ID работы: 8924383

Чужеземье

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев после коронации. Королева Джазири и король Джанджа жили счастливо. Чужеземцы хорошо относились к своим правителям. Кукера пока что не появлялся, но на всякий случай все были готовы к его возвращению. Между Землями Прайда и Чужеземьем строились хорошие отношения.

***

      Позднее утро. Джазири у водопоя разговаривала с сестрой. Мадоа: Думаешь сказать ему сейчас? Джазири: Да, время пришло. Он должен знать. Как же он будет счастлив. Мадоа: Счастлив? Он будет вне себя от радости.       Сёстры рассмеялись. Джазири: Ладно, пойдём расскажем. Мадоа: Пошли.       Джазири и Мадоа покинули водопой и пошли к Джандже. Через минуту они нашли его. Джазири: Джанджа! Джанджа: Привет Джазири. Привет Мадоа. Что такое?       Джазири волновалась. Мадоа поддержала сестру. Мадоа: Смелей, я здесь. Джазири: У меня для тебя радостная новость. Джанджа, я беременна.       От услышанного Джанджа был одновременно и радости и в шоке. Джанджа: Что?! Джазири: Я беременна, Джанджа. Ты скоро станешь отцом. Джанджа: У нас будет ребёнок?! Джазири: Да, Джанджа. Уже скоро. Джанджа: Это прекрасная новость! Джазири: Ты счастлив? Джанджа: Счастлив? Да я сейчас вне себя от радости! Джазири: Я так рада! Джанджа: Я не могу терпеть! Надо скорее рассказать всем остальным!       Джанджа с радостными воплями побежал всем рассказывать радостную новость. Джанджа: Чужеземцы, я скоро стану отцом!!!       Джазири попыталась его остановить. Джазири: Нет, Джанджа, постой!       Но Джанджа не остановился. Он продолжал вопить от радости. Джанджа: Я скоро стану отцом!!! Ураааааа!!!       Джазири и Мадоа с улыбкой наблюдали за Джанджей. Мадоа: Я же говорила, он будет вне себя от радости. Джазири: О да. Я это вижу.       А Джанджа тем временем продолжал всем рассказывать свою новость. Он прибежал к Чизи и Чунгу. Джанджа: Балбесы, слышали новость? Я скоро стану отцом!!! Чунгу: Поздравляем, Джанджа! Чизи: Ты счастливчик!       Джанджа побежал дальше и наткнулся на Ннэ и Тано. Джанджа: Поздравьте меня. Ураааа!!!       Две гиены лишь улыбнулись Джандже. В это время Джанджа наткнулся на стервятников. Джанджа: Мзинго, Мвога! Слышали новость? Джазири беременна! У нас будет ребёнок! Мзинго: Что правда? Джанджа: Конечно правда! Мзинго: Поздравляем, Джанджа! Мвога: Мы очень рады за вас! Джанджа: Спасибо!       Джанджа побежал дальше.

***

      Тем временем эту новость узнали все жители Земель Прайда. Тазама: Слышали новость? Королева Джазири беременна. У них с Джанджей скоро будет ребёнок. Каси: Потрясающая новость. Вот бы у Кову с Киарой поскорее родились дети. Тазама: Это точно.       В это время эту новость обсуждали члены королевской семьи сидя на краю Скалы Предков. Симба: Джазири беременна? Вот это новость. Нала: Да. Джанджа сейчас вне себя от радости. Симба: Эх, Кову, Киара, когда-же мы услышим такую новость от вас?       Кову и Киара посмотрели друг на друга. Киара: Однажды и у нас будет такая новость, пап. Кову: Всему своё время. Симба: Жду не дождусь. Нала: Мы все никак не дождёмся. Киара: Жаль что Кайона здесь нет. Он бы порадовался за Джазири. Симба: Ничего. Когда придёт в гости, то узнает. Киара: Верно, вот только когда он навестит нас? Симба: Я не знаю, но как сказал Кову, всему своё время.

***

       Джанджа всем рассказал радостную новость. Вернувшись к Джазири он был ещё вне себя от радости. Джазири: Джанджа, да угомонись ты уже. Джанджа: Прости, Джазири. Просто я так счастлив что не могу сдерживать эмоции в себе. Мне надо было выпустить их наружу. Джазири: Я тоже очень счастлива. Джанджа: Я люблю тебя, Джазири! Джазири: Я тебя тоже! Очень очень!       Джазири и Джанджа нежно прижались друг к другу. В это время за ними следил Хаук. Хаук: Так значит королева Джазири беременна? Надо срочно сказать Кукере.       Ястреб покинул территорию Чужеземья и направился к логову гепарда.

***

      Хаук добрался до логова и влетел в пещеру. Хаук: Мой господин, у меня важная новость. Кукера: Выкладывай. Хаук: Королева Джазири беременна. У них с Джанджей скоро будет ребёнок. Кукера: Хм. Так значит сын Шензи скоро станет отцом? Интересная информация. В таком случае отложим наше вторжение до тех пор пока они не станут родителями. Хаук: А что потом? Кукера: А что будет потом вы узнаете позже. Сейчас продолжай следить за ними. Когда у них родится ребёнок, то сразу скажешь мне. Хаук: Слушаюсь мой господин. Кукера: А сейчас лети на Земли Прайда. Разведай там всё как следует. Хаук: Да мой господин.       Хаук вылетел из пещеры и направился в сторону Земель Прайда.

***

      На Землях Прайда тем временем все продолжали обсуждать новость о беременности Джазири. Кову: Витани, слышала новость? Джазири и Джанджа скоро станут родителями. Витани: Все слышали эту новость. Я рада за Джазири, вот только... Кову: Что такое, Витани? Витани: А вдруг их будущий ребёнок возненавидит меня? Ведь я прогнала Джазири с водопоя. Кову: Витани, ну ты опять за старое? Никто тебя не возненавидит. Не думай так. Витани: Я стараюсь изо всех сил, Кову. Но меня всё ещё мучает совесть за тот случай. Кову: Я тебя понимаю. Но постарайся не переживать так сильно. Обещаю что всё будет хорошо. Витани: Спасибо, Кову.       Кову пошёл к себе. Витани постояла ещё немного, а потом пошла к себе в пещеру. Она задавалась одним вопросом: "Полюбит ли её будущий ребёнок Джазири?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.