ID работы: 892417

Keep in touch

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Уже многим после Йесон долго допытывается у Кибома, почему у того разбита губа и откуда взялся синяк на скуле, замазывая который, стилисты громко и неприлично ругаются. А тот, улыбаясь, лишь отшучивается и просит Йесона не обращать на это внимание. Йесон расспрашивает Реука, но тот лишь недоумевающе пожимает плечами, а затем переводит тему на что-то более для него интересное, чаще всего просит хена посмотреть с ним какой-нибудь фильм. Конечно, Йесон не может отказать одному из самых любимых донсенов, тем более что, он так на него умоляюще смотрит, что Йе понимает, если откажется, то Реук может сильно огорчиться, а расстроенный Вукки не самое лучшее зрелище. Соглашаясь, Йесон проводит с ним целые вечера. За одним фильмом идет какой-нибудь еще, иногда книга или что-то подобное. Кибом, заходящий к Йе в комнату, при виде хена и Рё, обнимающихся на кровати, мрачнеет и ни слова не говоря, уходит обратно к себе. Сколько раз Йе его не зовет посмотреть фильм с ними, тот не соглашается. Бом предпочитает отсиживаться у себя в комнате: читая, играя в компьютерные игры или же просто валяясь на кровати, уставившись в потолок, покрытый сетью мелких трещин. Он особо и не общается ни с кем кроме Донхэ и Йесона. Все давным-давно уже разбились на группки, даже Кюхена приняли, пусть сначала и не обошлось без скандалов и выяснений отношений. Зато сейчас он имеет довольно хорошие отношения со всеми в группе, а сосед по комнате имеет его самого. Хоть Кюхен и старается делать вид, что никто ничего не знает, но слышимость в общежитии довольно хорошая. Сначала Кибом думал, что приживется, притрется с другими, но видимо, они были слишком разными, ничего не меняется, все точно так же как и раньше. Его все так же практически не любят, а только лишь терпят. Кто-то считает его слишком надменным, кто-то думает, что он рисуется, показывает, что умнее многих, кто-то открыто бесится из-за того, что его английский в разы лучше, кто-то откровенно ненавидит его из-за прямолинейности и честности. Видимо, поводов его ненавидеть намного больше, чем любить. Впрочем, Кибом такой расклад устраивает до тех пор, пока рядом с ним Донхэ и Йесон. Правда, в последнее время они оба начали отдаляться от него. Хэ больше тянулся к Ынхеку. А рядом с Йесоном практически всегда находится Реук, непонятно из-за чего взъевшийся на него, Кибома. *** Реук пронзительно вскрикивает и, схватившись за ногу, падает на покрытый пластиком пол сцены. Оказавшийся рядом с ним, Кибом обеспокоенно нахмурившись, тут же подбегает к стонущему от боли Рё и протягивает руку, чтобы помочь встать. Но тот с отвращением отпихивает его от себя. - Куда тянешь свои закорючки, не лезь если не просят, - с ненавистью шипит он и стонет от боли еще громче, высматривая Йесона. К ним тут же подбегают остальные ребята, они обеспокоенно стоят рядом, мешая друг другу. Мемберы встревоженно поглядывают на Реука, а Канин с подозрением смотрит на Кибома, помня то, о чем говорил ему на фанмитинге Реук. Кюхен же, оттолкнув парней, помогает Реуку подняться, тот с легким неудовольствием, опираясь на Кю, все же встает. Он хочет, чтобы на месте Кюхена оказался Йесон, но тот, кинув на Реука несколько обеспокоенных взглядов, тут же подходит к Кибому. Поднявшись, Вукки болезненно морщится и поджимает ногу, отчего лидер тут же принимается тревожно оглядывать Реука. - Вукки, что произошло? - спрашивает он, заботливо поглаживая младшего по плечу. - Хен, я решил отработать движение, которое у меня не особо получалось, а через какое-то время я почувствовал толчок, не удержавшись, упал. - Реук всхлипывает, держась за колено, - больно..., - он поднимает на Итука глаза полные слез, и тот хмурится,- ко мне сразу же подбежал Кибом-а, как будто он рядом был. Но я не думаю, что он меня толкнул, - Реук вновь всхлипывает, - а если и он, то не специально, ведь так? - Реук поднимает голову и, слабо улыбаясь, смотрит на Кибома, тот презрительно морщится и отворачивается.. Все время пока Ре говорит, Кибом видит, как он старается спрятать хитрую ухмылку, и все прекрасно понимает. - Эй, Кибом, это правда? - недовольно спрашивает лидер, - впрочем, не важно, ты уже ничего не изменишь, так что просто извинись перед Вукки и мы поедем в больницу, - говорит он, отворачиваясь. - Я не буду извиняться за то, чего не делал, - передергивает плечом Кибом и поворачивается к нахмурившемуся Йесону. - Я смотрю, ты немного не понимаешь где находишься, - спокойно начинает Итук, хватая Кибома за плечо и разворачивая к себе лицом, - будь уважительнее, тебя Канин так ничему и не научил? - спокойно договаривая, лидер размахивается и влепляет Кибому хлесткую пощечину. - Сука, - шепчет Кибом, отшатнувшись, - я все равно не буду извиняться, - говорит он, схватившись за щеку. - Тебе же хуже, - пожимает плечами Итук, - эй, Канин, ты знаешь, что я от тебя хочу. - Да, хен, - ухмыляется тот и, приблизившись, бьет. Правда, удар приходится не на Кибома, а на Йесона, заслонившего собой донсена и принявшего удар на себя. Реук испуганно вскрикивает и прикрывая ладошками рот, выпрямляется, вставая на "больную" ногу, а Йесон даже не морщиться, только неодобрительно качает головой, смотря на лидера. - Хен, возможно, Кибом и не прав, но это не дает тебе права бить его. Ты старше, умнее, разве нельзя решить все словами? Силой конфликты не решают. Вздыхая, Итук поворачивается к Кюхену, - Кю-а, можешь помочь Вукки дойти до гримерки? Скажешь менеджеру, что нам нужен врач, он знает, что делать. - А ты, я надеюсь не тупой и понимаешь, что в ближайшие часа два мне на глаза лучше попадаться, вали куда хочешь, но чтобы я тебя не видел, - раздражённо обращается он к Кибому. - Он понял, хен, - отвечает за Кибома Йесон, приобнимая донсена и уводя его подальше от злых одногруппников, - мог бы извиниться, - вздыхает Йе, - тебя в группе и так еле терпят, зачем накалять атмосферу? - поглаживая по плечу Кибома, спрашивает он, впрочем, не ожидая ответа на свой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.