ID работы: 892417

Keep in touch

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Йесон подписывает очередной диск для какой-то там по счету фанатки и напряженно пытается вспомнить, когда и как уже успел поссориться со своими корди-нунами. Стилисты, видимо, совсем не думая о погоде, и о том, что фанмитинг будет проходить на свежем воздухе, заставили Йесона одеть только лишь тоненькую жилетку прямо на голое тело. Она совершенно не греет. Поднимается легкий, почти незаметный ветерок, а Йесон тут же весь покрывается мурашками и начинает дрожать. Но будучи айдолом, он старается не показывать, что ему некомфортно и продолжает улыбаться фанаткам и подписывать немного трясущейся рукой диски их нового альбома. Когда Йе оглядывается на остальных мемберов, ему становится еще холоднее, чем прежде. Организаторы, словно издеваясь над ним, посадили рядом Ханкена, и одежды на нем было, наверно, слоя три-четыре не меньше, и чтобы окончательно добить Йе, он еще и застегнут на все пуговицы. Изредка Йесон поглядывает на китайца с легкой завистью, особенно когда тот из-за жары начинает расстегивать куртку или же принимается обмахивать себя какой-то бумажкой. Может, Йесон бы и попросил у него куртку, только вот Ханген все еще очень плохо понимает по-корейски что-то кроме ругательств, которым его когда-то научил Хичоль, а китайский Йесона еще очень слабый и неуверенный, и Йе не хочет рисковать. Тем более что прецеденты уже были. Поэтому Йесон продолжает все так же сидеть и мерзнуть, не подавая вида и вежливо улыбаясь фанатам. Слегка склонившись вперед, он видит явно чем-то недовольного Реука, говорящего с Донхэ, и Кибома, сосредоточенно подписывающего очередной диск. Видно почувствовав на себе взгляд Йесона, он поднимает голову и, улыбаясь, смотрит на него. Кибом машет Йе, невольно улыбнувшись, тот так же помахал ему в ответ, фанатки восторженно взвизгивают. Йесон морщится и отворачивается, писки слишком громкие, почти оглушающие и уже действуют ему на нервы. Поток желающих получить автограф все никак не иссякает, Йесон довольно сильно начинает уставать, от долгого сидения ломит спину, становится все холоднее, и он почти не чувствует кончиков пальцев. Йе держится только на мысли, что по возвращению в общежитие, он сможет выпить огромную кружку крепкого чая и одеть на себя свитера два, если не больше. Где-то в толпе фанатов восторженно закричали, да так громко и неожиданно, что Йесон роняет маркер. Он недоуменно хмурится, но тут же вспоминает про запланированный менеджерами фансервис между Сонмином и Кюхеном, слабо улыбаясь, качает головой. Хотя они выступают уже не первый год, Йесон все еще никак не может понять тот восторг, в который приходили их фанаты при виде даже самых легких объятий мемберов, и ту ярость, если они видели своего любимого айдола с девушкой, скандалом дело не ограничивалось, и Йесона всегда это удивляло. Вдруг холод исчезает, а его плечи окутывает тепло. Вопли фанатов усиливаются, а потом они и вовсе переходят на ультразвук, по крайней мере, так кажется Йесону. Повернувшись назад, он видет, что рядом с ним стоит Кибом в одной лишь футболке. Он снял куртку и накинул ее на плечи Йесона, осознав это, Йе тут же принимается стягивать ее, намереваясь отдать владельцу. Но Кибом качает головой и кладет руки ему на плечи, останавливая. - Хен, оставь ее себе, ты и так уже весь синий, не хочу, чтобы ты совсем в ледышку превратился. – Кибом оглядывает его и удрученно качает головой, - Куда только стилисты смотрели, - он вздыхает, - Мне на тебя смотреть холодно, грейся, хен, - Кибом улыбается и Йе становится невероятно тепло не столько из-за куртки, сколько из-за этой теплой ободряющей улыбки. - Кибом-а, спасибо, - Йесон благодарно ему улыбнулся и слегка сжал ладонь. Все это сопровождается неистовыми воплями фанаток, не выдерживая которые, Кибом возвращается обратно на свое место. Садясь, он взлохмачивает Кюхена, испортив младшему прическу. Кю недовольно шипит, приглаживая растрепанные волосы, а сидевший рядом с ним Сонмин смеется и, склонившись, принимается шептать на ухо макнэ что-то совсем неприличное, от чего тот начинает покрываться красными пятнами смущения. Йесон кутается в куртку младшего, слабо при этом улыбаясь. Вдыхая запах Кибома, он думает, что больше никогда в жизни не позволит корди надеть на себя что-то совсем не имеющее рукавов, да и вообще теперь он не будет раздеваться. Хватит, он и так намерзся на всю оставшуюся жизнь. - Хеен, пожалуйста, не здесь, - слышит Реук тихий шепот Кюхена, которому на ухо наверняка что-то весьма непристойное шептал Сонмин. - Бесите, - шипит Реук с такой злостью в голосе, что Кюхен испуганно вздрагивает. - take it easy, - усмехаясь, говорит Кибом, прекрасно зная, что Реук знает в английском только пару совсем уж примитивных фраз и сейчас начнет беситься, не понимая его. Реук злобно смотрит на Кибома и вздрагивает, когда совершенно случайно разламывает ручку, которую все это время сжимал в руке. Это еще больше его злит, и он кричит на Донхэ, правда, тут же извиняется перед ним. Весь фанмитинг Реук старался незаметно посматривать на Йесона, он видел, как тот вздрагивает от каждого дуновения ветра, как морщится и мерзнет, но все никак не мог отважиться и отдать ему свою куртку. Все же решившись, он уже принялся вставать с места, кога ему на плечо с силой надавили, усаживая обратно, первые пару мгновений Реук ничего не мог понять, а осознав, смог только стонать от бессильной злости. Усадив его обратно на место, Кибом подошел к Йесону и отдал ему свою куртку. Реук кривится. Он бы отреагировал спокойно, может, ему было бы вообще все равно, если бы это не сделал этот гребанный Кибом. Он судорожно вздыхает и оглядывается. С одной стороны сидят Сонмин с Кюхеном и Кибом, с другой Донхэ, а рядом с ним Канин, увидев последнего Реук ухмыляется. - Хен, - откашлявшись, он зовет Канина, принимая вид слабого и беззащитного донсена. - Ты что-то хотел, Вукки? – тепло улыбаясь, интересуется тот. - Я.. нет, Кибом.. он.. – неуверенно, словно сомневаясь говорить ему или нет, начинает Реук. - Что он сделал? – мрачнея, спрашивает Канин, он всегда почему-то недолюбливал Кибома, чувствуя к нему странную, ничем вроде бы не вызванную антипатию. - Знаешь, он проходил мимо меня и специально, ой, - Реук делает испуганные глаза и прикрывает рот ладонью, - нет, конечно, он не специально пнул мой стул, я чуть не упал, это, конечно, случайность, но можно быть аккуратнее, - показательно вздыхает, чтобы немного позже продолжить, - но, хен, я не об этом. Он просто встал и ушел, - Реук огорчено качает головой, - это так невежливо по отношению к нашим фанатам, что он могут подумать? – восклицает он. - Не переживай так, Вукки, я научу его вежливости, - недобро хмыкает Канин, косясь на Кибома. – Да и с Итуком на эту тему поговорю, - он снова улыбается Реуку, который выглядит таким расстроенным и милым. Отвернувшись, Канин не видит, как гримаса ненависти искажает лицо «милого и расстроенного» Вукки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.