? Вспомнить он не смог. Да и был ли смысл? - Похоже, тебя эта дамочка тоже уделала. Стала бы ниндзя скалиться, как рассерженный вайпер, если бы это не было чем-то из ряда вон выходящим? Ха! - Предположим. И что с того? – она пододвинула принесённый носитель информации к проектору. – Можно проиграть одну битву, но одержать победу во всей войне. С этими словами Избранная растворилась в воздухе, оставив парня в одиночестве. «Лучше, да? Это мы ещё посмотрим».

***

Спортивный фестиваль был в самом разгаре. Вся территория школы превратилась в один большой шумный стадион. Участие принимали все, от первоклашек до выпускников. Буквально пятнадцать минут назад закончились показательные бои клуба кендо*, и невысокая светловолосая девочка в традиционной для этого боевого искусства форме и с бамбуковым мечом за спиной быстро побежала к стенду с установленными мишенями для стрельбы из лука. Было любопытно взглянуть на то, как проявят себя новички. Но она опоздала. Чуть поодаль, под деревом, ещё одна девочка, судя по виду, как раз из новеньких, сидела и ревела в три ручья. - Малышка, кто посмел тебя обидеть? – с серьёзным видом спросила мечница. – Покажи, и я ему устрою весёлую жизнь. В ответ она получила громкое хлюпанье носом и невнятное бормотание на тему злых старшеклассников, которые всё портят и не пускают никого вперёд. - Вот как? Понятно... Не плачь. Сейчас разберёмся, - похлопав мелкую по спине, она улыбнулась. – Я Айона Мураками. А тебя как зовут? - А-Аюми Хи-Хибики, - всхлипывая, девчушка уставилась на старшую огромными тёмно-карими глазами. – А разве сестрёнка Айона не боится? Мураками мотнула головой. - Не-а. И вообще, настоящий самурай не пасует перед лицом опасности. Так мой брат говорит. Ну, идём, покажешь мне, кого наказывать. Они прошли к стрельбищу, рядом с которым собралось достаточно много народа. Цепкий взгляд выхватил группку мальчишек, занявших часть полигона. Навскидку Айона определила лидера, паренька с короткими, чуть вьющимися каштановыми волосами. Почти наверняка он и был обидчиком. - Итак? Логика не подвела: прижавшаяся к боку Аюми указала на вычисленного «лидера». «Ну, я почему-то так и думала», - наморщив нос, светловолосая кивнула учителю физкультуры, стоящему у стойки с инвентарём, взяла лук, колчан и сердито сверкнула глазами в сторону «подозреваемого». - Значит, это ты заставил малышку Хибики плакать? Не знаю, откуда ты тут взялся, но ты меня уже бесишь, выскочка, – ткнув тому стрелой в грудь, кендока* недобро сощурилась. В голосе зазвенел металл. – Я вызываю тебя на поединок. Возражения не принимаются. Мальчишки, обалдело переглядываясь, зашептались, а главарь насмешливо задрал бровь. - Серьёзно? Ты хоть знаешь, как лук-то держать? Ты же девчонка, я тебя в пух и прах разнесу. - Ну-ну, желаю удачи, юморист. Я сама тебя под орех разделаю, - с не меньшей издёвкой парировала Мураками, разминая руки. – Три попытки, три цели. Стреляй первым. Старшим ведь нужно уступать, да? Раздражённо цыкнув, лучник всадил в три мишени указанное количество стрел. Все три – в яблочко. Собравшаяся толпа восторженно загомонила. - А теперь попробуй меня обойти. Девочка фыркнула, но промолчала. Действие скажет лучше, нежели слова. Глубоко вдохнув, она вышла на дистанцию поражения. «Успокоиться. Сконцентрироваться. Почувствовать окружение. Не напрягаться», - юная воительница выдохнула и трижды выстрелила. Метко. Зрители взревели. - Ты что-то там говорил про обойти? – ехидно спросила она, указывая на расщеплённые снаряды противника. – Выкуси, зубоскал... Простите за испорченный инвентарь, учитель. Показав большой палец своей новой знакомой, Айона направилась к залу кендо. Нужно было переодеться и идти домой. Проходя мимо поверженного оппонента, она зыркнула тому в лицо, а потом отвесила хороший удар в живот. - Это тебе за «девчонку». И за Хибики, - в ответ на непонимающий взгляд синих глаз произнесла мечница, после чего удалилась. - Во даёт! – потрясённо протянул один из мальчишек. - А ведь она даже в нашем клубе не состоит...

***

Два дня спустя, подготовив всё необходимое, Хомэйн начал действовать. Предоставленный Убийцей материал был тщательно им изучен и найден весьма интригующим. Встреча со снайпером противника обещала быть крайне занятной. Если она, конечно, состоится, в чём пока что уверенности не было. Но кто знает, кого они решат отправить на эту вылазку? Ждать стрелку пришлось недолго. Местное сопротивление оказалось предсказуемым и, само того не подозревая, сыграло ему на руку, передав сообщение о посадке «тарелки» в XCOM. Теперь появление мятежников было делом времени. Они и прилетели пару часов спустя. «Что и требовалось доказать». Подключиться к их радиоканалу оказалось на удивление легко, несмотря на заверения горячо любимой сестрицы и прочих представителей «Адвента». «Вот и посмотрим, как эти ребятки будут реагировать». - ...тут не просто попахивает, а прямо-таки смердит подставой, - тут же вонзился в мозг возмущенный девичий голос, острый и стремительный. – Седалищным нервом чую, что-то тут не так. Избранный ухмыльнулся. Она даже не догадывалась, насколько была права. - А если и так, то что с того? – скучающе протянул кто-то. – Ну вылезет несколько ксеносов, ну вышибем мы из них дух... В первый раз что ли? - Может, и не в первый, - неохотно подтвердила другая девушка. – Но тут я с Молнией соглашусь. Слишком уж вовремя появился этот НЛО. Стоило признать, прозвище очень подходило первой говорившей. Колкие нотки в голосе были похожи на его собственные интонации. Наверняка, она и была тем самым снайпером. - Ладно, давайте просто будем держать ушки на макушке и вынесем всё, что можно, - подытожил ещё один парень. - И то хлеб с маслом, - вынесла вердикт Молния. – Всем внимание, трёхминутная готовность! – после небольшой паузы прибавила она, и разговоры прекратились. «Значит, и мне пора».

***

Местность встретила пятерых оперативников звенящей тишиной. Задание было несложным: прийти, уничтожить всё, что движется и сигналит, а всё, что не движется – отвинтить и утащить с собой. Мураками, на тот момент ещё лейтенант, в который раз сверилась с картой. Дальняя разведка местности сегодня лежала на ней, потому девушка рассчитывала обосноваться на удобной высоте. «Да, вот этот холм подойдёт, - кивнула она самой себе, делая пометку на тактическом планшете. – Отличный обзор и не менее отличные валуны, которые в случае чего могут послужить укрытием». Заняв начальную позицию, японка быстро осмотрелась, примечая пути отхода. Просто на всякий случай. «Случаи ведь всякие бывают, - чуть встряхнув головой, мечница бережно погладила новенькую наручь со встроенным крюком-кошкой. – Надеюсь ты меня не подведёшь. Ты же хорошая штука». - Рассчитываю на тебя, Молния, - обратился к ней по личному закрытому каналу коммандер. – От успеха этой миссии зависят наши дальнейшие исследования. - Так точно, - сухо ответила офицер. – Будет сделано. Конец связи. С самого начала Айона старалась свести все взаимодействия и диалоги с главой организации к минимуму. Не то, чтобы она ему не доверяла, просто нутро протестовало против одного только нахождения рядом. Словно он не был обычным человеком. «Ну, погнали! – глубоко вдохнув и выдохнув, девушка взяла оружие наизготовку, смотря на окружающий мир через линзы оптики. – Что тут у нас?» Обстановка была на редкость спокойной. Лёгкий ветерок доносил откуда-то издалека шум прибоя. Стрекотали какие-то насекомые. Ничто не предвещало беды. Небольшие пригорки, одиноко стоящие группки деревьев, камни, тускло поблёскивающая крыша корабля пришельцев, турель... Турель?! «Откуда здесь турель? В поле!!! – обалдело моргнула партизанка, опустив винтовку и цапнув с пояса планшет. Согласно его показаниям, ближе всего на данный момент подобрались драгун-хакер Тейвилл Дост и страж Люси Боринг. – Нас тут ждали. Определённо. И вероятнее всего, готовились к заварушке». - Команда, продвигайтесь осторожно, впереди подарочек от наших маленьких друзей, - отсылая координаты, предупредила она. – Феникс, если ты можешь что-нибудь сделать с турелью, делай. Алая... - Сканер боя. Поняла, - отозвалась Люси. Несколько мгновений спустя рядом с отметкой автопушки на карте появились ещё три красные точки. Мураками озадаченно покачала головой, разглядывая адвентовцев сквозь прицел. Призрак, копейщик и чистильщик. «Вот это уже стопроцентная засада. Так и знала. Если бы мы продолжили ломиться вперёд, они бы нас в момент положили. И почему у меня такое ощущение, что это часть чьего-то коварного плана?» - А вот и демоны... Что там по турели, Феникс? Находящийся по ту сторону радиоканала Охотник одобрительно хмыкнул. Кем бы эта Молния не являлась, она будет занятным противником. Возможно, он даже оставит девчонку в живых. Или захватит в плен, что представлялось куда более интересной перспективой. - Работаю над этим, - коротко произнёс Тей. – Ещё чуть-чуть... Готово. Пятнадцать минут у нас есть, потом башня включится снова. - Превосходно. Нам больше и не надо. Успеем разнести её до момента «Хэ», - бодро констатировала Айона. – Значит, так. Я возьму на себя огнемётчика, остальные – на вас. Кто из них какую опасность представляет, все и так прекрасно знают, поэтому про приоритетность говорить не буду. Всё. Начинаем. Если попасть чистильщику точно в ёмкость с огнесмесью, он взорвётся и гарантированно нанесёт урон тем, кто окажется поблизости. И это значительно облегчило бы бойцам работу. «Пора немного пошуметь». Оглушительный взрыв сотряс окрестности, когда точный выстрел прошил стенку бака на спине неприятеля. Одна из красных точек на тактической карте тут же погасла. Дважды рявкнул чей-то автомат. - Глушитель готов! – отчитался Саня-Циклоп. Метка копейщика также исчезла с радара. - И пикнуть не успел. Откуда-то снизу донёсся предсмертный вопль оставшегося инопланетянина. - Минус доппель, - страж тоже времени зря не теряла. – И у нас есть ещё одиннадцать минут. - Отлично сработано, команда. Японка удовлетворённо кивнула, собираясь просчитывать дальнейшие действия. Но вдруг предчувствие легонько кольнуло у основания шеи, холодной змейкой пробежав вдоль позвоночника. Очень захотелось как можно скорее сменить место дислокации. Последовавшее ощущение было очень похоже на всплеск большого камня, упавшего в воду. Как будто... - Народ, похоже, у нас гости, - спешно завернув за один из крупных валунов, выдохнула Мураками. – Высокие гости. И словно в подтверждение её слов во вспышке света на поле боя появился Избранный. Ровно на том самом месте, где она находилась полминуты назад. «ТВОЮ МАТЬ! – боясь даже дышать, девушка с силой вжалась спиной в камень. Хорошо, что в глотке внезапно пересохло, иначе бы она точно заорала в голос. – Это только мне могло так повезти». - Надо же, какая проницательность! Это так занимательно, мне даже нравится, - голос прибывшего сочился довольным ехидством. – Давайте поиграем в кошки-мышки. Покажите, на что вы способны. Стоит ли заметить, что, хоть Охотник говорил негромко, ввиду своего незавидного местоположения Айона смогла уловить каждое слово фразы. Вплоть до хищной, тягучей, глубокой, пробирающей до самого дна сознания интонации. И похоже, покидать позицию враг не собирался. «Проклятье! Одно неверное движение, и я труп, - вцепляясь в винтовку всё отчаяннее, чуть не плача простонала она. – Уходи! Уйди! Уйди отсюда!» Следующие несколько мучительных мгновений показались вечностью. Облегчённо перевести дух мечница смогла только тогда, когда до слуха донёсся характерный щелчок зацепившегося крюка и удаляющийся звук быстро сматывающегося троса. - Это было близко, - тихо пробормотала стрелок, с опаской выглянув из-за своего укрытия. Оставаться на этом холмике было более небезопасно, однако стоило всё-таки выследить гада. Куда он мог деться? - «Угроза один-пять», прибыл один из Избранных, - ворвалась в эфир экстренная передача. – Должно быть, Старейшины каким-то образом узнали о наших планах, раз он объявился здесь. Необходимо срочно от него избавиться, иначе операция будет сорвана. «Спасибо, кэп, а то мы не знали, - закатила глаза Молния. – Естественно, от него надо избавляться, он ведь явно не поздороваться зашёл». Да и просто ли так этот уродец тут появился? - Нет, Центр, это не Старейшины нас вычислили, - мрачно сообщила она. – Мы сами попались в расставленную ловушку. Турель в поле – тому подтверждение. А Избранный – это именно тот, кто всё и устроил. Гур-Хур аж присвистнул. Вылазка становилась всё интереснее. - Такой прыти я от вас не ожидал. Если будете продолжать в том же духе, то победите. Когда-нибудь. Тем временем Мураками изучала местность на предмет наличия противника. «Далеко уйти он не мог. Скорее всего, в одну из точек, откуда хорошо просматривается поле боя, если он умудряется комментировать нас. Не слишком открытую и защищённую. А много ли таких, кроме той, где сейчас нахожусь я? – мысли проносились в мозгу с невероятной скоростью. – Откуда будет видно всё, но сам ты заметен не будешь? – взгляд девушки машинально метнулся к крыше «тарелки». В перекрестье прицела попал расплывчатый силуэт. Линии рябили, должно быть, действовало какое-то маскировочное устройство. Но визор точно фиксировал цель. – Ага!!! Нашла! Попался, голубчик!» Ну а поскольку он вдобавок ко всему ещё и прослушивал открытый канал... - Слышь, морда резиновая, понятия не имею, из какой дыры ты вылез, но меня ты уже бесишь, - палец, лежавший на крючке спускового механизма, с силой вжал его в скобу. «Единственный минус – придётся линять с горки. Жаль, удобное было место», - быстро спускаясь вниз к остальной команде, подумала партизанка. Чувство дежавю, что вызывала эта ситуация, благополучно ускользнуло, едва появившись. Зато Тёмный стрелок обратил на него внимание. Точнее, на странные туманные воспоминания, зашевелившиеся где-то в дальних закоулках сознания. С ним уже когда-то кто-то так говорил. Только когда?.. Может быть, он и смог бы вспомнить, если бы кисть правой руки не обожгло выстрелом. Зажмурившись, парень коротко цыкнул от боли, однако тут же справился с собой. - А, вот, значит, на что это похоже, - совершенно спокойно произнёс он, после чего добавил более вкрадчиво. – Превосходно сработано, Молния. Ты действительно опытный снайпер. Мне не терпится познакомиться с тобой поближе. Стрелять из винтовки, конечно, сегодня он уже не сможет, но ребяткам это знать было незачем. К тому же, левая рука всё ещё оставалась в рабочем состоянии, да и возможность призвать парочку-другую солдат из резерва никуда не делась. Так что кусаться и устраивать подлянки он пока что мог. - Мы только что поймали подозрительный сигнал, исходящий от корабля пришельцев. Что-то вроде аварийного тревожного маяка. Если его не отключить, подкрепления не заставят себя долго ждать, - снова передал Брэдфорд. Почти одновременно с ним в наушнике вздохнул Сайлент Лонгсорд, крушитель-огнемётчик. - Визуальный контакт! Выходят из корабля. Трое. Мех, глушитель... и генерал РХБ! - Ну зашибись, - прокомментировал Циклоп. – А так всё хорошо начиналось... «Хьюстон, у нас проблемы. Отряд РХБ, маяк, турель и подбитый Избранный, - наморщила нос Мураками. – Надо как-то их решать. Не вслух. И в темпе. Хммм... Только как?» Зыркнув по сторонам, она молча кивнула пехотинцу и жестом указала на турель. Саня кивнул в ответ и отправился разбираться с пушкой. Кажется, намечался ещё один «бум». Но уж лучше это, чем чья-то потерянная жизнь. - Сааааааай, а ты взял ту штуку? – спросила у напарника мечница. – Она бы сейчас очень пригодилась. - Какую штуку? – не понял сначала ракетчик, затем перевёл взгляд на свою перчатку. – А. А! Да, взял. Правда только одну... - Этого точно хватит, - улыбнулась светловолосая, тремя скрюченными пальцами ткнув в сторону адвентовцев, после чего обратилась к нему по личному каналу. – Используй, и я побегу внутрь. - Так точно, - отозвался Лонгсорд и запустил в противников ракету-«морозилку». – Удачи! Раздался негромкий хлопок, окружающий воздух стал заметно холоднее... Разумеется, затишье в эфире не могло не вызвать подозрений у Охотника. Ребятки что-то замышляли. - Мне их немного жаль, - доверительно сообщил он, когда второй «засадный» отряд успешно заморозило. – Они понятия не имеют, с кем связались... Краем глаза Хомэйн уловил смазанную тень движения. Показалось или кто-то действительно прошмыгнул внутрь челнока? А пробравшаяся в «тарелку» Мураками бежала по коридору в поисках нужной консоли и молча молила Аматэрасу о том, чтобы не напороться на неприятности. «Так, - затормозив у какого-то пульта, дабы перевести дыхание, она посмотрела по сторонам. Под потолком мерно мигала красная лампочка. – Должно быть, это здесь. Ну-ка глянем, оно или не оно». Обнаруженный терминал в самом деле оказался тем самым, снайпер достаточно быстро справилась со взломом. Девушка выдохнула. Тревожный маяк был отключён, и пришла пора рвать когти. Она как раз собиралась доложить на «Мститель», но... - Так-так, кто это тут у нас? Неужели та самая Молния?! – весь ужас заключался в том, что фразу лазутчица услышала не по радиоканалу. Тёмный стрелок стоял прямо позади неё, зловеще улыбаясь. «Значит, припёр к стенке, - вздохнув, обречённо подумала японка. Дать сигнал бедствия не представлялось возможным. – Выбора у меня особо нет, кроме как сохранить хорошую мину, но без боя я не сдамся... Аве, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!» - Ну здравствуй, красавчик, - голос звучал твёрдо и уверенно, с лёгкими нотками дерзости. Девчонка неторопливо развернулась лицом к Охотнику, взгляд янтарных глаз был полон жгучей ненависти, а кривоватая ухмылка, не предвещающая ничего хорошего, не уступала его собственной. – За мной пришёл? Избранный ответил не сразу. - Может быть, - не разрывая зрительного контакта, сказал он. Лиловые радужки блёкло светились в полумраке помещения. Интересно, насколько она сможет играть в гляделки? Ещё никому не удавалось вынести подобное дольше, чем полминуты. - Даже не надейся, - упрямо пялясь в лицо неприятелю, сквозь зубы процедила Айона. В мозгу уже начал формироваться план побега. - Смело, - признал парень. Такое отчаянное упорство всё больше ему нравилось. – Не боишься, что стрелять начну? Партизанка сощурилась. Единственное, что ей сейчас было нужно – заставить оппонента хотя бы на секунду отвести взгляд. - Если бы мог, то я бы тут уже не стояла, - прищур стал весёлым. – Снайпер обычно уязвим в ближнем бою, так? - Но ведь ты тоже снайпер, разве нет? – рефлекторно посмотрев на продырявленную ладонь, отозвался Гур-Хур. – Значит, тоже открыта для атак вблизи. «Вот оно!» - мысль яркой вспышкой мелькнула в голове. Ухмылка трансформировалась в широченную торжествующую лыбу. - К счастью, я к этой категории не отношусь, - полностью оправдывая свой позывной, воительница выхватила вакидзаси* из ножен... Избранный сам не понял, как девчонка сократила расстояние, оказавшись с ним нос к носу в самом буквальном смысле – настолько стремительным было движение. Однако сперва бить в челюсть с руки, как завещал великий Гоблин, она не стала, ограничившись только ударом меча от плеча до... до некоторых интересных точек. А потом ещё и умудрилась пырнуть супостата кунаем* в печень. - Это – за тех, кого вы у меня отняли, инопланетные твари, - с мстительным отвращением, будто сплюнув, сказала она. - Как... такое может быть? – прохрипел Охотник, глядя на сразившую его мятежницу со смесью удивления, непонимания, обиды и невесть откуда взявшегося восторга, после чего осел на пол. Тут же сработало устройство телепортации, унося тушку стрелка на его личный челнок. На сегодня всё было кончено. - Во имя жареного мяса, неужели? - тяжело привалившись к переборке, Мураками обессиленно сползла вниз. Во всём теле ощущалась невыносимая тяжесть. – Центр, это Молния, - отрапортовала она, даже не пытаясь скрыть то, насколько вымотана, - Избранный ушёл. Одной проблемой меньше. - Статус подтверждаю, - раздалось в наушнике. – Местность зачищена. Вам осталось только забрать добычу. - Отличная работа, лейтенант, - добавил коммандер. «Да, да, знаю, - подумала девушка. – Но на этой миссии от меня уже точно проку не будет». Со стороны входа послышался громкий топот. Команда направлялась к ней...

***

Мураками. Айона Мураками. Корабль был уже на полпути в цитадель, когда он неожиданно для себя обнаружил, что откуда-то знает имя этой воинственной блондинки. И стрелок был уверен, что знал его уже очень давно. А вот в чём Хомэйн уверен не был, так это в том, что до конца понимал, откуда взялась та неведомая эмоция. Да, он был удивлён, что проиграл. Да, было обидно, что победу одержала девчонка. Но почему это вызвало такое восхищение? «Может, это отголоски тех расплывчатых воспоминаний?» Если так, то она являлась к ним своего рода ключом. «Значит, нужно встретиться с ней снова. А ещё лучше – захватить в плен и как следует потолковать. Но не сейчас. Для начала – некоторое время понаблюдать и выгадать нужный момент». Ведь у людей гораздо больше слабостей, чем у них, Избранных. Рано или поздно Молния допустит ошибку. И вот тогда... _________________________ *Кендо - современное боевое искусство японского фехтования на бамбуковых мечах. Ведёт свою историю от традиционных самурайских техник владения мечом - кендзюцу. *Кендока - человек, занимающийся кендо. *Вакидзаси - короткий традиционный японский меч. *Кунай - японский кинжал, может использоваться в различных целях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.