ID работы: 892417

Keep in touch

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Практически все мемберы, за исключением Шивона, уехавшего по своему расписанию, находились в общей гостиной на нижнем этаже и разбирали последнее выступление на музыкальном шоу, чтобы в будущем, учтя недостатки и шероховатости своего танца, исправить все и показать своим фанатам более качественные выступления. Лидер внимательно следит за происходящим и на моментах, по его мнению, чем-то не совсем отработанных, сырых, он останавливает видео, поворачивается к участнику, недостаточно хорошо справившемуся со своей частью, и указывает на ошибки и недочеты, иногда, если дело касалось танцев, вместо него говорят или Ынхек, или Шиндон. Итук, все еще продолжающий злится на Кибома, прекрасно помня, как обычно критикует его он, старается говорить про донсена чаще всех и как можно жестче, не упуская прекрасную возможность отыграться за уязвленную гордость и, по его мнению, необоснованную критику. Когда он совсем уж перегибает палку, открыто оскорбляя Кибома, тот не выдерживает и встает, чтобы выйти из гостиной и вернуться обратно к себе в комнату. Но Йесон хватает его за руку и усаживает обратно на диван поближе к себе. - Пожалуйста, Бом-и, не уходи, не усугубляй ситуацию. Твои отношения с группой и так становятся все более напряженными, - тихо шепчет он на ухо Кибома так, чтобы кроме него никто не слышал. Вздохнув, Бом садится рядом. Да и Йе, уговаривая остаться, приобнимает его, и так не хочется, чтобы хен убирал руки. Выступление длинное и Йесону вскоре наскучивает, прислонившись к плечу Кибома, он прикрывает глаза. Улыбнувшись, Бом обнимает его. Сидящий в ногах Йе Реук, недовольно смотрит на них, а потом переводит взгляд на рыбных. Никого не стесняясь, те практически лежат друг на друге, Ре кривится и отворачивается от представляющейся идиллии, так претившей ему. Вскочив, он пытается доброжелательно улыбнуться и оглядывает всех ребят, предлагает сделать всем чай и тут же, не дожидаясь ответа, уходит на кухню. Минут через десять своего отсутствия он вернулся в зал с большим подносом, уставленным всевозможными чашками, на нескольких стояла вазочка с печеньем, которое не успел доесть Кюхен. Реук, шатаясь под весом подноса, осторожно поставил его на журнальный столик. Кибом, не замечая среди кружек свою, даже и не удивляется. Ничем не показывая своего недовольства, он молча поднимается и уходит на кухню, чтобы сделать себе чай самостоятельно. В дверях он удивленно останавливается, заметив, что на столе стоит его кружка с уже сделанным чаем. Он улыбается, вдруг наивно решив, что отношения между ними с Реуком начинают налаживаться, взяв чай, он возвращается обратно в гостиную к ребятам. - Твоя кружка не поместилась, прости, Донхэ хен, но я сейчас ее принесу, подожди, ладно? – улыбаясь, говорит Реук. Нахмурившись, Кибом вспоминает, что когда он заходил на кухню, то видел на столе только свою кружку, больше ничего там не было. Из кухни раздался жалобный вскрик Реука, и Бом, закусив губу, думает только о том, чтобы это было никак не связано с ним и этой гребанной кружкой. Парни тут же кидаются к Реуку, Бом заходит в кухню самым последним, уже понимая, что его там ждет. Он видит, как Йесон и Хэ, приобняв Реука, пытаются успокоить его, а тот, прижимая к себе какие-то непонятные осколки, видимо той самой кружки, еле слышно всхлипывает. - Я.. я не разбивал ее, я аккуратно... – было слышно через всхлипывания, - прости, хен, прости. Это была твоя любимая кружка, - шептал он. - Если это сделал не ты, то это сделал тот, кто заходил на кухню до этого. Кто? - слегка нахмурившись, спрашивает Йесон, оглядывая парней. Кибом опускает голову вниз и чувствует, что все взгляды устремлены на него. Сложив руки на груди, он демонстративно задирает подбородок и прислоняется к дверному косяку. - Я этого не делал. И даже не догадываюсь, - он кидает красноречивый взгляд на Ре, - кто мог бы разбить ее. Конечно, ему никто не верит, слишком хорошо все помнят, что именно из-за него совсем недавно упал Реук, к счастью, все обошлось, нога у него почти не болела, но в памяти каждого мембера эта ситуация была все еще свежа. - Ах ты мелкий, - дергается в его сторону Канин, - тебе было мало в прошлый раз? - Да нет, хен, вполне достаточно, - хмыкает Кибом и покосился на Йесона. - О чем он, Бом-и? – недоумевающе спрашивает Йе, но его вопрос остается проигнорированным. - Я смотрю, ты совсем уже оборзел. Старших не уважаешь, - разминая шею, Канин подходит к Бому, недобро ухмыляясь. Итук качает головой, но ничего ему не говорит, считая действия Канина правильными, все остальные парни хранят молчание, ожидая дальнейшего развития событий. - Так, стой. – Йесон загораживает собою Кибома в очередной раз, - Тебе не кажется, что из-за какой-то кружки ты слишком остро реагируешь? Это не стоит того, чтобы портить отношения в группе. - Хен, не мешай, он слишком.. - Что слишком? Не только он, но и ты тоже не прав. Отойди в сторону, Канин. – Йесон поворачивается к Донхэ, - Хэ, не расстраивайся, ладно? Мы сейчас поедем и купим тебе новую кружку. Не дожидаясь ответа Бома и реакции остальных ребят, он схватает Кибома за руку и тащит его в коридор, наблюдавший за ними Реук от бессильной злости сжимает осколки, совсем не замечая того, как ранит ими свои ладони. - Хен-и, ты поранился, - Кюхен осторожно разжимает пальцы Реука, позволяя осколкам упасть на пол, - хочешь, я обработаю? - заботливо спрашивает он. - О, господи, да отстань ты! – недовольно вскрикивает Реук, отталкивая от себя Кюхена. Вытерев слезы, он вылетает из кухни, проклиная Кибома и злясь на Йе, который так не вовремя встрял и все испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.