ID работы: 8924383

Чужеземье

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Шли дни, недели, месяцы. В Чужеземье и на Землях Прайда не было никаких сюрпризов. Всё было так же. Джазири и Джанджа вместе правили Чужеземьем. Симба и Нала правили Землями Прайда. Витани с отрядом хранителей патрулировали границы. Но настал счастливый день для всего Чужеземья.

***

      Вечер. Джанджа прогуливался по Чужеземью. Внезапно он услышал голоса Чизи и Чунгу. Чизи: Джанджа! Чунгу: Где ты? Джанджа: В чём дело, балбесы? Чунгу: Джазири хочет видеть тебя. Джанджа: Что-то случилось? Чизи: Кажется она рожает.       Джанджа был шокирован этой новостью. Джанджа: Рожает?! Серьёзно?! Чизи: Да. Она сейчас у водопоя. Поспеши скорее.       Джанджа ринулся вперёд к водопою. По пути он слегка сбился с пути. Минут через пять он был почти на месте где встретил Мадоа. Джанджа: Мадоа, это правда? Джазири рожает? Мадоа: Она уже родила. Джанджа: Она уже? Мадоа: Она родила девочку. Джанджа: Она... Мадоа: А теперь пойдём, посмотришь на свою дочку.       Они пошли к водопою. По телу Джанджи пробежались мурашки. Он никогда ещё так не волновался. Прийдя к водопою, Джанджа увидел Джазири, а вокруг неё весь клан гиен. Джазири: Привет Джанджа.       Джанджа увидел как Джазири держит в лапах маленького детёныша. Он подошёл поближе и улыбнулся. Джазири: Правда она милашка? Джанджа: Какая же она прелесть. Джазири: Ты только посмотри, Джанджа, у неё твои глаза.       В этот момент Джанджа не сдержался и пролил слезу. Джазири: Джанджа, ты что плачешь? Джанджа: Я? Нет нет, просто в глаз что-то попало.       Джанджа вытер слезу с глаза. В этот момент к ним подошла Мадоа. Мадоа: Я поздравляю вас. У вас отличная дочь. Как вы её назовёте? Джазири: Мне нравится Фиси. Что скажешь, Джанджа? Джанджа: Фиси? Красивое имя. Я согласен. Джазири: Принцесса Фиси. Джанджа: Позволь мне её подержать. Джазири: Конечно.       Джанджа лёг на землю и взял в лапы новорождённую дочь. Он с улыбкой смотрел на неё. Джанджа: Как же я счастлив. Я никогда ещё не испытывал такого счастья. Джазири: Да, я тоже. Джанджа: Я только беспокоюсь о том, как бы Кукера ничего плохого ей не сделал. Джазири: Не переживай, Джанджа. С нами она будет в безопасности. Джанджа: Ты права. Мы защитим её, даже ценой своей жизни. Джазири: Верно.       Джанджа и Джазири с любовью смотрели на свою дочь. В это время за ними сверху наблюдал Хаук. Хаук: У Джазири и Джанджи родилась дочка. Кажется время пришло. Надо срочно сказать Кукере.       Хаук полетел в логово своего хозяина.

***

      Ястреб прилетел в логово Кукеры и влетел в пещеру. Хаук: Мой господин, у меня к вам срочная новость. Кукера: Я тебя слушаю. Хаук: У Джазири и Джанджи родилась дочь. Её назвали Фиси. Кукера: Наконец-то. Поскольку этот день настал, я в ближайшее время буду строить дальнейшие планы. Хаук: Планы по захвату Чужеземья? Кукера: Не только. Нам нужно избавится от их дочки. Но спешить пока рано. Хаук, продолжай следить за ними и докладывать мне всю информацию. Хаук: Да мой господин. Кукера: Совсем скоро принцесса Фиси умрёт вместе с её родителями.

***

      Наступило утро. На край скалы предков вышли Симба и Нала. Перед ними с неба появился Зазу. Симба: Доброе утро, Зазу. Есть новости? Зазу: Да сир. Вчера вечером у Джазири и Джанджи родилась дочь. Симба и Нала: Родилась дочь?! Зазу: Всё верно. Я об этом только что узнал у стервятников. Симба: Вот это да. Нала: Как её назвали? Зазу: Фиси. Принцесса Фиси. Нала: Фиси? Красивое имя. Симба: Да, очень.       Из пещеры вышли Кову и Киара. Киара: Доброе утро, мама. Доброе утро, папа. Что-то стряслось? Симба: Привет Киара. Всё в порядке. Кову: Просто мы услышали как Зазу вам что-то докладывал. Нала: Он доложил нам интересную новость. Киара: Правда? Что за новость? Симба: Зазу. Зазу: Да сир. Вчера вечером у Джазири и Джанджи родилась дочь. Киара: Ух ты, серьёзно? Зазу: Конечно. Её назвали Фиси. Кову: Великолепно. Киара: Я так рада за них. Кову: Я тоже рад. Киара: Кову, отойдём на минуту. Кову: Эм, конечно.       Кову и Киара сошли со Скалы Предков. Киара: Кову, после этой новости у меня появилась идея. Кову: Правда? Какая? Киара: Кову, может мы тоже заведём детей?       Кову замер после этого вопроса. Кову: Ну... я даже не знаю. Киара: Все ждут этого момента. Давай уже исполним их мечту. Кову: Я подумаю. Киара: Спасибо Кову.       В этот момент возле них появилась Витани со своими львицами. Витани: Привет Кову. Привет Киара. Киара: Привет Витани. Здравствуйте девочки. Кову: Привет Витани. Слышала сегодняшнюю новость? Витани: Новость? Какую новость? Киара: У Джазири и Джанджи родилась дочь. Витани: Правда? Киара: Да, вчера вечером. Витани: Я очень рада за них. Как её зовут? Киара: Фиси. Витани: Красивое имя. Кову: Ладно, не будем вас отвлекать. Витани: Спасибо. Идём хранители.       Витани и хранители ушли патрулировать Прайд. Киара: Кову, ты подумай над моим предложением. Я настроена серьёзно. Кову: Подумаю. А теперь пойдём прогуляемся. Киара: Давай.       Киара и Кову пошли гулять. Во время прогулки Кову раздумывал над предложением Киары. Будущий король был не уверен что готов стать отцом, но отказывать своей возлюбленной пока что не спешил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.