ID работы: 8924228

Наяву (Сезон 2)

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Сон (Малдер)

Настройки текста
      Не помню, как я сюда попал. Помещение напоминало пустой ангар. Вокруг было темно и в тоже время откуда-то прямо на меня лился теплый, почти дневной, свет.       Я огляделся. Ни души. Было слышно только моё дыхание и биение сердца. Я нервно закатал рукава на рубашке... Стоп! Скалли же сняла её. Она говорила, что я устал. Точно, я устал и хотел спать... Я сплю. Вот только во сне совсем другие ощущения.       - Фокс - детский голос разрезал тишину.       - Саманта? - я попытался понять откуда он звучит, но в этом странном месте не было сторон. Голос сестры повторял моё имя, он звучал сразу ото всюду.       - Фокс, я здесь. Здесь. Они отпустят меня. Отпустят. Только будь с ней - слова эхом отзывались в моей голове. Они вызывали физическую боль. Головную боль - Фокс. Фокс. Фокс. Будь с ней.       Я упал на колени и обхватил голову руками.       - Ааааааа- я не зразу понял, что кричу. Я попытался перебить голос сестры, но это было невозможно. Чем сильнее кричал я, тем громче она звала меня.       - Фокс. Фокс. Они отпустят... Будь с ней.       Тут появилась ОНА. Голос сестры затих и я просто услышал шуршание длинного шлейфа от плаща, в который была укутана фигура. То, что фигура принадлежит женщине, сомнений не было. Под тканью четко прорисовывались соблазнительные изгибы. ОНА подошла ко мне, подала руку и помогла встать.       Я не мог сопротивляться ей. Попытался заглянуть под капюшон, закрывющий полностью голову незнакомки. Но там была только чернота.       - Будь с ней, Фокс. И они отпустят меня... - голос Саманты, казалось, звучал теперь только в моей голове, но уже гораздо тише.       Тем временем ОНА положила свои ладони мне на грудь и стала опускать их ниже до торса и ремня на брюках. Её ловкие пальцы растегнули застежку и молнию. Одной рукой она аккуратно стала спускать брюки за пояс, а второй - поглаживать мой уже возбудившийся член через ткань трусов. Меня охватило дикое желание обладать ею. Обычно, я могу сдерживать себя и достаточно опытен в вопросах секса, а сейчас моё тело реагировало так, будто я подросток, который впервые дорвался до женских прелестей. Я попытался дотянуться и поцеловать её.       Но ОНА уклонилась от поцелуя и, опустившись на колени, провела своим горячим языком прямо по моим трусам. Я инстинктивно взял её рукой за шею. Незнакомка стянула мне трусы до колен и, высвободив сильно эрегированный член, захватила губами влажную головку. ОНА явно была опытна в этом деле. Заглатывала глубоко и почти выпускала член полностью из рта, ей удалось в короткий срок вызвать у меня эякуляцию. Я сильно прижал её к своему паху, чтобы вся моя сперма до последней капли отправилась ей в рот, стекла по горлу прямо в желудок. ОНА не сопротивлялась, а лишь послушно делала всё, чего мне так хотелось.       Выпустив мой обмякший член из рта, незнакомка поднялась с колен. Она поднесла руки к капюшону и медленно сняла его с головы. По моему телу пробежал холод. Что же я наделал? Медно-рыжие волосы спадали на плечи, синие глаза... напротив меня стояла Мелисса, сестра Скалли. - Малдер, Малдер, проснись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.