ID работы: 8924265

Someone you loved

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Они. Начало.

Настройки текста
      Вот снова случилось так что Он и Она пересеклись. Он не ожидал этого, а Она пришла к нему, ведомая одним из самых странных чувств - страхом.       Страх. Он прошёл сквозь жизни обоих. И если в детстве ты боишься какой-то там темноты, надеясь, что в комнате на ночь оставят включённым хотя бы ночник. То сейчас страхи стали жуткими и пугающими. И для каждого из них сбылся самый ужасный страх. Смерть близких людей. Фред, миссис и мистер Грейнджер, их не стало. Это так сильно связывало Джорджа и Гермиону. Тёмная и плотная нить смерти пронизывала теперь их жизни. Да, после войны, так можно сказать про многих. Но Джордж и Гермиона в момент, когда потеряли своих близких остались одни. Фред для Джорджа был всем, даже несмотря на всю их огромную семью. Никто не понимал его так как брат, ведь не зря же они близнецы. А для Грейнджер родители - это самая важная часть жизни. Они приняли её способности, помогали ей и поддерживали. Они воспитали в ней все самое лучшее и прекрасное.       И в один момент все рухнуло. Они пытались скрыться. Джордж в своей квартире стал затворником. А Гермиона пыталась забыть, кто она, уйти от той жизни, стереть её из памяти. Но магический мир тесен. И не даст шанс людям саморазрушиться и исчезнуть.

***

      Как только девушка вошла в лавку, тут же появился эльф. Который был весьма удивлён тому, что волшебница вернулась. -Энки, добрый день. Я хотела отблагодарить твоего хозяина, так как вчера была очень растерянная и быстро исчезла.       Эльф лишь кивнул и повёл девушку наверх, в тот момент как она, воспользовавшись палочкой, зажгла огонёк, чтобы не упасть хотя бы в этот раз. Когда Энки привёл её к хозяину, то тот увлечённо старался избавиться от какого-то хлама, распихивая его по коробкам. -Ой. Эшли, как, зачем?       Парень был удивлён, не меньше, чем эльф. Джордж отвлёкся от разбора и посмотрел на девушку, ожидая от неё ответа. -Я так быстро вчера ушла. Поэтому хочу сказать спасибо. Если бы не ты, сегодня моё состояние явно было бы хуже. И как я вижу, тут как раз может пригодится моя помощь?       Парень ещё больше удивился, но почему-то улыбнулся и как-то слишком воодушевленно произнёс: - Ну что ж, если хочешь, то да приму помощь.       Как же удивительна жизнь. Пару минут назад у девушки в горле стоял ком, который ещё бы немного и заставил её разрыдаться. А сейчас она вот так просто будет помогать парню с уборкой. Будь она действительно не знакома с Джорджем, она бы удивилась тому факту, что почти незнакомый человек, разрешил остаться в его доме и помочь вдобавок ко всему. Но все это объяснялось тем, что Джордж ведь из Уизли, у них где-то внутри живёт гостеприимство и любовь к людям. Несмотря ни на что.

***

Парень с девушкой убирались, о чем-то болтали, совсем не замечая пролетающего мимо них времени. Будто мира вокруг вообще нет. Каждый из них отвлёкся от страхов внутри, давая волю тёплым эмоциям. Наконец-то за довольно большой период времени они смогли подпустить к себе кого-то. И если Джордж не знает кто перед ним и просто рассказывает что-то «незнакомому» человеку, то Гермионе вновь приходится быть осторожной, но она не боится. За время с того момента как она вернулась в Англию она быстро свыклась со своей ролью и уже нет ничего сложного. Но кажется было бы ещё легче, если бы она была сама собой, но у неё не выходит. Вот этого она наверное пока что боится.       Часы летят, на Лондон ложились сумерки, дождь за окном уже перестал шуметь. И за это время ребята успели навести порядок в гостиной комнате. -Спасибо тебе, Эшли.       Молодой человек посмотрел на девушку, которая в этот момент оглядывала комнату, проверяя чтобы ничего не было упущено. -Теперь мы в расчёте.       Она улыбнулась и в ответ увидела так же улыбку, что радовало. Улыбка в эти дни после войны, как лучик солнца сквозь пасмурный день. Особенно если это искренняя и открытая улыбка. И Джордж улыбался сейчас именно так, что вселяло надежду в его восстановление.       Прежде, чем уходить девушка несколько раз взмахнув палочкой и произнёс несколько заклинаний добавила капельку уюта в гостиную. Но знала бы она, что это окажется точкой начала её становления из Эшли в Гермиону. Ведь теперь Джордж мог внимательно посмотреть на её жесты, манеры колдовства и, конечно же, на палочку. И как известно двух одинаковых не бывает. - Сегодня я пожалуй прогуляюсь, пока на улице нет дождя и меньше шансов упасть. Была рада пообщаться с таким интересным собеседником.       Гермиона направилась к выходу, подхватив свое пальто с вешалки. Джордж проводил её и пожелал более ровной дороги под ногами, ведь он не будет рядом, что успеть её поймать. Они вновь разошлись, каждый в свой мир. Гермиона была спокойна и сейчас чувствовала себя намного лучше. А вот Джордж был в смятении, ему казалось, будто он видел где-то такую манеру колдовства и эту палочку. Но звучало это бредово. И парень решил смахнуть это на тот факт, что с людьми он давно не был в контакте и ему просто непривычно и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.