ID работы: 8924406

Я умру в декабрь холодный

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Все подозрения падают на Рейха.

Настройки текста
Здание для собраний стран находилось в центре города. Поэтому добраться до здания все могли с разных краёв города. В данный момент Третий Рейх едет в такси. Машину не очень хочется брать, поэтому нацист решил поехать на такси. Подъехав к зданию собраний, немец оплатил проезд, забрал вещи и вышел из машины. После того, как он вышел из такси, машина с визгом укатила. Хмыкнув и пробурчав что-то по типу "В настоящее время люди стали хуже" он пошёл в здание. Переодевшись в гардеробной, Рейх поднялся на 5 этаж, этаж для собраний и заседаний. У нациста было приподнятое настроение, из-за чего он спокойно зашёл в зал заседаний. Не обменявшись ни с кем словами, немец прошёл на своё место и сел, разложив рядом с собой свои документы. Радость и предчувствие чего-то очень хорошего охватило тело Рейха. Но зря, что он так сильно радовался... Спустя 27 минут от начала собрания начало твориться что-то непонятное. Все кричали, ругались, некоторые плакали, а единицы умудрялись драться. Конечно такое происходило на каждом собрании, но для сегоднешнего дня это казалось странным. Всё стало хуже, как только со своего места встал СССР. Он выглядел уставшим, а его лицо не выражало ничего, кроме задумчивости и скорби. - Я конечно, извиняюсь, влезая в ваши "очень важные дела", но у нас тут проблема. - Он выпрямился в полный рост.- Моя дочь Россия день назад пропала без вести. Домой не приходила, трубки не берёт, на сообщения не отвечает. Может кто-то из вас знает где она? Или может кто-то видел её? Прошу вас помогите мне и моей семье. Зал затих. Вдруг поднялась такая шумиха, что уши начало резать от громких и резких криков. Даже Америка, которая недолюбливала Росс, начала волноваться. А что с Рейхом?.. А ничего... Третий Рейх сидел с довольной лыбой. Вся шумиха напрягала его, но обеспокоенные, заполненные страхом и ужасом лица веселили Рейха, отчего он тихо хохотал. Северная Корея обратила внимание на Рейха. Он выглядел слишком довольно для данной ситуации. Конечно, нацист всегда был доволен какой-нибудь неразберихой и конфликтами между странами. Но при упоминании России его улыбка становилась ещё шире. Всё это слишком сильно напрягало кореянку и давало ей долю сомнения, что именно Рейх причастен к пропаже Российской Федерации. Она толкнула Китая под бок и указала взглядом на Третьего. Китай устремил свой взгляд на нациста и был слегка поражён. - Придётся следить за ним. - тихо прошептал на ухо кореянке Китай. Та лишь качнула головой в знак полного согласия. /После Собрания/ /Кабинет США/ - Ты уверена? - взволнованно спросил Кит. - Более чем. - спокойно ответила Север. - Она наш единственный шанс на спасение России. И если это на самом деле окажется Рейх, тогда мы спокойно сможем вытащить её из его лап. Китай выдохнул и посмотрел на дверь кабинета, в который сейчас предстоит войти и, где, возможно, находится надежда найти РФ. Три звучных стука отдались по всему кабинету. Перед азиатами открылась дверь, из которой вылезло заплаканное лицо американки: - Что вам нужно? - спросила Америка чуть хрирлым голосом. - У нас к тебе разговор. - сказал Китай. - Все подозрения падают на Рейха. - с серьёзным лицом произнесла Корея. - Нам нужна твоя помощь. Америка кивнула головой и впустила гостей в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.