ID работы: 892417

Keep in touch

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Пьяный и слишком мрачный, как будто все уже для себя решивший, Кибом возвращается в общежитие около трех часов ночи. Словно не замечая замершего как истукан, Йесона, и игнорируя все его вопросы, он проходит в свою комнату. Когда же Йесон пытается зайти к нему, то не может, дверь оказывается запертой. несмотря на все просьбы и увещевания со стороны Йесона, Кибом так и не открывает дверь. Раздраженному Йесону больше ничего не остается, кроме как уйти свою комнату. Переживая за младшего, он всю ночь ворочается без сна, заснув лишь под утро. Кибом продолжает игнорировать Йесона и его всяческие попытки поговорить и на следующее утро. Бом или же непонимающе улыбается или начинает разговор с кем-то другим, не обращая внимания на Йе или же, не выдержав, уходит в свою комнату, вновь запираясь. А Йе, совершенно не понимая, чем может вызвать к себе такое отношение, опять мрачнеет, злится и сам того не желая, срывается на всех кроме Бома. Особенно сильно и часто достается Реуку, но тот молча терпит все. Кротко улыбаясь, он всячески пытается успокоить Йесона. Все чаще Кибом пропадает где-то в одиночестве или же в компании Хэ бывает в клубах. Йесон не может вытерпеть такого наплевательского отношения к себе. Не последнюю роль в его плохом настроении играла банальная ревность. Злясь, он не выдерживает и однажды срывается на Кибоме, громко кричит, ругается, что-то требует, а тот реагирует слишком спокойно, он грустно и как-то понимающе улыбается и, не пререкаясь с Йе, просто выходит из комнаты, вновь исчезнув до самого утра в одном из сеульских клубов. Отношения с Хичолем и Хангеном тоже становятся более прохладными и практически сводятся к нулю. Не обращая внимания на остальных участников, они все чаще закрывались в собственной комнате или же уходили из общежития выяснять отношения. Это случилось после того, как стало известно намерение Хангена уйти из компании и вернуться в Китай. Хичоль естественно совершенно не ожидал от друга такого предательства. Он пытался отговорить Ханни уезжать, но и сам понимал всю бесполезность, тот для себя все давным-давно решил. Шивон – еще один человек, с которым Кибом мог спокойно поговорить, постоянно пропадает на съемках различных дорам, презентациях, фанмитингах. У него, как и у Итука со времен дебюта установилось самое загруженное расписание в группе. Он может пропадать неделями, и иногда Кибому начинало казаться, что Ши никогда и не был его одногруппником, скорее коллегой по агентству. Они, конечно, поддерживали связь, созванивались изредка, но разве минутный телефонный разговор, состоящий из набора стандартных фраз, может заменить нормальное человеческое общение? Кибом проводит как можно больше времени с Хэ, заменяя тем самым общение с Йесоном, и из-за этого Донхэ и Хекдже постоянно ссорятся, скандалы вспыхивают из ничего, проблемы совсем крохотные,претензии необоснованные, но Хеку необходимо высказаться, и он делает это путем истерик и ссор. Хэ не любит ругаться и чаще всего отмалчивается, а Ынхек, так ничего и не добившись, уходит, громко хлопая дверью, а Донхэ, смущенно и как-то виновато извиняется перед Бомом - частым свидетелем их ссор. Кибом уверяет хена, что ничего страшного, прекрасно понимая при этом, что это он должен извиняться и перед Хэ, и перед Хеком. Скандалы становятся все чаще, а обиды продолжительнее. Мемберы, молчаливо следившие за скандалами, в отличие от Хэ понимают, что виноват Кибом. На него снова сыпались упреки и оскорбления. И Бому ничего не остается, кроме как ограничить общение еще и с Хэ, оставаясь в полном одиночестве. Иногда, забывшись, он вновь начинает вести себя с Йе как раньше. Старший такому вниманию только рад, он старается не спрашивать Кибома, чем вызвано его игнорирование, просто делает вид, что все нормально, в порядке, что его все устраивает. Какое-то время все идет по-старому, они снова общаются, как ни в чем ни бывало, проводят время вместе. Но «оттепель» в их отношениях длится совсем недолго, максимум – пара дней, после чего происходит какая-нибудь неприятная ситуация совсем незначительная, мелочная, но от этого не менее неприятная. Виноватым всякий раз оказывается Кибом. Спрашивать, кто это сделал, нет никакой необходимости. Реук сам всем своим видом показывает свое к нему отношение. Каждая ссора, скандал - предупреждение для Кибома, и тот вновь отдаляется от хена. Смирившись, Йесон не спрашивает Бома о столь странной перемене настроения и отношения к нему, лишь терпит и ждет новой "оттепели". *** Награждение оказывается долгим, немыслимо нудным и уже совершенно наскучившим Кибому. Лицо от искусственной натянутой улыбки начинает сводить. С самого утра он почти ничего не ел и теперь чувствует невероятную слабость во всем теле. Йесон, видя его состояние, постоянно оборачивается к нему и бросает на бедного, побледневшего Бома сочувствующие взгляды, впрочем, понимая, что ничем не может ему помочь. Расспрашивать о самочувствии он не решается, они вновь не разговаривают несколько дней подряд. Последние дни такого игнора, Кибом ходит мрачнее тучи, и Йесон теряется в догадках, чем это может быть вызвано, ведь особых причин нет. В общежитии все относительно спокойно и тихо. По крайней мере, он так думает, не зная, о том, что мемберы стараются выяснять отношения с Кибомом только тогда, когда его поблизости нет. Йе все чаще оборачивается к Бому, пытаясь растормошить его, он очень хочет, чтобы тот улыбнулся. Но Кибом изо всех сил пытается игнорировать Йесона, правда, не очень успешно. А Реук, которого Йе случайно толкает, пока дергает Бома, оборачивается к ним. С ненавистью посмотрев на Кибома, он отворачивается, снова улыбаясь на снимающую их камеру. Кибом старается делать вид, что не видит ни одного, ни второго. Но Йесон настойчив, и вскоре он не выдерживает и присоединяется к его дурачествам. Он принимается щекотать хена, пытаясь не обращать внимание на Реука, прожигающего Бома недовольными взглядами. Они громко смеются, дурачатся, мешая парням рядом с ними, совершенно забыв, что находятся на серьезном мероприятии, где нужно вести себя подобающее, а не как маленькие дети. Уставшие от смеха, взлохмаченные, они не реагируют на недовольно цокающих ребят, которых они невольно толкают. Их не волнует, что позже они получат нагоняй от менеджера и стилистов, которым придется заново делать макияж и укладывать их волосы. Поздно вечером, вернувшись в общежитие, уставшие и вымотанные за день они засыпают на диване перед включенным телевизором. А Реук, ворочаясь в своей кровати, не может заснуть до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.