ID работы: 892417

Keep in touch

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зябко кутаясь в слишком большую ему по размерам вязаную кофту, Кибом докуривает последнюю сигарету из пачки, купленной этим утром. Выдыхая дым, он смотрит на небо, начинающее темнеть с наступлением вечера. В высотках поблизости зажигается свет в окнах. Сделав последнюю затяжку, он кидает окурок вниз с балкона, огонек не затушенной сигареты вспыхивает где-то внизу и тут же гаснет. Бом с видимым сожалением косится на пустую сигаретную пачку и вздыхает. - Сколько раз тебе нужно сказать, что курить вредно? – недовольно спрашивает кто-то рядом, а в следующее мгновение Кибом ощущает теплые крепкие объятия. - У тебя не хватит терпения, хен, - хмыкнув, Кибом поворачивает голову к нему, - зачем пришел? - Просто поговорить, - пожимает плечами тот, беззаботно улыбаясь, - в последнее время это удавалось нам не так уж часто. - Ты слишком занят, - вздыхает Кибом и укоризненно смотрит на него. - Прости-прости, я постараюсь уделять тебе больше времени, - рассмеявшись, хен кладет ему на плечо подбородок, - красиво, правда? - Да, хен, я.. - Кибом-и, скажи мне честно, - посерьезнел тот, - что происходит? - О чем ты? Все нормально, - Кибом решает притвориться, что ничего не понимает. - Я, по-твоему, совсем ничего не замечаю? – он вздыхает, - нападки Реука, твое поникшее состояние. - Прости хен, - Кибом грустно улыбается, - не переживай, скоро все пройдет. Просто.. навалилось все, мне немного трудно. - Кибом-а, ты всегда сможешь мне рассказать, знай, я всегда буду на твоей стороне. - Спасибо, - шепчет Бом. - И разберись ты уже с Йесоном. Он сейчас больше времени с Реуком проводит, я же вижу, что тебя это больше всего расстраивает. - Йа! Хен! – Кибом поворачивается и смущенно смотрт на хитро улыбающегося Донхэ, - оставь свои фантазии при себе. - Фантазии? – тот качает головой, - я был бы счастлив, если бы это оказалось лишь игрой моего воображения. Все же такие отношения, - он замялся. - Неприемлемы, я знаю. – Кибом улыбается, - не переживай, ничего такого я к Йесону не испытываю. - Донхэ! Ну ты там долго еще с мелким обжиматься будешь? Мы вообще-то опаздываем, - на балкон заглядывает недовольный Ынхек и тут же исчезает. - Куда собираетесь? – отвернувшись от Хэ, спрашивает немного помрачневший Бом. - В клуб, не спрашивай зачем, - Хэ улыбается и взлохмачивает макушку Кибома. – Не скучай без меня, хорошо? – не дожидаясь ответа, он выходит. Бом вновь остается на балконе совсем один, только прежде не особо тяготившее одиночество, теперь обрушивается на него, придавливает. А под рукой даже нет сигареты, чтобы расслабиться. Облокотившись на балконные перила, он долго всматривается в горизонт, где еще виднеется тонкая алая полоска отгоревшего заката. Она сразу бросается в глаза, ярко выделяясь на фоне остального темного холодного неба. Он поворачивается и бросает взгляд на дверь, ведущую в гостиную. Кибом знает, что там сидят все и смотрят какую-то пятничную дораму. Реук, естественно, находится возле Йесона, возможно, они даже обнимаются, и Йе, как и ему, Кибому, шепчет на ухо какие-то глупости, отвлекая от происходящего на экране. Кибом вздыхает, увидев ведро, которое не поставили на место после уборки, переворачивает его и садится. Обхватив колени руками, он бросает еще один взгляд в сторону гостиной. Он корит себя в том, что не может нормально поговорить с Йесоном, не может запретить ему быть с Реуком, пусть это и слишком эгоистично, но это было действительно тем, чего он уже долгое время желает. В кармане что-то неожиданно начинает вибрировать, и он вздрогивает. Вытащив телефон, Бом позволяет себе слабую улыбку. «Ты все еще отсиживаешься на балконе? Иди к нам, тут весело. Ну или хотя бы просто сходи проветрись. Хватит тоску нагонять. Скоро плесенью покроешься. Бом-и, улыбнись, хен тебя любит ^ ^». Он не замечает, как расплывается в улыбке и думает, что пройтись будет не такой уж и плохой идеей. Только видеть Йесона с Реуком совсем не хочется. Благо с балкона можно было уйти не только через гостиную, но и через кухню. Что он и делает, правда, тут же жалеет о своем решении, когда видит Сонмина, прижимающего Кюхена к столу. Заметив Бома, Кю тут же густо краснеет и прячет лицо в ладонях, а Мин громко хохочет, принявшись что-то жарко шептать на ухо младшему. Хотя Кибом старается вести себя как можно тише и не шуметь, чтобы никто не заметил его ухода, он каким-то образом натыкается на вешалку и опрокидывает ее, на грохот тут же выглядывает недовольный Йесон, увидев Бома, он сразу смягчается и улыбается. - Куда это ты?- интересуется он, с любопытством оглядывая Кибома. - Ничего особенного, решил немного пройтись, - Кибом застегивает куртку и уже хватается за ручку двери, когда Йесон остановливает его. - Подожди чуть-чуть, хорошо? Я оденусь, и мы вместе прогуляемся, - выкрикивает он, уже из своей спальни. - Нет, хен, прости. – шепчет Кибом и выходит, аккуратно прикрыв за собой дверь. Слишком многое ему нужно обдумать и хен будет лишь мешать. Когда полностью собравшийся Йесон выходит в коридор, Кибома уже нет. Он растерянно оглядывается и замечает Реука, вышедшего из гостиной, чтобы узнать куда Йе пропал. Вукки хмурится, понимая, что хен собирался уходить, но тут же улыбается и, взяв за руку, тянет обратно к ребятам, смеясь и рассказывая что-то забавное. А Йесон кидает взгляд на входную дверь и вздыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.