ID работы: 8924228

Наяву (Сезон 2)

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Сон (Малдер)

Настройки текста
      Лица бывших и нынешних знакомых женского пола калейдоскопом мельками перед мной. Моё тело совершенно отделилость от разума. Столько половых партнерш в реальности у меня не было. А здесь, во сне, желание только сильнее разгоралось после каждого нового соития. При этом тело не уставало, а семени во мне было, как в целом банке донорской спермы.       Скорее всего, место, в котором я оказался, не что иное, как моё сознание... Вернее подсознание. Глубинные инстинкты и влечения. Пару раз моё же сознание, пыталось меня обвести,подкидывая объект вожделения в образе Скалли. Отличным средством манипуляции явилась моя сестра. На её призыв поддаться чарам очередной половой партнерши, тело опять таки отзывалось мгновенно.       Вот и сейчас, восстанавливая дыхание после секса (с давней одногруппницей Сарой, а может быть Сьюзен), я лежал на спине привязанный руками к изголовью широкой кровати.       Где то приглушенно раздавался голос Саманты:       - Фокс, осталось немного... Они отпустят меня... Только будь с ней.       Никогда бы не подумал, но голос сестры начал меня дико раздражать. Нужно выбираться из этих пут. Я попытался рывками ослабить узлы на запястиях. Но, чем сильнее я дёргал, тем больнее впивались в кожу атласные ленты, которыми я и был привязан.       - Чёрт!       Тут я почувствовал чью-то тёплую ладонь на своём (мать твою, опять стоячем) члене. У меня уже закончились варианты , кто бы это мог быть? Рука обхватила мой член и с легким нажимом стала водить по стволу вверх-вниз. Это продолжалось довольно долго, пока я не кончил прямо в ладонь неизвесной.       Я почувствовал, как кровать прогнулась под весом той, которая ещё секунду назад ласкала меня. Партнерша нависла прямо надо мной. Теперь ОНА была в образе весьма симпатичной светловолосой совсем ещё юной девушки. Я так и не вспомнил в своём окружении такую особу.       - Фокс, будь с ней... - слова сестры будто назойлывые мухи доносились до моих ушей и ещё долго гудели.       - Чего тебе надо? - выпалил я в лицо незнакомки.       Она только улыбнулась. Медленно провела ладонью с остатками моей спермы по своему животу, от солнечного сплетения до паха. Нашла своими проворными пальцами клитор и стала бесстыдно мастурбировать. Впервые, глядя на подобное действо, я испытал стыд. Конечно, я и раньше видел, как женщины самоудовлетворялись, и не только в кино, а иногда и по моей просьбе. Но сейчас, я испытывал именно стыд и при этом не мог оторвать взгляд от блаженного лица девушки. ОНА кончила быстро.       Оседлав меня, ОНА руками стала гладить моё лицо. Я почувствовал, исходящий от них, запах наших перемешанных выделений. То, что произошло потом, было, мягко сказать полным шоком. Незнакомка засунула свои пальцы между моих зубов и стала раздвигать ими мои челюсти в разные стороны.       Своё мычание я услышал, как бы со стороны. Уголки губ сильно заболели, скорее всего они разорвались. Верхние зубы начало сводить от боли... Щёлк... Кажется, это сломалась моя челюсть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.