ID работы: 8924383

Чужеземье

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
      Утро. Кову и Киара проснулись рано и направились в пещеру Рафики чтобы узнать как Витани. Из пещеры вышел Рафики. Кову: Рафики, как Витани? Рафики: Жива. Мне удалось вылечить её лапу, с ней всё будет в порядке. Кову: Спасибо Рафики.       Из пещеры вышла Витани с перевязанной лапой. Кову: Витани!       Кову подбежал к сестре и прижался к ней. Кову: Я так боялся за тебя. Витани: Всё хорошо, Кову. Правда. Кову: Я всю ночь не мог уснуть. Думал что потеряю тебя. Витани: Я в порядке и могу приступить к своим обязанностям.       Внезапно появился Мпуа. Мпуа: Тётя Витани! Витани: Привет Мпуа.       Мпуа подбежал к тёте и прижался к ней. Мпуа: Как ты, тётя? Витани: Я в порядке, дорогой. Не волнуйся.       В этот момент все услышали голос Тазамы. Тазама: Витани!       Витани обернулась и увидела хранителей. Имара: Как ты, Витани? Витани: Я в порядке, спасибо. Шабаха: Мы все очень беспокоились о тебе. Каси: И надеялись на лучшее. Витани: Мне уже лучше и мы можем вернуться к нашим обязанностям. Тазама: Отлично. Мы очень рады. Витани: Подождите, а что произошло в Чужеземье? Киара: Мы не знаем. С тех пор как Фиси ушла домой, никто из нас не в курсе что там случилось. Витани: Мне бы хотелось это проверить. Кову: Нам тоже интересно. Киара: Хорошо, тогда отправляемся в Чужеземье. Витани: Хранители, за мной!       Королевская семья и отряд хранителей отправились в Чужеземье. Добравшись до него, они увидели непонятную картину. На королевском камне сидели Джазири, Джанджа и Мадоа, но у них были грустные лица. Напротив камня гиены лежали на мёртвых телах погибших детей и рыдали. Позади них стояли другие гиены с грустными лицами. Киара подошла к Джазири. Киара: Джазири, что произошло?       Джазири скорбно посмотрела на Киару. Джазири: О, Киара. Дети... они погибли. Киара: Что?! Кову: Как так?! Джазири: Вчера Кукера напал на нас. В ходе битвы на детей упали камни. Витани: Нет!       Киара посмотрела на Джанджу. Он был ранен. Киара: Джанджа, что с тобой? Джанджа: Меня предали. Некоторые гиены пытались убить меня. Я потерял к ним доверие. Киара: Какой ужас. А где сейчас Фиси? Джанджа: Мы велели ей бежать. Кукера вернётся и убьёт её. Витани: Он не посмеет. Мы встанем на защиту. Мадоа: Витани, где вы были вчера? Почему вы не помогли нам? Витани: Меня укусила змея. Я не могла прийти. Кову: Витани была вчера при смерти. Мпуа: Она очень хотела помочь, но не смогла. Остальные хранители спасали меня от обезьян. Джазири: Обезьян? Имара: Да. Обезьяны вчера схватили Мпуа. Тазама: Мы отправились его спасать. Джазири: Я понимаю. Киара: Джазири, примите наши соболезнования. Джазири: Спасибо. Джанджа: Всё кончено. Ничего не изменишь.

***

      Королевская семья и хранители вернулись на Земли Прайда. Кову, Киара и Мпуа пошли к себе. Отряд хранителей остановился. Тазама: Как мы могли это допустить? Имара: Мы же поклялись защищать их. Каси: Не могу в это поверить. Это была ловушка чтобы мы не пришли на помощь. Витани: Хватит уже! Каси: Неужели ты не понимаешь?! Сначала тебя укусили, потом Мпуа похитили! Это было сделано нарочно! Мы не предусмотрели этого! Мы всему виной! Витани: Довольно, Каси! Мы ни в чём не виноваты! Каси: Нет, ты права! Мы не виноваты! Это твоя вина! Витани: Что?! Каси: Это ты виновата! Ты спровоцировала Кукеру на убийство! Если бы ты не помогла Джазири, дети были бы живы!       Витани очень возмутили слова Каси, ведь она хотела искупить вину. Витани: Возьми свои слова обратно живо!!! Каси: Нет! Ты всему виной!!! Дети погибли из-за тебя!!! Если бы ты не помогла Джазири, ничего бы не случилось!!!       В ярости Витани набросилась на Каси. Другие львицы стали разнимать их. Витани поцарапала Каси и ударила её по лицу. Каси отлетела и кинулась на Витани, но её остановили Имара и Тазама. Витани также набросилась на Каси, но её остановила Шабаха. Имара: Прекратите! Тазама: Угомонитесь! Каси: ВЫ ПРОСТО КУЧКА НЕУДАЧНИКОВ!!! Шабаха: Хватит, прекратите! Он этого и добивается. Он хочет чтобы мы поссорились. В прошлый раз мы одолели его потому что были вместе. Потому что действовали сообща. Каси: Да?! А вот мне так не кажется!       Каси ушла прочь. Имара: Витани, что ты наделала?! Ты могла её убить! Витани: Пускай уходит! Она достаточно наговорила про меня! Имара: Вот как! Тогда и я ухожу!       Имара ушла в другую сторону. Тазама: Ты плохой лидер, Витани! Ты не достойна носить этот значок!       Тазама также ушла. Шабаха: Витани, прошу... Витани: Оставь меня в покое, Шабаха! Я так больше не могу! Шабаха: Но мы же львиная гвардия. Витани: Забудь о львиной гвардии! Всё кончено! Мы плохие хранители! Нам стоило оставить это дело Кайону! Но мы возомнили себя лучшими! Мы ошибались! Больше брать такую обязанность на себя я не намерена!       После своих слов, Витани ушла прочь. Шабаха с ужасом смотрела на происходящее. В это время со Скалы Предков за хранителями наблюдал Хаук. После ухода Витани, он полетел в логово Кукеры.

***

      Добравшись до логова, ястреб влетел в пещеру. Хаук: Мой господин, у меня хорошие новости. Кукера: Выкладывай. Хаук: Отряд хранителей поссорился между собой. Львиной гвардии больше не существует. Кукера: Оооо, ты серьёзно? Это очень хорошая новость. Поскольку хранители поссорились, никто больше не вступится за чужеземцев. Хаук: Прикажете начать новую атаку? Кукера: Нет, не сейчас. Для проведения новой атаки нам нужно время. Подождём ещё немного. Хаук: Как пожелаете мой господин. Кукера: Наша победа уже близка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.