ID работы: 8923797

Ночь впереди

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бортник вдохнул полную грудь свежего, слегка морозного воздуха и блаженно прикрыл глаза. Они вновь выбрались, и не было никаких проблем, которые они должны были срочно решать. Появилось ощущение, что всё время мира теперь в их руках, и они могут распоряжаться им так, как хотят. Сзади чужие руки мягко обняли плечи Лёвы, а на макушке удобно устроилась голова. -Пойдём. Я хочу успеть дойти до того холма, пока солнце не село, — голос бережно выдернул из раздумий, и Бортник согласно кивнул, двигаясь по следам сталкера, который направился куда-то на север, если революционер правильно помнил объяснения того, как определять стороны света. Теплело. Лёва ощущал это буквально каждой клеточкой своего тела. Снег стал тяжелее из-за воды, нос и щёки теперь не щипал мороз, а в воздухе появлялся странный аромат. Боря объяснял, что так пахнет мокрая древесина. Этот запах почти сразу стал любимым. Первый, который удалось учуять на поверхности. Бортник настоял на том, что хочет посмотреть на закат вновь и никто с ним спорить не стал. Лифшиц готов был отдать все ценности мира за то, чтобы провести наверху лишний миг. И Лёва с каждым разом все больше и больше понимал это желание. Возвращаться в Эдем с каждым днем становилось сложнее. Но они должны завершить то, что начали. Иначе всё это не имело смысла. Боря остановился, поднял голову и грустно вздохнул, оборачиваясь на своего возлюбленного. - Облака сейчас набегут. Не знаю, увидим ли мы солнце за ними. - Но мы все равно пойдем на тот холм? Сталкер кивнул и продолжил движение. Революционер не отставал. Бортнику очень нравилась та небольшая горка, к которой они сейчас шли. Она не была высокой, но если забраться на неё, то горизонт будет прекрасно виден и никакие возвышения и деревья обзору не помешают. Горка получила название «тот холм» просто потому, что её так впервые назвал сам Лёва, и в итоге они не раз ещё возвращались сюда. Больно уж он был уютным, если так можно выразиться по отношению к холму. Путь к нему не был долгим, и через полчаса революционер со смехом повалил своего возлюбленного в снег на этом самом холме. Небо затянуло тучами, но это нисколько не расстраивало мужчин. Закат — второстепенная задача. Правда, не подколоть любовника Лифшиц не мог. -Лёв, а Лёв, вот где твоё солнце к которому ты шёл? — раздалось откуда-то из глубин сугроба, в котором находился бородач. -Как где? — Бортник наклонился над лицом Бори, с лёгким недоумением глядя на него, — Ты моё солнце. Что за глупые вопросы? Сталкер от такого ответа смущенно улыбнулся и закрыл лицо покрасневшими от холода руками. Умел же Лёва оборачивать ситуацию в свою пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.